Отражение. Как неудачу безопасно в изучении Слова Божьего. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Дорогой, на этот раз я обратился к ряду мер, они являются наиболее популярными в евангелической церкви пятидесятников. . Если вы будете следовать этим рекомендациям, вы достигнете вожделенного отказ в обучении.

1. Библия, только Библия. Для треском провалились в познании Слова Божьего, ключ вы. Просто читать Библию, это не дополняют показания без помощи словаря, энциклопедии или обзора. Если используется версия является RV60, не спички или предыдущие исследования каждой книге, мы гарантируем наиболее впечатляющий провал обучения, и мы гарантируем вам. Не понять тексты, но читать их в течение 30 лет.
2. Карты. Чтобы быть настоящим невежественны, и не понять что-либо, одним из ключевых вещей, никогда не читал Библию в поисках места на карте. У меня есть прекрасный опыт у них был партнеров, которые были верны этому мандату, и в результате никогда не понимал, где он был Палестина, и Египет, Ирак или. Таким образом, достигается высокий уровень духовности, не в состоянии иметь земные ссылки, их умы были повешены на 2 Небесное.

3. История. Не читайте ничего из истории является основополагающим для вас. Вы никогда не можете связать воедино различные книги. Кроме того, желанный духовное состояние поездка будет достигнуто, не имея исторические данные, все в духовном туманность не знаю, где и когда.

4. Таможенный. Не зная местных обычаев библейских городов своего времени имеет решающее значение, чтобы быть постоянно путают и получить пятидесятников Нирвана вечный вопрос: «Что этот отрывок сказать, что я"

5. Времена обращайте внимания. Один из ключей к ничего не понимая, не считая времена. Бог занимает постоянно оставляя подсказки раз, дает конкретную ссылку, которая позволила ученым поместить дату почти все события в нашей западному календарю. Но эй, это для ученых, духовное не обратить внимание на письмо, для письма убивает, почему умирают молодые? Лучше не читать ничего и жить много лет. Так нулю раз.

6. Игнорировать устроения. Это легче, когда мы узнаем, не принимать во внимание время, даже если Бог я пытался поставить временные (и иным) треков в Библии.

7. Игнорирование реальности. В Евангелии от Матфея Иисус 24,32 советуют быть в курсе "фиговым деревом" (реальности), чтобы различить пророческие раз. Но, очевидно, это не так важно, как и в любой церкви визита в последние 20 лет ни один пастор никогда не говорят о реальности или пророческих знаков. В самом деле, чтобы добраться до услышать, как они говорят, не тратьте время, видя что происходит в мире, так что не паникуйте.

8. Только для чтения книг преданного. Религиозные книги необходимы, чтобы узнать ничего, легко определить по их названиям, например, "Hello Духа", "Три шага к Святости», «7 шагов к успеху», «Сокровища в банках глины" "Визуализация в вашем присутствии" и т.д., и т.д., и т.д. ....

9. Слушайте Hillsong Великие люди Бога как Моисей и Иоанна, когда они были в присутствии Бога испытали трансформацию, потому что присутствие Господа пронизано Его Славы. Но если вы. Hillsong долгие часы, слушая (или любой другой из лучших групп), несмотря на то (предположительно) в присутствии, вы не будете испытывать каких-либо изменений, оставаясь таким образом, никогда не пересекая Евреям 5 Евреям 6.

10. воссоединиться только с людьми, которые думают, как вы. Это лучший способ не заметил. Ничего не знает, вися с людьми, которые знают столько же или меньше.

После этих простых советов, вы., Вы никогда не можете толковать Библию для себя. Неделя 70 вот-вот начнется, и подавляющее большинство до сих пор не понимаю, времена и пророчества, которые до сих пор запутались в выборе, чтобы читать или не читать Библию.

Фабиан Масса, неделя 70 & Сокровища Мудрости


Ложные духовность, Невежество, Пятидесятники

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.