Отражение. Церковь "Социальный Клуб". По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Посвящается моим друзьям и Иосифа Хуан Мануэль.

В предыдущей статье мы видели, что модель ранней Церкви была синагога, где тяжесть культа было уделено учению Священного Писания, завершив службу с похвалой (псалмы и гимны, чтобы начать и завершить обслуживание + молитву Корпоративный).
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-la-sinagoga-la-iglesia.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-la-sinagoga-la-iglesia.html

Эта модель церкви не нужно много ресурсов, с предложениями братьев достаточно, чтобы покрыть расходы на его эксплуатацию. В стоимость не входит десятину, потому что ранние христиане было ясно, что еврейское понятие десятины закончилась с падением AT, таким же образом, что кровавые жертвы и обрезание, мы обратились эти вопросы в предыдущих исследованиях:

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-las-dispensaciones-parte-iv-la.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/study-diezmar-o-no-diezmar-thats.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/review-tithe-or-not-to-tithe-thats.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-dispensations-part-iii-by-fabian.html

Обучение не требует больших сумм денег, как вы можете видеть на письмах Павла и Иоанна, и даже в течение первых 3 глав Откровения. Эта политика была "новых церквей" далеко и широко по всей территории, так что есть церковь в каждой общине.

Пастухи были учениками, а затем послал их, чтобы сформировать церковь, которая была работа Павла. Они не думать о том, стадион иметь собрание 50000 человек, потому что это было бы сделать дисфункциональных Церковь, делает пастор может министр необходимость 50000 человек? Сколько пасторов должны быть в церкви, чтобы служить духовные потребности столь великого множества? Тем не менее, мы видим, что в Мега Церквей многие пасторы очень низкая, так что люди не имеют доступа к пастырского служения. Вместо того, чтобы пастухи, они собрали целую структуру руководства, подавляющее большинство не имеют профессиональной подготовки или вызов или вызов для такой работы. Я знаю, потому что я собрал в Мега наиболее важных церкви в Буэнос-Айресе в течение 15 лет, я был частью структуры руководства и работы в качестве советника-посланника. Когда я понял, что зло и бесполезный систему, я вышел из машины.

В ранней Церкви пастор с людьми и учил их, и приняли участие в служение их духовных потребностей. Формирование ученики скоро открыть церковь в соседнем сообществе. Ни заботился, чтобы сформировать федерацию или объединение церквей в экономических целях, просто потому, что они не имели ни малейшего представления о построении корпорации, но, принимая территорию Христу, так и каждая церковь была экономически и финансово независимым от других, и среди всех Они поддержали, как можно видеть в 1 Кор 16,2; Римляне 15.26 и 31.

Кроме того, наличие ясно, что роль Церкви в том, чтобы предложить к Богу и поклонение стороны другой формой учеников Христа, подать в суд на не слишком много ресурсов или человека, или материал, экономических или финансовых или времени.
Вместо этого в настоящее время пытались превратить церковь в "Social Club", где есть деятельность всего дня, всей недели: гимнастика классы для женщин, швейные классы и шитья, классов оригами, образованной молодежи, trasnoche для юношеского футбола для братьев есть Койнония, братья блюда, обеды для свадеб, уроки по фигурному катанию для детей, уроки музыки, занятия хора, и т.д. ... посвящена сказать 10 раз больше часа времени в уча, что не имеют ничего общего с Писанием, что изучение Бог говорит.

То же самое относится к культу, 21/2 часов посвящены песни Хиллсонг [1], в 20 минутах от Писания, которые, очевидно, получает наименьшее значение в это Слово Божие.

Неделя 70 вот-вот начнется. Между тем "Девочки и мальчики" Церкви до сих пор практикуют их упражнения и бодибилдингу Швейные, соответственно. Нет времени, чтобы изучить Священное Писание и пророчество мере, понять, так это за кататься песню в неделю. Наконец случилось, как Иисус предсказал: "37 пришествие Сына Человеческого будет как во дни Ноя. 38 Ибо в те дни, перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, Ной не вошел в ковчег, 39 и они ничего не знали о том, что будет происходить до тех пор, не пришел потоп и не истребил всех "Мэтью 24.37-38 NIV.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Церковь "Социальный Клуб"




[1] Церковь Хиллсонг в Нью-Йорке, который решительно поддерживает "третий путь", т.е. принять гомосексуализм как нечто греховной, даже среди тех, кто министра в поклонении амвон.
http://www.noticiacristiana.com/iglesia/mega-iglesias/2014/12/brian-houston-de-hillsong-aclara-su-posicion-sobre-la-homosexualidad.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.