Отражение. Искусство время кормления в Церкви. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

45¿Quién то это верный и благоразумный раб, которого господин его над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Мэтью 24,45 RV60

Общий контекст отрывка, то есть целая глава 24 о Конце Времен, и более непосредственным тот же контекст является участок между 29 и 51 стихах, где Иисус говорит, что сразу же после [1] Скорби будет сигнализировать Иоиль 2.10 (Матфея 24. 29) и выход с одной стороны восторг Церкви и начало День гнева для тех, кто остается. В этом контексте является то, что Иисус задает вопрос: кто же является верный и благоразумный раб, которого господин его над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?

Потому что еда всегда связано часа, который кормит не только должны знать, как готовить, но и какую пищу вы нужны люди, которые должны служить и в какое время.
Точно так же верный и благоразумный раб, кто знает, как готовить пищу (Слово должно быть проповедано), но также знает, как интерпретировать раз и учит и проповедует в соответствии с этим.

И то, что на этот раз? Мы можем сказать, что это устроение благодати и мы перед Недели 70, в конце времен.
Поэтому пища должна быть подан сегодня пророчество о конце времен, все, что проповедовал должны быть связаны с этим.

а. Мы свято хранить, потому что мы в конце времен.
б. Мы обслуживаем с энтузиазмом, потому что мы в конце времен
гр. Мы Исследуйте Писания, чтобы увидеть конец времен.
д. И т.п ...

Внимательный к пророческому времена человек, который заинтересован в Божье время, вы получите больше откровение тех времен. Ярким примером является случай пророка Даниила, который в одном месте (Daniel 9) решает пересмотреть раза, что Иеремия сказал, что Израиль будет в плен в Вавилоне (Иеремии 25.11-12). Молитесь, и Бог дает пророчество 70 недель, когда Мессия проявится и что будет после Священного города (Daniel 9.24-27).

Иисус цитирует в своей речи о последних временах, которые читают Даниила, понять пророческие раз пророки понимали. Для этого вы просто должны быть в Духе, есть новость и чтение Библии, будучи новым творением Нового Завета.

Хватит говорить о соборования, переход от славы в славу, чтобы быть в присутствии и в то же время они не приходят, чтобы услышать вас проповедовать Евреям 5. Это время, чтобы получить в Послании к Евреям 6, различить раз, чтобы понять, пророчество, потому что положить основы веры является началом дороги для не навсегда.

Существует способ, чтобы стать святым, но святой с самого начала (Ис 35,8), потому что Бог уже освятил нас, и мы оправданы (Рим 8:30) и введя путь начинают учиться жить в соответствии с этой Святейшества Бог хочет, чтобы и они уже дали нам. Так почему кругов на тот же происходят, не покидая Евреям 5? Почему проповедовать всегда то же самое?

Писание ясно говорит, что 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так, что дает пищу, которая соответствует каждому пророческого времени.

Если ребенок не ест то, что есть (что топливо) на каждого приема пищи (в нужное время), не растут. Церковь не есть то, что есть в пророческом времени, не растут, не понимаю, отвечает, потерял в религиозных ритуалах и формул, вы думаете, был "преобразован от славы в славу"?, Но оказывается, что каждый Воскресенье необходимо проповедовать прощать и не плохо обращаться с женой или детьми, читать Библию и молиться.

Вы должны понимать, раз, как вы понимаете пророчество. Ученики могут образовывать Церковь Христа, когда они научились читать пророческие раз (случай двух первых выступлений Петра в Деяниях) Интерпретация пророчества, что приносит откровение.

Неделя 70 вот-вот начнется, это время, чтобы говорить о конце времен.

Фабиан Масса, неделя 70, Сокровища Мудрости.



Конец Таймс пророческие времена.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013