Исследование. Свидетели Иеговы (Сторожевая башня) и ложное учение. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Посвящается моему другу Braulio.

Несколько дней назад, мой друг Браулио посоветоваться со мной о проблеме Свидетелей Иеговы, он был впечатлен их подготовки, дисциплины в изучении и аккуратности, с которой подготовить свои темы и экспонаты.

Однако. аргументы Сторожевой Башни отрицать Христа столь хрупкой, что не заслуживают обширное исследование, потому что не выдерживает критики. Все тексты, используемые в этой работе в соответствии с новой мировой перевод Святого Писания, версия 1984 [1].

Евангелие от Иоанна

В работе [], начиная + Слово + был, и Слово было у Бога, * + и Слово было Бог. * + 2 Оно было в [], начиная + с Богом. + 3 Все вещи пришли в бытие через его + и кроме него даже не одна вещь пришла в бытие. То, что сегодня в существование 4 с помощью Нем была жизнь, + и жизнь была свет + мужчин. * 5 свет во тьме светит, +, но тьма не одолела.

Следующие комментарии принадлежат тем, WT и могут быть просмотрены по адресу:
http://www.jw.org/es/publicaciones/biblia/nwt/libros/juan/1/

Слово * Gr: хо lo'gos;. "Логос (Слово)".

И Слово было у Бога, * Горит:. "Было к Богу." Gr:. В Proston · нг;

И Слово было Бог * Gr:. · ОС, ". Бог" В отличие от tonthe · Н.Г., "Бог".
в одном предложении; J17,22. Для обсуждения «богом», см Ap.6A.

Для Свидетелей Иеговы, Логос (Слово) Бога, то есть Иисус Христос, Бог находится рядом с Господом, Богом. Поддержите эту должность с отличной анализа греческого, как · OS упоминается здесь без артикля (т) tonthe · нг. Таким образом, провести различие между Господом, Богом и Богом Сыном.Проблема заключается в последующих стихах:

Для Свидетелей Иеговы, Логос Божий есть только один Бог, но оказывается, что это ниже и отличается духовное существо Господь есть Бог, который создал из ничего все, атрибутом только Господь Бог:

3 Все вещи пришли в бытие через него +, и кроме него даже не одна вещь пришла в бытие.


Кроме того, этот бог также Жизнедатель:

То, что сегодня в существование 4 с помощью Нем была жизнь, + и жизнь была свет + мужчин. *

Свидетели Иеговы пытались взять блеск сам Бог стал человеком в Иисусе с темнотой своих рассуждениях, но они противоречат их собственные размышления и спотыкаться в своих рассуждениях, так как:

5 свет во тьме светит, +, но тьма не одолела.
Виджет Свидетель был взят из контекста стиха в вопросе, чтобы иметь предлог, чтобы оправдать их ложное учение. Вы не можете быть свидетелем отца к сыну, что он сам послал, как сказано в вашей Библии отказано:

22¿Quién является лжецом, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? + Это антихрист, + один, отвергающий Отца и Сына. + 23 Всякий, отвергающий Сына имеет и Отца. + исповедующий + Сына имеет и Отца. + 24, как для вас, которые вы слышали от [], начиная пребывает в вас. + Если то, что вы слышали от [], начиная пребывает в вас, вы также продолжать Союз + с Сыном и в единстве с Отцом. + New World перевод Священного Писания, 1984 версии

Бегите от ложных учений.


_____________________________________

[1] http://www.jw.org/es/

Лжеучителей, учениям бесовским, мас. Свидетели Иеговы, сторожевая башня

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса

Дисперсии мира на Ближнем Востоке. By Fabian Massa