12 Цена Христос заплатил. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


На 2-м послании к Коринфянам 5,14 - 21 TLA

         Если вы спросите братьев собрания, что деятельность христианина труднее осуществлять, многие отвечают: Молитесь.

И то, что такое молитва?

  И. Молитва это разговор с Богом, иметь личные отношения с Ним.
II. Объявить Его Слово в нашей жизни и нашей семье.
III. Расскажите нашим тревоги и страхи, чтобы спасти нас и помочь нам.
Внутривенно Поделитесь с нашими мечтами, наши проекты.
В. заступиться за тех, кто в плохое время.
VI. Доверьте нашу безопасность и что в нашей семье.
Мы должны понять, сколько это стоит нам, чтобы иметь возможность говорить с Творцом всей вселенной. Павел объясняет очень хорошо в своем втором письме к Коринфянам:
14. Любовь Христа доминирует нашу жизнь. Мы знаем, что он умер за всех ...
21 Христос, он никогда не грешил. Но Бог обращался с ним как если грех, объявить невиновным через Христа.
Все наказания я заслужил за свою злобы, упал на Христа:
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали что Он был поражаем, наказуем Богом, и страдает. 5 Но он был ранен за наши грехи, измельченных за беззакония наши; было на Нем наказание мира нашего, и ранами Его мы исцелились. 53,4 -. 5 NIV

17-19 Теперь мы едины со Христом, мы являемся новым творением. Бог больше не принимает во внимание наш старый образ жизни, но заставило нас начать новую жизнь.

         Бог освободил нас от нашей стыда, через прощение наших грехов и ошибок. У нас есть шанс жить по-другому.
И все это приходит от Бога. Прежде, чем мы были врагами, но сейчас, через Христа, мы стали друзьями, и поручил нам сообщить всем это хорошая новость: Через Христа, Бог прощает наши грехи и делает мир со всеми.
Это понять, что Христос примирил нас с Богом, и теперь мы друзья Бога во Христе, мы имеем тот же служение, что Иисус: Другие примирить людей с Богом. Как мы это делаем? другие просто говорю им, что Бог есть шанс.
15 Итак, если Христос умер за нас, и мы не должны жить для себя, а для Христа, который умер и воскрес, чтобы дать нам жизнь.

         Доказательство признания в жертву Христа за нас является изменение образа жизни (покаяния): Для того, чтобы жить, чтобы сделать, и думаю, что зло, чтобы жить, чтобы научиться делать хорошо.

         Для нас, чтобы иметь отношения, Христос умер в ужасной образом. Нет молиться и не понимаю, что у меня есть возможность учиться, чтобы жить хорошо в Библии ясно не дают значение жертвы Иисуса.

         Христос есть Агнец Божий (Ин. 1,29), чем с пролитием своей крови забирали грех, который отделил меня от Бога (Ис. 59,2)

     Мы должны понять значение он дает в отношениях Христа через молитву, оставить, чтобы войти в Царство только тем, кто знает, то есть ваших друзей, они говорят (молитва) к Нему:

21 "Не каждый, кто говорит мне, Господи, Господи!", Войдет в Царство Небесное, но только тот, кто будет исполнять волю Отца Моего, Который на небесах. 22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали во имя Твое (пасторов и проповедников), и во имя изгонять бесов (министры освобождения) и многие чудеса творили (мощные министерств)?" 23 Тогда я скажу ясно, "Я никогда не знал вас. (Никогда не имел личные отношения): идите от Меня, делающие беззаконие! (Не знаю, выглядят Зло) "Гора 7,21 - 23. заливки деятельности в Церкви, присутствовать на всех заседаниях, чтобы иметь успешный служение, ничто из этого не помогает нам, если у нас есть отношения с Иисусом.

         Сблизься с ним, и быть в мире; И это пригодится. 22 Прием от уст его, и положи слова Его в сердце. 23 Если ты обратишься к Вседержителю, будет построен; Держись подальше от шатра твоего. Работа 22.21 - 23 колесах 60.


http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-precio-sobre-2-decorintios-5.html


12 El Precio que Cristo pagó
12 Цена Христос заплатил.
По Фабиан Масса, писатель.
Сокровища Мудрости и недели 70.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.