13德拉克鲁兹潜。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。



一位亲爱的朋友问我,为什么他不能断言十字架,不幸的是真实的。而对于缺乏说教的东西作为交一样重要的,很多兄弟不理解的目的,为什么基督的牺牲。
在社交网络幻灯片通过了这样的信息:


早上好!
是神,我会考虑你的问题照顾的今天。
我不需要你的帮助,所以放松心情,有一个伟大的日子!

“我需要你的帮助,放松,什么也不做”:神所用的“解决方案”,我们所有的问题,而我们做任何事,因为它站在同一海报“繁荣福音”的自己的消息。而在不到2个小时更糟糕的2230人说,他们喜欢它,并在其网站上的Facebook分享347。


“强大的”伟大的牧师的发言:

“我在20​​13年宣布该祝福为您的生活,家庭,教会,财政,经过一年的成就和胜利。这是你的!!!!!!!的一年。“

该声明并没有错,问题通常被忽略,对于一个人必须按照上帝的旨意行走。因此,绝大多数的理解是牧师的声明全部完成,大家都来担任,因为“受膏者”放手,没有任何改变,改进什么?


但神的话语说,事情会很适合我们,当我们练习他的意志,那么你的祝福会临到我们(申28.1),现在几乎看不到的Twitter消息,指出让你后悔访问的承诺你不良的生活方式,思考,说话或诉讼。

这一切都是因为它不传十字架,也不悔改,也不是基督的死对我们:我们可以进入王国。
他鼓吹向上帝要帮助他们的问题,这是真实的人,但忽视了来自真诚的忏悔(地址即改变)由专注于解决救赎他们的困难。
我们已经把上帝变成一个服务交付(跑腿,而不是全能的上帝的神)所需要解决我所有的问题。

事实是,基督已经帮助我们在十字架上。基督已经给了我们一切,他死的,我们有团契与父并可以直接访问您的恩典宝座。而一旦出现,我们可以祈祷,并采取我们所需要的王国。

基督支付我们,我们是自由脱离罪和这个世界的诡计。

基督的死为我们进入王国,不仅要教会。

一说有我的朋友,他的问题的意见“是什么十字架”是:现在“谁必须向十字架,现在”也许这可以解释的哥哥是没有必要钉在十字架上的人,因为:

4因此,通过洗礼,我们埋葬了他的死,这样一来,如同基督上调父亲的力量,我们也可以过上新的生活。

5我们若一直在美国与他的死,我们当然也会跟他在他复活的团结。 6我们知道,我们的旧被钉死他,使我们的罪恶的身体可能会被破坏,从而使我们不再作罪的奴仆; 7他谁死了已经脱离了罪。

8现在,如果我们与基督同死,我们相信,我们也必与他同活。 9我们知道,基督已经从死里复活,他不能再死;死亡不再有他的主了。 10当他死了,他死了罪一劳永逸;在他们的生活,他住神。 11用同样的方法,算自己向罪死了,但活着的神在基督耶稣里。选举主任。 6.4 - 10 NIV

这回忽视寻找名气和人气,停止试图成为“世界上最大的教堂”的老办法。这回基督的说教,而不是让“把人们团结在一起”获得由基督一同赎回。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/de-la-cruz-no-se-habla.html


13德拉克鲁兹潜。
马萨费边作家。 70周珍宝智慧

13 De la Cruz no se habla. 
Fabian Massa Escritor. Semana 70 Tesoros de Sabiduría

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.