12价格基督,他支付。由费边马萨

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

在哥林多后书5.14 - 21 TLA

         如果你问的众兄弟,一个基督徒的活动发现更难开展,许多回应:祈祷。


什么是祷告?

  一,祷告就是和神交谈,跟他建立个人的关系。
二。声明他的话语在我们的生活和我们的家庭。
三。告诉我们的焦虑和恐惧,拯救我们,帮助我们。
四。分享我们的梦想,我们的项目。
五,说情对于那些谁是在一个糟糕的时间。
六。委托我们的安全和我们的家庭。



我们需要了解多少它的成本我们有话语与整个宇宙的创造者的机会。保罗解释相当不错,在他的第二封信给哥林多前书:

14一个爱情基督主宰我们的生活。我们知道他替众人死...
21基督,他从来没有犯过罪。但上帝对待他,仿佛罪,通过基督宣告无罪。


所有惩罚我应得为我的罪恶,在基督下跌:

他肯定了我们的软弱,担当我们的痛苦,但我们认为他受责罚,被神击打苦待了。 5但他受伤了我们的过犯,粉碎了我们的罪孽;在他是给我们带来了和平的刑罚,并与他的刑罚我们得平安。是53.4 - 5 NIV

17-19现在,我们与基督联合,我们是一个新的创造。神不再是考虑到生活的我们的老办法,但更让我们开始新的生活。

神释放我们从我们的耻辱,通过我们的罪过和错误的宽恕。我们生活在一个不同的方式的机会。而这一切都来自上帝。之前,我们是敌人,但现在,借着基督,我们成为朋友,并委托美国公布给大家这个好消息:借着基督,神赦免我们的罪,使和平的全部内容。

这是理解基督使我们与上帝,现在我们是朋友神在基督里,我们有着同样的事工,耶稣:其他人协调人与神。我们怎么办?别人只是告诉他们,上帝有机会的。

15因此,如果基督为我们死了,我们一定不要辜负了自己,而且为基督谁死而复活了,给我们的生活。
承认基督为我们牺牲的证据是生活方式(悔改)的变化:要活做,认为恶,生活要学会做的好。

对于我们有关系,基督在一个可怕的途中死亡。没有祈祷,不明白,我有机会学习以及生活在圣经显然不是耶稣的牺牲给予价值。
基督是神的羔羊(约1.29),比与他们流血拿走了从神分开我的罪(赛59.2)

我们需要了解它通过祷告给人以关系基督的价值,离开进入王国只有那些谁知道,也就是你的朋友,他们聊(祈祷)对他说:

21“不是每个人谁对我说,'主啊,主啊'会进入天国,但只有他谁做我的父亲的意志是谁在天堂。 22很多人对我说的那一天,'主啊,主啊,我们在你的名字(牧师和传教士)不是预言,奉你的名赶鬼(解放部长),并执行许多奇迹(强大的部委)?“23然后我会告诉说白了,“我从来不知道你。 (从未有过的个人关系)离开我,你坏人! (别看知道是邪恶的)“山7.21 - 23填充在教会活动,出席所有会议,有一个成功的事工,这一切都不利于我们,如果我们与耶稣的关系。


现在熟悉你自己跟他在一起,并在和平;它会派上用场。 22从他口中接收指令,并且将他的言语中你的心脏。 23你若向全能者,将建成;你远离你的居所。工作22.21 - 23 RV 60。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-precio-sobre-2-decorintios-5.html



12价格基督,他支付。
马萨费边作家。 70周珍宝智慧

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.