Отражение. Необходимость обновления. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

1. Сентябрь 2015 года.

2. Предположим, что вы из-за болезни. Должно пройти операцию, очень деликатный и сложный.

3. Предположим, что в больнице, где он госпитализирован есть только один хирург.
4. Предположим, что врач 75 лет и получил ровно 50 лет назад, в 1965 году.

5. Предположим, что вы. Поговорите с врачом и врачом в тех же сознается, с большой гордостью, что не обновляется ни он, ни его помощники анестезиолог или его тело или его инструментальная или технической из 50 лет.

Очевидно, что вы. Не позволяйте этому декадентской профессионал положить на него руку, но с помощью скальпеля неаффилированному с 1965 года.


Мы не позволили бы, что небрежное хирург коснулся нашего тела, но мы впустили Библии школьного учителя 75 лет, получил в 1965 году, не форматировать мозги нашей молодежи с тем, что он узнал 50 лет назад и никогда не обновить, не точит скальпель. Проблема не стареют, но продолжают преподавать те же материалы предыдущего тысячелетия.

Мы позволяем классы с текстами ХХ века, 2-го тысячелетия, когда сегодня у нас есть новые материалы, которые имеют перевод Библии доводят до самых лучших и самых древних рукописей, с участием Кумрана свитки.

Мы позволит им формировать наши мозги молодого богословие основано на библейских переводов, что мы знаем сегодня являются бедными или даже были изменены с течением времени, если RV60, как используется в Латинской Америке.

Неделя 70 собирается запустить, остановить уча пахнущие нафталином. Пусть эти версии и предыдущей тысячелетие, когда сегодня предлагает на более качественного материала. Пусть обе религии и критику других. Уходи, пожалуйста.


Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Decadent учителя, религиозные, регрессия.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013