+ Изучение и Пророчество. Великое отступничество, Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google

1. Дух ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и сдачи учениям бесовским, 2 через лицемерие обманщиков, которые опалило их собственной совести; 1 Тимофею 1.-2 Иерусалимская Библия.

Отступничество отказывается от веры, поэтому это действие, которое будет происходить в Церкви Христовой, а не в мире.

Вопрос: А кто лицемеры, обманщики (с указанием формы благочестия, но они не являются благочестивыми), которые запечатлелись собственную совесть?

Ответ: Те, кто ведет отступничество (или, скорее, кто уже идем) являются те, которые устанавливают курс в ходьбе Церкви, т.е. ее пасторов, учителей и богословов.

Оооо !! Это слишком сложно, что я пишу?
Определенно нет, это просто печальная реальность. Это то, что появляется из заявлений наиболее влиятельных пасторов церквей в США (Какие термометр, как и все остальные, а также по всему миру моды), они говорят, что церковь должна занять позицию против гомосексуализма, как это, что Церковь должна выступить против этот грех или другие аналогичные прелюбодеяние и пороки? Не все уже написано в Библии? Апостолы Иисуса и не дали никаких инструкций об этом от самого Бога? Не говорит Писание, чтобы быть святым, потому что Он свят? (Левит 19,2, ср 1 Петра 1.15-16).


Чтобы быть свят быть, кроме того, что Бог считается грехом, например:

1-е Коринфянам 6: 9 Или не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божия? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни злоупотребляющих себя с человечеством,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни клеветники, ни мошенники будут наследовать Царствия Божия.

Так что я еще раз спросить и попросить всех вас:., Что Церковь должна определить? Разве это не достаточно, что каждый из нас, глядя в его центре на свете Писания, должны быть определены, как истинного христианина или признаются в качестве плохого, лживым и лицемерным Гадкий что согреет стул в церковь каждое воскресенье, который следует все религиозные обряды только чтобы успокоить свою вину?

Неделя 70 вот-вот начнется, ритуалы не спасет тебя. Пусто ложные заявления Мощность Помазанник, который каждое воскресенье проповедует "Rosy жизнь" и "лучшее еще впереди", но это не проповедуем греха и покаяния, (чтобы брат и не обижайтесь будет продолжать осуществлять свою десятину, а не продолжать принимать отпуск в Карибском море) не спасет тебя. Это необходимо, чтобы путь обратно в Антигуа (Иеремии 6.16) в противном случае сопровождать "помазанник" в ад.

Фабиан Масса, неделя 70, Сокровища Мудрости.


Отступничество, грех в церкви, ложные учителя.


Похожие темы:
http://www.lasemana70.com/2015/09/study-1de-corintios-69-en-la-lxx-by.html
http://www.lasemana70.com/2015/09/1-69-lxx.html http://www.lasemana70.com/2015/09/study-1de-corintios-69-en-la-lxx-by .html http://www.lasemana70.com/2015/09/nota-los-que-no-heredaran-el-reino-de.html http://www.lasemana70.com/2015/09/note-those -Кто-воля-не-в удел-kingdom.html http://www.lasemana70.com/2015/09/nota-los-que-no-heredaran-el-reino-de.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-las-iglesias-comienzan.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflection-churches-begin-to-change.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.