Отражение. Преследование в действии: "Он спросил религию, а затем расстреляли их." По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Четверг 01 / Окт / 2 015 человек вошли в Ампква Community College в Roseburg (штат Орегон, США), где 10 человек были убиты и семь ранены, личность стрелявшего было изучено. Это Харпер Крис Мерсер, студент 26 лет.

Kortney Мур, 18, был в письменном класса в номере Снайдер при съемке через окно. Затем он увидел, что его учитель был убит выстрелом в голову.

Через несколько секунд, злоумышленник вошел в комнату, когда он приказал всем лечь на землю. Затем он начал заказе некоторые, кто встать и попросил их сказать, что они принадлежали религии; начались съемки, сказал Мур. Она сказала, что она провела все время лежал на полу рядом с другими людьми, которые были расстреляны [1].

Неделя 70 собирается начать. Ближний Восток резни целые христианские общины, есть также очаги в Нигерии, Сомали, Пакистана и Индии. Убийства в США и нападений в различных районах мира, в основном осуществляется с помощью ультра-исламских экстремистов.В любое время это может случиться с любым из нас. Готовы ли мы? Есть ли у нас все в порядке с Богом?

Фабиан Масса, Ла Неделя 70 & Сокровища Мудрости

_________________


[1] http://www.lanacion.com.ar/1833115-este-era-chris-harper-mercer-el-tirador-de-la-universidad-de-oregon

Преследование, резня христиан, Semana70. Неделя 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.