15 Духовный застой. Часть I. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Государственный Признание
Цель этого поста, чтобы показать тело Христа так, старый способ младший 6.16 тянуть "духовного застоя" к Церкви и позволит нам достичь полноты, что Бог имеет в магазине для всех вместе и каждого в в частности, для уже было определено до создания мира: что Церковь имеет силу Бога, чтобы принести много к спасению.

Что Церковь жаждет
Каждый пастор стремится к своей пастве наполнен Духом Святым, как ранняя Церковь и приходы все жаждут жить в Божьей силы.
 Писание говорит, что даже "Создание ждет в надеждою ожидает откровения детей Божиих, потому что он был подвергнут к разочарованию." (Римлянам 8,19).
 И в то время как мы видим, в наши церкви Любовь и милосердие Бога работать в сердцах людей, и замечательная работа Святого Духа восстановление семьи, даже Сыны Бога, мы проявляются в силе Духа так таким образом, что мы повлиять в создании, даже в нашем обществе, которые будут долго ждали "Возрождение". Проявления силы Божьей в некоторых служащих очень пунктуальны и спорадический характер. Церковь сегодня покосившийся питания и многие из ее членов имеют те же проблемы, как и в мире: безнадежность, дефицита, нищеты, болезней, травм и ограничений.


Большие церкви
Крупнейшие и богатейшие храмы производить большие события, с живописными пейзажами, супер экраны с христианскими музыкантов и групп на международном уровне. Евангелизация кампании разработаны с лучших маркетинговых инструментов. Все профессионально установлен праздник, который будет транслироваться в прямом эфире в Интернете и записал для показа по всему миру. Все это хорошо, что все церкви бы этот поток богатства к такой евангелизации.
Но то, что вопросы являются результаты: только люди войти в Церковь, мы видим, что в течение многих лет (иногда в ETERNUM) остаются в пределах "евангельской ритуала" без реальных изменений, это отчасти потому, что так Граля. не основывается на "покаяние" или "спасение", но предпочтительно евангельской «процветания».
Не влияет на общество. Существует говорить о принятии "Земля", но Церковь не имеет никакого влияния на власти в принятии политических решений, обратиться правителей ведьм, ведьмы и экстрасенсы, т.е. менее пастырей.

Другой пример, классического типа мега кампании Неделя Чудо исцеления, участие 100000 человек и увидеть столько тысяч. Но только полдюжины свидетельства собраны и эта благодать и милость Бога.

Так почему такие плохие результаты? В то время как экономическая мощь, и, очевидно, Мега Церкви имеются большие группы населения, то ясно, что есть пустота духовной силы, и, хотя они по численности населения, собрались многие из тех же проблем, что люди за пределами церкви. Тогда парадокс "Мир влияя на Церковь", полную противоположность "Пусть обращаются к вам, а не вы на них" (Иер 15.19). Потому что нет такой силы, то это делается в сам усилий, пытаясь побить мировой в их собственной игре с собственным оружием.


Маленькие церкви
Меньшие церкви делать евангелизации кампании и их результаты также обычно скудные, почему это так трудно перестать быть "девочек":
 • В лучших:
 Общины растут в членстве, (которое необходимо для того, чтобы работать), но не в силе, потому что она, как правило, происходит здесь, что люди входят и остаются неизменными.
  • В худшем случае
 Хотя евангелизации, население растет.
Обычно девушки церкви смотреть крупных и его результатов и может думать, "Если они не могли так много средств, мы сделаем нас."
 Мы видим, что и большая (с экономической мощи и богатства их HR) и девушек (с их экономическими проблемами и очень немногие HR) страдают действительно та же проблема: отсутствие власти Бога, чтобы влияние на общество ,


Вывод 1
Мы привыкли к "меры" размера Церкви по членству (что, несомненно, влияет на их финансовую и операционную мощность) Таким же образом мы обычно оценки роста группы или надзора по количеству людей. Но реальная власть, что приходит с небес, то, что позволяет снести крепости. Это, чтобы дать два примера, власть, с которой Бог сказал Иеремии в течение 25 лет его служения и не мог убить его (хотя подавляющее большинство хотели). Сила, сказал Илия, столкнувшись только 450 пророков Ваала.
  

Вывод 2
Когда Мега Церковь удается заполнить футбольный стадион в случае (где 95% участников уже христиане), набор международного Рок заполняет шесть раз и до сих пор людей. Христос, он не объявит о своих проповедей, ни пение или танцы (апостолы меньше), но была власть, только чтобы дать пример, чтобы накормить 15000 человек с пятью хлебные палочки и двумя рыбами (Лк. 9,13).
  
Эта Сила Небес приходит в Церковь (большой или малой) ходит в практике святости и ищет Святого Духа. Примером этого является Церковь горнице: только 120 были бедны, преследованиям, кто потерял своего хозяина. Но от мира они, повинуясь Божьему Слову и в гармонии. Бог вдохнул Духа Своего на них, и они были "полный". (Деяния 2) Важная деталь в этой истории является то, что "все было единогласным" все на той же частоте: все молятся, все держали, все плакали, и в результате все они были наполнены силой Божьей. Это важно, потому что часто чувство собрания является пастором молились, пастор спасает, пастор Ходатайствовать, пастор работа, Пастор изучать Слово, пастор, имеющий веру, надежду и преданность, а также общество может продолжать делать свою жизнь без общения с Богом.
Эта борьба за народ транзитом через Camino и был Моисей в пустыне, помните, что люди в Исходе 20,19 Моисея умоляет его поговорить с Богом, а затем скажите, что вы сказали. Хотя, в принципе, Бог дает им все десять заповедей, они не будут слушать, но ее лидер делегировал эту работу.
Это отношение можно увидеть даже в наших храмах, где люди настаивают, что пастор поговорить с Богом, но теперь в NT у всех есть прямой доступ к Отцу через Иисуса.


Вывод 3
Таким образом, вопрос не в размере Церкви, но в степени общения, что рабочие. Когда руководители министерств и пастырское команды есть общение с Богом, то рано или поздно они должны посмотреть недвижимость Святого Духа, который будет заполнить власть на всякое доброе дело.

Таким образом, чтобы не потерять сердце, потому что Бог говорит: "Не воинством и не силою, но Духом Моим" Захарии 4.6
В Библии, "посещения Божьего власти» в возрождении поклонения Богу после духовного "засухи" всегда был взрывной результат деятельности Святого Духа в Ветхом Завете в основном операционной через пророка Он увещевает людей и в Новом Завете через Церковь. Но это необходимо, чтобы Церковь ищет силу Духа первый, а также полезные инструменты маркетинга, коммуникации или художественном уровне. Церковь растет, когда общество действительно имеет знания о Боге и полноту власти Святого Духа: Тогда Сам Бог будет добавить к призывам быть сохранены. Мы должны двигаться в силе духа сверхъестественного, чтобы достичь этих целей. Деяния 2:47
  
Бог говорит, что наша победа придет к тому, кто уже предоставил нам с оружием мы боремся, которые не любят мир, но у них есть божественная сила снести крепости. Это оружие (молитвенные на основе пророческое слово) и духовные стратегии (духовные конструкции) являются те, которые разрушают замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия. 2-й Коринфянам 10,4 до 5


Вывод 4
Это необходимо, чтобы Церковь как Тело стремится стать Богом для того, чтобы повлиять на общество.


http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/elestancamiento-espiritual-parte-i_9057.html

15 El estancamiento espiritual. Parte I.
15 Духовный застой. Часть I.
По Фабиан Масса, писатель.
Сокровища Мудрости и недели 70.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.