Отражение. Вдохновение и словарь. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Неделя 70 делится с нами: «Вдохновение и словарь"

Лидер ячейки верующих объяснял необходимость ходить с Христом, быть смиренным и кротким. Для этого он прочитал следующий стих:

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем; и обрящете покой душам вашим; Мэтью 11,29 RV60.

Один из членов группы поднял руку, чтобы задать вопрос:

Ученик - Извините Карлос, Что иго?
Карлос -? ¿? ¿?

Лидер стоял в неловком молчании, 19 лет назад я прочитал тот же самый отрывок учит, что только достичь мира и покоя душам вашим, имитирующих Иисуса, но никогда не знал, что это иго, не объяснил, что случилось, и ни взгляд , так что он не мог ответить на этот вопрос.

Карлос был сконфужен и глядел предлог для того, чтобы быстро закончить класс. Эта ситуация, старейшин научили предметы ближайшие годы, не зная, совсем то, что вы говорите, это очень распространено в Церкви и является частью фольклора пятидесятников. Если Карлос взял только словарь увидел бы, что Иисус использовал это слово для описания того, что мы должны были узнать, как своим ученикам:
Юго [1]
м. Деревянный инструмент, которые запряжены за шею мулов, быков и т.д., и который крепится копье грузовик или плуга.
Иисус имел в виду общей практики в свое время, где вагоны или плуги двигались привод крови.Обычай был, что животные работают в парах. Когда фермер был молодой бык, который никогда не работал, поэтому, запряженной одной и той же ига со старой вола знал рутину своей работы отлично.Молодой бык "узнал" подражая старше.Послание фотографии, используемой Иисуса было очень ясно для них, чтобы быть хорошим христианином следует просто придерживаться его во всем, что мы делаем, и подражать.Изображение было очевидно мужчин, что Иисус говорил в свое время, приводя примеры повседневных вещей, таких как вспашка, обрезка виноградной лозы, стада овец, но те же самые вещи, и мероприятия по городской XXI века являются совершенно непонятно, потому что не является частью нашей жизни; Затем необходимо щуриться, чтобы понять послание Иисуса.

Карлос учили готовить уроки с его Библии, молитве и посте, их лидеры научили его, что, принимая причастие с Богом в этом было достаточно, чтобы иметь знания и мудрость, классический пятидесятников преподавания. Но неспособность ответить на простой вопрос стало очевидно, что в дополнение к молитве, Карлос необходимо срочно научиться использовать словарь испанского языка, позор этого лидера, на самом деле смущения система [2] настоящее учебное Церковь, которая покрыта религиозного мистицизма отсутствие элементарных знаний из своих лидеров (чтение, понимание и лексику, используемую и т.д. )
Понимание лексики в повседневном языке имеет важное значение для понимания текста, здесь мы говорим о сделать карьеру или получить высшее семинарии, просто знать, о чем идет речь. Павел ясно говорит в 1 Коринфянам 14:15 Поэтому надо понять духовную часть, как интеллектуальная, поэтому установить противоречие между духовным и интеллектуала не только абсурдно, но небиблейским.

Мы должны изучать Библию прекрасную возможность учить паству понимать тексты, которые только так они могут понять, что Бог хочет сказать, когда они читают Библию у себя дома. Кроме того, понять, что они читают, позволяющие им понимать не только слова, но любой текст, по рецепту на бюджет или контракт.

Отсутствие понимания Библии убивает духовно, как сказано Осия: 6 Мой народ погиб из-за недостатка знаний. Потому что ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя; ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Осия 4,6 RV60.

Неделя 70 собирается начаться в любой момент, и впредь содействовать невежество покрытия мистики или добиваться того, чтобы люди могли понять, что говорит Бог?

______________________

Похожие темы:
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/01/reflexion-sh-el-neopentecostalismo-y.html
http://www.lasemana70.com/2014/01/reflection-sh-neopentecostalism.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/estancamientoespiritual-parteii_9.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/spiritual-stagnation-part-ii-advancing.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/estancamiento-espiritual-iii.html


[1] Словарь испанского языка © 2005 Espasa-Кальпе http://www.wordreference.com/definicion/yugo

[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflexion-la-culpa-no-es-del-chancho.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflection-do- не вины свинья, но, его-who.html


Фольклор пятидесятников, Пятидесятники, Neo Пятидесятники, ложные учения, 1 Кор 14:15, Осия 4,6, духовное антиномия - знание

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.