Отражение. Джон 8.31-32: разница между игрой песни и играть на гитаре. Часть I. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Посвящается моей жены.

В прошлом году я записал Canzion институт Бельграно, чтобы научиться играть на гитаре. Моим учителем был Ян, и на первом собеседовании спросили:

- Хотите научиться играть на гитаре или играть песни?
- Ну, это не одно и то же в другую?
- Нет, я могу научить вас некоторые песни, и вы можете получить очень хороший контакт, но это не значит, гитаре. Или я могу научить гитаре, и, таким образом, то вы можете играть все песни, которые вы хотите.
- Мастер сожалению, объяснить немного больше ...

- Первый вариант с вершины награждение, быстро и легко, как вы сразу увидите плоды. Но вы всегда нужен учитель, чтобы играть новые песни, вы будете учитель-зависимыми. В отличие от этого, второй способ сложнее, медленнее, трудоемким и сложным. Вам придется бороться и работать. Сначала вы не будете ничего интересного трогать, но для 2-го года вы можете начать играть песни, которые вы любите и можете сделать свои собственные механизмы, небольшие импровизации и увидеть вашу награду.

Я выбрал второй вариант, и только теперь я пониманию инструмент, я медленно, но верно, и я рад. Это первое интервью с моим учителем был весьма плодотворными. Этот же пример «игры гитарой и песнями» можно применить ко многим вещам, в том числе изучение Божьего Слова.


Если мы применим этот принцип к изучению Библии, мы имеем:

Разучивание песен: Я хотел бы узнать (пастора, учителя или библейский комментарий) значение того или иного текста. Это быстрый процесс, но я просто точка зрения, он научил меня.
Научиться играть на гитаре: Это заключается в анализе текста, поиск, чтобы понять мотивацию и интерес автора донести эту мысль, чтобы сделать набросок его пункт за пунктом, а также сделать выводы. При работе с текстом Таким образом, мы можем сделать хороший пересказ, медитировать на сообщение, запомните рассуждал, связать его с другими местами. Этот текст будет плотию в нас. Таким образом, Рабочая Писание позволяет нам решать проблемы и будет течь места самостоятельно как весной живой воды. Таким образом, мы можем иметь свободу, чтобы прочитать несколько библейских комментариев, даже для различных интеллектуальных ориентации, не теряя то, что Слово в наши сердца сказал нам, в то время мы изучаем тщательно.

Это правда, что откровение Слова приносит Святого Духа, но Иисус посоветовал евреев, которые считали его знаем (исследование в глубину) Истину и, таким образом, станет по-настоящему свободным [1].

Если вы пребываете в слове Моем хранятся, то вы истинно Мои ученики; Тогда вы будете знать истину, и истина сделает вас свободными. Ин. 8.31 - 32


Этот краткий отрывок содержит много великих истин:


     Чтобы быть учеником Иисуса дополнение к вере в Него следовать его учению.
Зная правду больше, чем зная буквы слова. В греческой глагола переводится как "знать" является ginwsko (ginosko), это означает знать абсолютно, общая глубина, тесно. Это очень интересно, что же глагол используется в Евангелии от Матфея 1,25 сказать, что не тесно встретился Хосе Мария только после рождения Иисуса. Вы можете установить параллель с браком: Таким же образом, что, когда человек «знает», тесно жену, то есть он соединяет с ней в «одной плотью» (и, следовательно, один дух) рождение дети (новая жизнь) и ученик, который имеет близкое общение со Словом (таким образом узнать правду) один дух с Христом производится, то есть обновленную жизнь.


Иисус был учитель, который не стремится его ученики, зависит от Него, но Слово Божье. Если вы можете сделать свой ежедневный хлеб прямо из Word, сам Бог будет говорить к сердцу, и вы будете иметь много преданное самостоятельно обогащать свою жизнь и других людей.

_______________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/el-conocimiento-de-la-verdadtrae.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/knowing-truth-brings-freedom.html


Зная Слово, Библия, Иисус, свобода.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.