+ Изучение. Презентация детей в евангелической церкви. Основы церемонии. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Различные аспекты церемонии

Церемония можно увидеть в нескольких аспектах, которые те, которые приводятся ниже, являются наиболее важными:

1. Внешний вид Библейская

Библейский текст основан на тех же цифр 6.23-27, который имеет право Благословение священников:
22 И сказал Господь Моисею, говоря:
23 скажи Аарону и сынам его, таким образом вы должны благословлять сынов Израилевых, говоря:
24 Яхве благословит вас и сохранит тебя
25 Господь светлым лицем Своим блеском на тебя и помилует тебя;
26 Яхве превратить его лицо и дать вам мир.
27 И они должны поставить свою подпись на сынов Израилевых, и Я благословлю их. Числа 6.22-27 Текстовая Библии.

2. доктринальные и богословский аспект.

Тема благословения детей является желание и мандат от Господа. Священник определяется их готовностью заявить Его святое имя на детей инструмента People. Господь очень торжественно приказал эту церемонию как следствие ежедневного обслуживания (это является причиной, почему церемония обычно проходит сегодня в конце Культа). В свете Нового Завета, мы можем теперь интерпретировать:
Повторение имени "ЯХВХ" три раза, выражает великую тайну божественности трех человек плюс один Бог.
Выражения на различных пунктах соответствуют трем офисов: Отец, из "благословить и держать нас"; Сын, чтобы показать благодать; и Святой Дух, чтобы "дать нам мир."
И потому, что благословение произнесено устами человека, его достоинство получены не от священника, но от Бога, обнадеживающие безопасности был добавлен: "И Я благословлю их" [1].


В отличие от крещения детей, начиная с первого и второго веков церкви, правда, там не так много исторических документов из этой практики в ранней Церкви. Это, кажется, недавнее нововведение в церкви; возможно, с начала ХХ века.

Во время Реформации в шестнадцатом веке практика крещения младенцев розы. Потому что крещение от библейского точки зрения, всегда практикуется взрослыми, потому что:

а. Крещение Иоанна предполагает покаяние, евангельской послание Иоанна, который был продолжен Иисуса, является призывом к покаянию (Мф 3.2, Мэтью 4.17; Марка 1:15.
б. Крещение в древней Церкви: Педро в его первых двух выступлений приглашает к покаянию в крещение во Имя Иисуса Христа, Деян 2:38; Деяния 3.19


 И б следует, что только человек, который может различить хорошее от плохого и хотят, чтобы выбрать между ними квалифицирован, чтобы креститься, что дети не могут сделать, по понятным причинам.

Некоторые группы стали "переименовать" взрослых, которые были крещены в младенчестве, они были известны как (RE-bautizantes) средств "анабаптисты" и родители современных баптистов и тех, кто только крестить взрослых, или тех, кто достаточно развиты, как понять и принять Евангелие.

Очевидно, что они остановились, когда церкви крестить детей, вступил трудности о том, что делать с маленькими детьми христиан. Возможно, чтобы исправить ситуацию и дать некоторое утешение для родителей, эти церкви начали практиковать "Посвящение младенцев крестных или свидетелей, присутствующих, где она была отдать свой голос и согласие, чтобы поднять маленьких в христианской вере. В этой церемонии пастор говорит молитва за ребенком и "посвященный" к Богу. В некоторых случаях вы положили оливковое масло на лоб ребенка. Короче говоря, это все, что делается, когда ребенок был крещен, но не собирается в воде.

Презентация или посвящение детей имеет сильную поддержку в Num. 6.22-27, а мы изучаем и ранее направлено против Нового Завета.



3. Представление детей.

Иисус сказал:
16 Но Иисус, подозвав детей и сказал: "Пусть дети приходят ко мне, и не препятствуйте им, ибо Царствие Божие принадлежит таким, как они"
AMP Луки 18.16.

Акт представления детей имеют библейское обоснование, но не нео мандат по завещанию. Практика имеет долгую историю в народ Божий, и в цифрах 6.22 27 Господь прямо говорит Моисею, что священники должны передать благословение от его имени к детям:

22 И сказал Господь Моисею: 23 «Скажи Аарону и его сыновьям, чтобы придать благословение израильтян с этими словами:
24 "Господь благословит вас

    и держать вас;
25 Господь смотрит на свой вкус
    и вы расширить свою любовь;
26 Господь поднимет его имени
    мир "

27 "Таким образом, они призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их." Num. 6.22-27 NIV.
Порядок Господа позволяет нам видеть, что для него вопрос является важным, и как он меняется не понимают, что для нас также должно быть важным в этом устроении благодати.
Учитывая, что дети, представляющие гостей обычно приходят неверующий семью, это хорошо, что сообщение является значимым церемония благословения всех, и по этой причине я решил взять текст версии NIV.

Эта церемония обычно делается в конце богослужения. Но вы также можете выполнить, прежде чем.

1. Перед самой церемонии, вы можете взять микро сообщение со ссылкой на эту тему, для того, чтобы освежить собрание и понятно церемонии гостей неверующих.
2. Конкретный молитва сделаны, родители (по чьей будет ребенок приходит перед Господом) и родственники и друзья семьи присутствует.
3. Родители призваны платформе с ребенком, министр судейство будет взять ребенка на руки и представить родителей и ребенка на собрания.
4. Затем молитва сделал все общество стенд, который будет приглашен корпоративно молиться за детей и семей, находящихся. благословение Господа будет предложено для ребенка на воспитание в путях своих, чтобы сохранить свое здоровье, молиться за божественной защиты в каждом пути.
5. После вынесения приговора, выступил ребенка к родителям и их поздравить. Они также дали сертификат.
6. Конец церемонии.



4. Заключение

Презентация детей имеют библейское основание и теологического оправдания потому что Бог Сам сказал, что было его желание. Это также отличная возможность утверждать, что семья является основой Церкви и в обществе, как соль. Он также служит, чтобы напомнить и укрепить роль священника бытовой вспомогательный отца и матери.

Фабиан Масса, Сокровища Мудрости, неделя 70.



[1] Критические и Пояснительная Комментарий к Библии, Ветхий Завет Том I, Jamienson, Фоссе и Браун. Издательство Крестителя. PDF-версия, Числа 6.22-27, страница 180.

Презентация детей в евангелической церкви.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.