Отражение. Церковь "Социальный Клуб". По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Посвящается моим друзьям и Иосифа Хуан Мануэль.

В предыдущей статье мы видели, что модель ранней Церкви была синагога, где тяжесть культа было уделено учению Священного Писания, завершив службу с похвалой (псалмы и гимны, чтобы начать и завершить обслуживание + молитву Корпоративный).
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-la-sinagoga-la-iglesia.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-la-sinagoga-la-iglesia.html

Эта модель церкви не нужно много ресурсов, с предложениями братьев достаточно, чтобы покрыть расходы на его эксплуатацию. В стоимость не входит десятину, потому что ранние христиане было ясно, что еврейское понятие десятины закончилась с падением AT, таким же образом, что кровавые жертвы и обрезание, мы обратились эти вопросы в предыдущих исследованиях:

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-las-dispensaciones-parte-iv-la.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/study-diezmar-o-no-diezmar-thats.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/review-tithe-or-not-to-tithe-thats.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-dispensations-part-iii-by-fabian.html

Обучение не требует больших сумм денег, как вы можете видеть на письмах Павла и Иоанна, и даже в течение первых 3 глав Откровения. Эта политика была "новых церквей" далеко и широко по всей территории, так что есть церковь в каждой общине.

Пастухи были учениками, а затем послал их, чтобы сформировать церковь, которая была работа Павла. Они не думать о том, стадион иметь собрание 50000 человек, потому что это было бы сделать дисфункциональных Церковь, делает пастор может министр необходимость 50000 человек? Сколько пасторов должны быть в церкви, чтобы служить духовные потребности столь великого множества? Тем не менее, мы видим, что в Мега Церквей многие пасторы очень низкая, так что люди не имеют доступа к пастырского служения. Вместо того, чтобы пастухи, они собрали целую структуру руководства, подавляющее большинство не имеют профессиональной подготовки или вызов или вызов для такой работы. Я знаю, потому что я собрал в Мега наиболее важных церкви в Буэнос-Айресе в течение 15 лет, я был частью структуры руководства и работы в качестве советника-посланника. Когда я понял, что зло и бесполезный систему, я вышел из машины.

В ранней Церкви пастор с людьми и учил их, и приняли участие в служение их духовных потребностей. Формирование ученики скоро открыть церковь в соседнем сообществе. Ни заботился, чтобы сформировать федерацию или объединение церквей в экономических целях, просто потому, что они не имели ни малейшего представления о построении корпорации, но, принимая территорию Христу, так и каждая церковь была экономически и финансово независимым от других, и среди всех Они поддержали, как можно видеть в 1 Кор 16,2; Римляне 15.26 и 31.

Кроме того, наличие ясно, что роль Церкви в том, чтобы предложить к Богу и поклонение стороны другой формой учеников Христа, подать в суд на не слишком много ресурсов или человека, или материал, экономических или финансовых или времени.
Вместо этого в настоящее время пытались превратить церковь в "Social Club", где есть деятельность всего дня, всей недели: гимнастика классы для женщин, швейные классы и шитья, классов оригами, образованной молодежи, trasnoche для юношеского футбола для братьев есть Койнония, братья блюда, обеды для свадеб, уроки по фигурному катанию для детей, уроки музыки, занятия хора, и т.д. ... посвящена сказать 10 раз больше часа времени в уча, что не имеют ничего общего с Писанием, что изучение Бог говорит.

То же самое относится к культу, 21/2 часов посвящены песни Хиллсонг [1], в 20 минутах от Писания, которые, очевидно, получает наименьшее значение в это Слово Божие.

Неделя 70 вот-вот начнется. Между тем "Девочки и мальчики" Церкви до сих пор практикуют их упражнения и бодибилдингу Швейные, соответственно. Нет времени, чтобы изучить Священное Писание и пророчество мере, понять, так это за кататься песню в неделю. Наконец случилось, как Иисус предсказал: "37 пришествие Сына Человеческого будет как во дни Ноя. 38 Ибо в те дни, перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, Ной не вошел в ковчег, 39 и они ничего не знали о том, что будет происходить до тех пор, не пришел потоп и не истребил всех "Мэтью 24.37-38 NIV.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Церковь "Социальный Клуб"




[1] Церковь Хиллсонг в Нью-Йорке, который решительно поддерживает "третий путь", т.е. принять гомосексуализм как нечто греховной, даже среди тех, кто министра в поклонении амвон.
http://www.noticiacristiana.com/iglesia/mega-iglesias/2014/12/brian-houston-de-hillsong-aclara-su-posicion-sobre-la-homosexualidad.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013