Отражение. В кузнеца дома, деревянные ножом. Против Министерства Деятельность. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


Неделя 70 делится с нами: «В доме сапожника палкой против деятельности министерства."

В Откровении 1,6 Хуан Иисус учит нас, что верующие составляли как царство священников к Богу Отцу. Каждый верующий, таким образом, рассматривается Богом как священник. Это служение является универсальной, так что мы все есть, и наш ассортимент действий семьи.

Как священников нашего дома это наша обязанность жить по Писанию, и учить Слову дома, наших жен и детей, молиться за них, благословляйте их и настоящую молитву к Богу за них.

"Офис" священника в церкви учить, изучение и практика у себя дома.

Наша посещаемость церкви должно быть поклоняться Богу и учиться быть священниками из дома. Этот офис узнал, как и любой другой: один должен взять класс, а затем изучал всю неделю я получил. Через некоторое время (все серьезной обучения имеет программу) человек достигает уровня физической и может осуществлять, но, очевидно, может быть улучшен или даже специализируются на определенных вопросах. Но основание должно быть достигнуто всеми священником в доме.

Но в последнее время она стала церковь в "Social Club" с большим деятельности и в той схеме "исполнители Принудительные" является заставить людей поверить, что больше количество часов провел в церкви "Большой Посвящение Богу". С этим сообщением, члены работать примут участие в заседании, сколько у вас есть, для того, чтобы быть "действительно привержены" в Церкви жить с понедельника по пятницу.

Очевидно, таким образом, пренебрегая семью и брак, будучи одним из основных причин для развода в христианского руководства и лидеров от детей, учителей и пасторов.

Деятельность + Деятельность + деятельности:
  • Групповые встречи, где Помазанник проповеди учил воскресенье.
  • Встреча Мониторинг для тех, кто ведет, что же воскресенье Помазанник Проповедь (обычно типа проповедь Канапе (Bocadito): Три стихи и два матча)
  • Работники, отвечающие за руководителей и лидеров, где же воскресенье Помазанник проповеди изучается.
  • Бесполезные встречи, учитывая, что через двадцать лет все еще не оставляя Евреям 5 Евреям 6, чтобы войти.


Между тем, не менее подготовка священниками и упражнения в офисе у себя дома.

Не заполняйте деятельность, не путайте "Социальная ответственность", чтобы совершить то, что просит Бога.


Неделя 70 вот-вот начнется, и церкви переполнены и несколько новообращенных. Только рожденные свыше будут сохранены, а другие будут также вы заполните остальные неверующих. Готовы ли мы?

Главная священники, бесполезные встречи, церковь "Социальный Клуб"

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.