Отражение. Если вам нужно изменить? Фабиан Масса

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Это было 1994 в Буэнос-Айресе. Я работал продавцом в компании Amil International De Аргентина, венчурного доктора Маркос Пауло Соуза Senra [1], который был президентом компании, головной офис которой в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Мы имели привилегию иметь наше обучение с ним. И в моем случае, я много раз мог работать с этой великой бизнесмена. Простой человек большой мудрости с необыкновенной работоспособностью и руководства. В одной из тренировок он бросил этот вопрос:


.- Когда нужно менять?

.- "При необходимости" был единодушный ответ в группе.

"Ошибка говорит д-р Соуза, если изменения в случае необходимости, то проблема, и доминирует. Раз вы играете против, если принимать поспешные решения под давлением и имеют очень высокую погрешность. Шт. Найдете спасаясь от проблемы, то они будут в явно невыгодном положении и терпеть убытки ".

"Правильный ответ они: ... изменение должно быть, прежде чем это необходимо, то вы будете пусть те в позиции власти, будет определять, когда и как проблема не придет на вас внимание и прибыль будет в лидирующие позиции и всегда может ударить первым. Тот, кто попадает сначала не хиты в два раза, никто не может победить их ".

Доктор Соуза имел в виду, чтобы получить рынки, но их реакция может быть применен к любой сфере человеческой деятельности, таких, как семья, работа, отношения, как к лицу свое существование.

Не ждите, пока ситуация не настолько серьезна, что не может больше доминировать, меняется. Мы, как христиане имеют огромное преимущество, Бога, руководство Его Слова и помощь Святого Духа.

Бог сделал изменения закона и священства, перед необходимости (Евреям 7,12), то есть до и не было никаких шансов, чтобы мы были спасены. И он сделал это, чтобы войти в этот перемен и быть сохранены и процветать во всем и наша душа процветает (3 Иоанна 1,2).

С Богом, все изменения возможны.



[1] Доктор Маркос Пауло Соуза Senra является одним из основателей Международного медицинского Амилом помощи был объявлен заслуженный врач города Рио-де-Жанейро, автор книги "Есть ли жизнь после инфляции" (эксперт Книги ред. - 1995), автор книги "Лучший Приходите Depois" нет (Ed Saraiva - 2009) и консультант бразильской версии "инновационной рецептуре разрушительным решение для здравоохранения -. инновационного менеджмента Здоровье - Рецепт для снижения затрат и повышения качества "Клейтон М. Кристенсен. Д-р Маркос Пауло Соуза Senra Healtho является президентом Института здравоохранения (Ihas) и был избран в 2013 году, президент Альянса для здоровья населения (ASAP), с мандатом на период до 2015 Родился в 1949 году в городе Itaperuna, в штате Рио-де-Жанейро окончил в медицине и MBA COPPEAD / UFRJ. Специалист службы управления был президентом Международного Амилом и сегодня является одним из руководителей компании в Бразилии. http://pt.wikipedia.org/wiki/Paulo_Marcos_Senra_Souza


Изменение, Amil International, Маркос Пауло Соуза Senra.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.