Исследование. Четыре буквы Павла к Коринфянам. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Четыре буквы Павла к Коринфянам? Почему четыре, если только Библия записала два? Давайте посмотрим, вместе, почему название этой должности:

Послания Павла к Коринфянам было написано около '57 н.э. Изучая 1-й и 2-й Коринфянам Необходимо отметить, что эти письма были составлены гораздо позже, примерно в 90-х н.э. Они "скрыть" интересные факты выявляются при тщательном чтении, для записи примером Пол:

9. пишут в своем письме не relacionarais с нечистой, 10. Я не имею в виду нечистого этом мире в целом или жадных воров или идолопоклонников. Если это так, вам придется покинуть мир.
11. Нет! Я писал вам не relacionarais, кто называет себя братом нечисто, жадный, идолопоклонник, ultrajador, пьяница или мошенник. С тех и есть! 1 Кор 5.9-11 Иерусалимская Библия.

Текст ясно, что есть Устав Предыдущая 1 Коринфянам, в котором Павел объявляет тему «Нет относятся братьев, которые являются нечистыми", который играл Co. 2-ой 6,14 до 7,1, так что ученые понимают Этот раздел может быть частью выше 1 Co письме.:
14. unciros не под чужое ярмо с неверными,! Ну что отношения между справедливостью и беззаконием? Что союз между светом и тьмой?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Что участия среди верующих и неверных?
16. Какая совместность между храмом Божиим и идолами? Ибо мы храм Бога живого, как сказал Бог: Я буду жить среди них и буду ходить в них; Я буду их Богом, и они будут Моим народом.
17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь. и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас.
18. Я буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дочерьми, говорит Господь Вседержитель.
 7.1. Таким образом, имея такие обетования, возлюбленные, очистить себя от всякой скверны плоти и духа, делая святыню в страхе Божием. 2-е Коринфянам 6,14 - 7,1 Иерусалимская Библия.

Павел посещает Коринф и остается в этом городе 18 месяцев (Деян 18). После того, как оттуда обратно в Ефесе (Деян 19), где он пишет 1-й Письмо До 1-го Коринфянам (2 Кор 6,14 - 7,1 мы только что видели).
Ситуация деликатная коринфской церкви, Павел получил эту новость во время визита, которые делают вас в Ефесе тех, Хлоя (1 Co. 1:11) и письмо, которое он доставлен Стивен Фортунато и Ахаика (1 Кор 16,17) с конкретными вопросами, что отвечает Павел в 1 Коринфянам 7,31: "1 О том, что вы написали мне ...".

1 Co. Она была доставлена ​​адресатам Тимоти (1 Co. 4,74). Хотя нет никаких записей второго визита Павла к Коринфянам, этот курс был проведен, как сам Павел говорит в 2 Co. 13.1: "В третий раз я иду к вам. К слову двух или трех свидетелей подтвердилось всякое вещества должны быть закрыты ", подразумевая, что было второе посещение, который обязательно должен иметь место после 1 Кор Павел послал Тимофея.

При втором посещении, Павел страдал бы злоупотреблений со стороны Коринфянам, чьи темы вычету по Севера Устава что оба горе заставило его написать, в котором говорится во 2-м Co. 2,4: "4 В самом деле, я написал в большой скорби и стесненного сердца и со многими слезами, не горевать, но для вас, чтобы удовлетворить подавляющее любовь, особенно имеете "Настоящий Устав Севера будет Главы 10 до 13 2 Кор Y были проведены Кор Тит (2 Co. 2,13)

В Коринфянам правильно реагировать на сильный увещевания Павла и исправить свое положение относительно апостола, эта новость дается Павлу Тито, который находится в Македонии (2 Co. 7.5-13). После этого хорошие новости, Павел пишет письмо о примирении, которые содержаться в первых девяти глав 2-го Co. и воздерживаться от них третий визит.

Вкратце:

. Назад ПИСЬМО 1 Кор Павла к Коринфянам.
б. ПРИХОД НОВОСТИ ПИСЬМА Cloe и Ахаика (1 Кор 1,11 и 16,17) в ответ написать эту Пабло 1 Кор
гр. Второй визит Павла коринфянам ситуацию еще хуже
d. PAUL WRITE "Письмо серьезный" ГЛАВЫ 10 по 13 из 2 Co.
е. Редактировать Коринфянам SE, а затем LES PAUL пишет письмо примирения, 2 Co. 1 по 9


Поэтому, чтобы лучше понять проблемы, следует сделать чтение Коринфянам в следующем порядке:

1 1. Co.
2. 2 CO. С 10 по 13

3. 2 Кор 1 до 9.

Таким образом, я делаю вывод, что по крайней мере четыре апостольские послания апостола Павла к коринфянам, на самом деле.



Письма к Коринфянам апостол Павел.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.