Отражение. "Хорошие учителя" принести рост, "Плохой" принести стагнации. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


"Говорит Эрик Hanushek: Если Аргентина заменить 6 процентов своих худших преподавателей, утроить ВВП"
Экономист Эрик Hanushec [1], профессор Стэнфордского университета (Калифорния), сказал, что это не годы обучения, но качество образования, что приводит к росту нации; Он сказал, преподаватели имеют решающую роль в формировании знаний [2].

В этой статье в день Насьон, мы можем увидеть, что важность подготовки и продвижения "хороших учителей" Они приносят рост нации. В случае Евангелической церкви, мы можем сказать то же самое. Если вы прекратите:

1. Держите учителя, которые не обновляются (ни они, ни их материал) с 1960 по сегодняшний день, не потеряет много времени коррекции, что мы уже знаем не правы, если Библия версии RV60, где мы теряем больше времени, уточняющий, что Я не должен говорить вместо того, чтобы содержание Word, что и на самом деле ценно.

2. После индуцированной программы, где вы думаете, потеряли. В этой системе, учителя не учат предмет, но то, что они интерпретируют (очевидно в деноминационные), что, вместо того, уча, что студенты достигают свои собственные выводы на основе исследований и медитации предметом, они "зомбирования", как вы должны думать.

3. Прекратить использование методов преподавания, формат APB т.е. "Доказательство Bobos", где вторая часть вашего вопроса вложил ответ. Пример: Какой цвет белый конь Сан-Мартин?

4. Если вы прекратите, чтобы предоставить студентам и сделал заметки, папки и предварительно сделал (только необходимо заполнить пробелы), и пусть они "открыть" вещи через исследовательской, чтения и изучения различных материалов. Студенты приходят, чтобы иметь гораздо более высоком уровне знаний. В местах серьезного изучения, работы с различными текстами и каждый студент сделал свои собственные заметки и папки (это единственный способ узнать).

5. Прекратите давать свободные, не связанные вещи,. После 8 (восьми) лет исследования, 90% выпускников школ Библии внешних (по крайней мере, тех, кто принадлежит к Ассамблее Бога в Аргентине, деноминация пятидесятников) не может связать различные книги Библии во временной последовательности. Они не понимают, различные устроения, или различные контексты (исторические, географические, геополитические, таможенные, на языке оригинала). Очевидно, что это 90% не обучен интерпретировать для себя трудные места, или подготовка класс или лекцию или проповедь, или сделать резюме или презентацию.

Только выполнение этих нескольких простых очков, у нас есть Церковь готовы понять, что следует понимать: Слово Божие, Таймс Бога и пророчества. Это время, чтобы до темп, неделя 70 на двери.

Фабиан Масса, Сокровища Мудрости и недели 70


Посредственность, Пятидесятники, библейские школы Союза Ассамблеи Бога, Bad Teacher, образовательных плохой политики.


[1] Алан Эрик Hanushek (родился 22 мая 1943), экономист, который много писал о государственной политике, с особым акцентом на экономики образования. С 2000 года он был старшим научным сотрудником Павла и Жан Ханна в Институте Гувера, государственной политики мозговой основе в США Стэнфордского университета в Калифорнии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Hanushek
[2] http://www.lanacion.com.ar/1834593-conversaciones-eric-hanushek

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.