Отражение. Сектантство ожесточает сердце. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Символ Назарянина в арабском

Неделя 70 делится с нами: «сектантство ожесточает сердце."

Если мы читаем заголовки, которые следуют, мы находим, что многие из жертв были христианами исламского государства, и по этой причине были убиты. Большинство из них коптов, католиков халдеев, сирийцев, иракцев, некоторых протестантов среди молодых сомалийцев из Университета Garissa. Были также жертвами на севере Нигерии в руки Боко Харам, особенно в 2013 и 2014 годах.


Тем не менее, многие христиане, иных пастырями и видные члены Союзов евангельских церквей Аргентины, показать полное игнорирование этих жертв просто потому, что они не считают себя верующими, чтобы не быть евангельской.

Да, вы правильно прочитали: "Мы не считаем себя верующими, потому что они являются католиками или православными копты." Многие не считают, что предпочитают обезглавливание, выполнение или пытки последовала смерть отступничества отметить уровень приверженности к Господу.

Неделя 70 вот-вот начнется, а любовь многих и охлаждения. Религиозность настолько глубоко, что не позволяет воспринимается равнодушие или сектантства в которую они погружены. Отражать.

"Эфиопская церковь враг".

Исламское Государство (EI) выпустила видео, показывающее выполнение его вспомогательных джихадистов в Ливии тридцати человек, представлен как эфиопских христиан.
По крайней мере, 16 человек обезглавлены на пляже и в группе 12 человек к смертной казни в пустынной местности. Они определяются как члены "эфиопской церкви врага».
http://www.lanacion.com.ar/1785839-en-un-nuevo-video-estado-islamico-muestra-la-ejecucion-de-cristianos-etiopes


Убой на море:

По данным итальянских СМИ, свидетелей, плача, рассказала, что пережила религиозный столкновение, разразившийся от ненависти группой мусульман против христиан. Мигранты приступила к огромным плоту у берегов Ливии 14 апреля. Они были 105, в основном из Сенегала и Кот-д'Ивуар. Во время путешествия, нигерийцы и Ганы были угрожали бросить в море христиан, то, что произошло на самом деле.


Найроби. Кения и международное сообщество были вчера в шоке от жестокости Сомали джихадистов нападения молодых людей, особенно христиан, в университете Garissa, в северо-восточной африканской страны, где вчера были убиты по меньшей мере 148 человек.
http://www.lanacion.com.ar/1781462-conmocion-por-la-masacre-de-al-menos-148-estudiantes-en-kenya



Под огнем: гонения на христиан в мусульманском мире растет

Христианофобию растет. В джихадисты из EI-как и другие фундаменталистские боевики связаны религию Иисуса с «западной врага", хотя в случае общин, проживающих на Ближнем Востоке еще до рождения ислама. Выгнать их из своих земель, похитить или убить их часть Великой войны, которые были предложены бой. Они дали понять, в названии охлаждения видео обезглавливания египетских рабочих в Ливии: "кровавый подписал нацию Креста сообщение".
http://www.lanacion.com.ar/1774349-bajo-fuego-la-persecucion-de-cristianos-crece-en-el-mundo-musulman



EI растет гонения на христиан: ассирийцев убить 15

ДАМАСК исламского терроризма милиция государства (EI) вы загрузили вчера новую дозу ненависти и смерти в убийстве 15 христианских ассирийцев, часть группы 350, что меньшинство похитили в Сирии, и что они будут обречены на предстоящем убой масса в ближайшие часы.
http://www.lanacion.com.ar/1771725-crece-la-persecucion-de-ei-a-cristianos-matan-a-15-asirios


Ливийская филиал Исламского Государства обезглавит 21 египетских христиан-коптов

http://internacional.elpais.com/internacional/2015/02/15/actualidad/1424034769_777056.html



Религиозные преследования исламское государство, гонения на христиан, Боко Харам, религиозность, сектантство, Конец Света.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.