Отражение.Три окончаний Евангелия от Марка? По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Посвящается моему дорогому учителю Пола.



Примечания Марка 16 живых Перевод (NLT). Марка 16: 8 Есть три способа, чтобы положить конец Евангелие от Марка:

• Первый и, пожалуй, самый оригинальный является тот, который заканчивается в главе 16 стихе 8 (16,8). Старейший и самый рукописи поддержки этой цели.

• Второй способ заключается в 16.9-20. Но этот конец использует словарный запас и очень разный стиль для тех, которые используются в остальной части Евангелия от Марка. Кроме рукописей, на которых основано это конец это поздно, и более низкого качества. Человек, который написал это окончательные сводные несколько историй о явлениях Иисуса в Евангелиях от Луки и Иоанна.

• Третий способ является Марк 16.9-10 под названием «Еще один способ, чтобы закончить книгу Марка". Стиль отличается от остальной части Евангелия от Марка, и очень мало рукописей сторонников.

Жизнь Перевод (NLT)
Copyright © 2000 года Объединенных Библейских Обществ
https://www.biblegateway.com/passage/?search=marcos+16&version=TLA


TLA версия Библии можно прочитать в Интернете бесплатно, доступна для подавляющего большинства людей через мобильный телефон, планшет или любое другое устройство. То есть, не идут в Кумране, чтобы "открыть" текст Марка 16.9-20 апокриф, добавил он, возможно, после седьмого века нашей эры, а в самые лучшие и самые древние рукописи выяснить.

Однако в евангелической церквей Аргентины (по крайней мере, в пятидесятников) продолжает настаивать на обязательном использовании Союза Ассамблей Бога Библии школы Р.В. версии 60 (короля Джеймса 60), официального текста.

На этих текстов апокрифической теологии и доктрины, в том, что, как он объясняет TLA редактор "Человек, который написал это окончательные сводные несколько историй о явлениях Иисуса в Евангелиях от Луки и Иоанна."
Обязательные вопросы:

1. Почему до сих пор используют материал, который, как известно, ложный?
2. Почему все большее значение уделяется "традиции", что правда?
3. Почему не обновлять учебную программу?
4. Почему мы позволяем преподаватели, которые остались в девятнадцатом веке с материалами научить восемнадцатый век в XXI веке?
5. Каким образом "стремление к совершенству" связано, когда мы не стремимся использовать лучшие элементы, которые легко доступны и выше бесплатно?
6. Хорошо ли это, что Департамент Христианин Образование Союза Ассамблеи Бога продолжить формирование педагогов с материалами, которые уже доказали, что они не в соответствии с Истиной?


Пожалуйста, имейте в виду, что это не то, что они добавили пару рецептов в кулинарной книги, но были добавлены в библейских отрывков.

Последнее время у нас под рукой, и до сих пор с этими вопросами.

Фабиан Масса, Сокровища Мудрости и недели 70.

Библейские школы Союза Ассамблеи Бога.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.