Исследование. Ира Дня // Погашение день. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.



1. В предыдущем посте я поделился определение этих двух дней:


Испанский: http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definiciones-la-gran-tribulacion-y-el.html;
Английский: http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definitions-great-tribulation-and-day.html

Это сообщение является продолжением этого исследования. Рассмотрим следующие тексты:

Не поможет богатство в день гнева; правда же спасет от смерти. Притчи 11: 4, RV60.

Ни серебро их, ни золото их не предам их в день гнева Господа, но вся земля будет снедаемый огнем ревности Его; потому что даже скорое уничтожение воли всех живущих на земле. Софония 1:18 RV60.

Перед указом родить, и день пройдет, как прах, до того, как приходит на вас ярость гнева Господня, в преддверии Дня гнева Господня объяла вас. Софония 2: 2, RV60.

Но из-за вашего упрямства и вашей нераскаявшихся сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога. Римлянам 2: 5, RV60.

В этих отрывках слово объявляет, что есть День Гнева Божьего для тех, кто не являются справедливыми, и они не могут "купить" свое спасение в любом случае.


2. Кто они справедливы? Те, кто верят в Иисуса и его работы на кресте был оправдан Богом:

. Они оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Римлянам 3:24 RV60

б. Поэтому оправдывается верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа; Римлянам 5: 1 RV60

гр. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Римлянам 5: 9 RV60

д. И такими были некоторые из а вы моют, а вы освящены, но вы оправданы во имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1-е Коринфянам 6:11 RV60

е. Зная, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали в Иисуса Христа, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона, потому что работ из закона не оправдается никакая плоть. Галатам 2:16 RV60

е. Итак закон был наш школьный учитель, чтобы привести нас ко Христу, чтобы мы могли быть оправданы по вере. Галатам 3:24 RV60
г. Это оправдывается, по благодати Его, мы могли бы стать наследниками, имеющие надежду на вечную жизнь. Тит 3: 7 RV60


3. Мы знаем, что работа Иисуса на кресте была заплатить своей жизнью за наши грехи, как предсказано в своей жизни Исайи:


4 Но Он взял на Себя наши немощи
    и он понес наши болезни;
но мы считали его горем,
    поразил Богом, и страдает.
5 Но он был ранен за наши грехи,
    и мучим за беззакония наши;
на него было наказание мира нашего,
    и ранами Его мы исцелились.
6 все заблудились, как овцы;
    каждый на свою дорогу;
но Господь возложил на Него
    грехи всех нас. Исаия 53.4-6 RV60



4. День Гнева Божьего, также называемый Судный День будет видимым знаком всем:

Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде, великого и страшного дня Господня. Джоэл 2:31 RV60


5. Пророк Малахия (4.1-5) сделал немного больше света на тот день, и показывает, что в тот день Бог сделает разницу между несправедливым и оправдано:


. Для несправедливой: 4 Ибо вот, день подходит, горящая подобно печи, и все высокомерным и все злодеи будут как солома; день, приходящий сожжет их, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.

б. Для оправдания во Христе: 2 А для вас, боюсь, будет имя Мое Солнце правды и исцеление в лучах Его; и выйти и прыгнуть, как тельцы упитанные.

гр. Также ожидается, что это произойдет до Вестник Мессии, то есть Иоанн Креститель: 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка [1], до дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.



6. Сигнал, который ожидает День Гнева (несправедливое) / День Искупления (справедливой) является пророчествовал Иоиль (2.31), и это относится Иисус:

Пришествие Сына Человеческого, г-н 13.24-37; Лк. 21.25-36; 17.25-36; 12.41-48

29 Сразу же после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего [2], и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. [3]
30 Тогда знамение Сына Человеческого на небе: и тогда будут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
31 И он пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до другого. Мэтью 24,29 - 31 и прелюбодеев судит Бог.



7. Последовательность действия:

. Сразу после скорби дней тех, Иисус ясно говорит, что вознесение церкви будет после скорби [4] **. Если мы обратим внимание на раздел 24.3 Мэтью 30 мы видим, что имеет следующую последовательность: схватки - СИГНАЛ ДЖОЭЛ-версию - Rapture церкви. В Откровении 6, мы должны точно по той же схеме: .ap. Схватки 6.1-8 - 6.9-11 СУД Ар -. Ар Ар Джоэл 6.15-17 6.12-14 СИГНАЛ ДЕНЬ несправедливое судебное разбирательство ...

б. солнце померкнет, и луна не даст света своего будет солнечное затмение и в общей сложности Луна (красный / Blood Moon). CF. Откровение 6.12-14 12 И увидел я, когда он снял шестую печать, и вот, там было большое землетрясение; и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; 13 и звезды небесные пали на землю, как смоковница проливает свою зимнюю плоды, когда потряс сильный ветер. 14 И небеса отбыли как свиток, когда он свернут вместе; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

гр. 30 Тогда знамение Сына Человеческого на небе появляются .... Они увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою .. что-то видно, а заметными для всех, верующих и неверующих. Сравните Откровение 14:14: И я взглянул, и вот светлое облако; и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.

д. ... И тогда все племена земные в Откровении широкие такая ситуация 6.15 -17 15 цари земные, и большие, богатые, военачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор; 16 И говорят горам и камням: падите на нас и скрывать нам от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, пришел; И кто может устоять? RV60.

е. И он пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его, этот текст также имеет свое подтверждение в Откровении 14,14 -17 взглянул, и вот светлое облако; и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. Храм И другой Ангел вышел, воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожнет; для час, чтобы пожинать пришел, ибо жатва на земле созрела она. И сказал Сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожали. Христос приходит к Его Церкви.

е. Откровение 14,17 -20 подтверждает пророчество Малахии 4.4

 Малахия 4.4
 Откровение 14,17
 4 Ибо вот, день подходит, горящая подобно печи, и все высокомерным и все злодеи будут как солома; день, приходящий сожжет их, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
 17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И пришел иной Ангел, из алтаря, имеющий власть над огнем, и воззвал громким голосом имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья земли, потому что его виноград созрел.
19 И ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил виноград в великое точило гнева Божия.
20 И точило было протоптанной вне города, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.





8. Выводы:

1. День Гнева Бога и в день искупления Церкви один день.
. 2. Последовательность в Евангелии от Матфея 24 и Откровение 6 коррелятивно: схватки -

СИГНАЛ ДЖОЭЛ-триал - ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКОВЬ / день гнева Божия.





[1] Иисус говорит в Евангелии от Матфея 17,12, что Иоанн Креститель был "Илия, которому должно придти" пред Ним.
[2] Джоэл Исаия 2.31- 13.10
[3] Исаия 34,4
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/study-el-peligro-de-la-teoria-del.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/study-danger-of-theory-of-pre.html

День гнева Божия, большие и страшный день Господень, Судный день Божьего, День Искупления, вознесения церкви, Матфея 24, Скорби.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.