15属灵的停滞。第一部分由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。


国家认可

这个帖子的目的是要表明基督单程身体,小6.16的老办法拉“精神停滞”的教会,让我们能够达到神有在商店为一起,在每一个丰满特别为宗旨它已经是世界的基础之前确定:该教会有上帝的力量使许多人得救。

什么是教会多头

 每一个牧师渴望他的会众充满了圣灵,因为早期的教会和教友都渴望生活在上帝的力量。
 圣经说,即使“创造都急切等待神的儿女启示,因为他受到了挫折。”(罗马书8.19)。
 虽然我们看到在我们的教会的爱和上帝的怜悯人的心工作,和圣灵的奇葩恢复家庭,甚至是神的儿子,我们是表现在圣灵的能力,使这样,我们在影响创作,即使是在我们的社会,这将是期待已久的“复兴”。上帝在某些公务员权力的表现都非常准时,零星的。今天的教会是摇摇晃晃的力量和它的许多成员都具有相同的问题在世界上:绝望,匮乏,贫困,疾病,创伤和限制。


大型教堂

最大和最富有的教会产生大的事件,壮观的景色,超级屏幕,基督教音乐家和乐队国际。布道运动的设计最好的营销工具。所有专业安装一节,这将生活在互联网上播出,并记录到被世界各地的显示。所有这一切都很好,所有的教会会有这种流动的财富的这种传福音。
但真正重要的是结果:一旦人们进入教会,我们看到了很多年(有时ETERNUM)保持在一个“福音派礼”没有真正的改变,这部分是因为这样GRAL,没有前提“悔过书”或“救赎”,但最好的福音“繁荣”的。
对社会没有影响。有传闻说采取“土”,但教会没有权力作出政策决定没有任何影响,请统治者巫婆,巫婆和心理学,即任何减少牧师。
 再如,经典型的大型宣传活动周奇迹般地康复,参加了10万人,并为成千上万的看到。但是,仅仅半打证言的收集和这恩典神的怜悯。
 那么,为什么这样恶劣的结果?虽然经济实力,明显的大型教堂拥有大量人口,显然是有灵力的空隙,尽管它们人口众多,聚集了许多相同的问题,即教会之外的人。随后的“世界影响的教会”,“让他们转向你,而不是你给他们”完全相反的(耶15.19)的悖论。因为没有电,那么它就变成了自己的努力,试图用自己的武器击败世界在他们自己的游戏。


小教堂

较小的教会传福音的运动,其结果一般也少得可怜,为什么这样难不再是“少女”:
 •在最好的:
 众生长在会员资格,(这是需要的,以便工作),但不是在功率,因为​​它通常发生在这里也人们进入并保持不变。
  ·在最坏的情况下
 虽然传道,人口的增长。
通常情况下,教会女生看向更大及其结果,并认为,“如果他们不能有这么多的手段,我们将尽我们的。”
 我们看到那么这两个大的(有经济实力和丰富他们的人力资源)和女孩(他们的经济问题,也没有几位HR)遭受实际上是同一个问题:缺乏神的力量来影响社会。


结论:1

我们已经习惯了“措施”教会的成员数量(这无疑影响了他们的财务和运营电力)以同样的方式,我们通常评价一个群体或监督所的人的数量增长。但是,真正的力量在于它从天上来,是什么让拆迁堡垒。这是举两个例子,与上帝对耶利米说,在25年他的部,不能杀死他(虽然绝大多数想)的权力。电源以利亚说,当遇到只有450先知巴力。
  

结论2

当一个巨型教会管理中的事件,以填补一个足球场(其中,95%的参加者都已经基督徒),一组国际摇滚罢了,六次,仍然有人出来。基督,他没有宣布他的布道,不唱歌或跳舞(使徒以下),但有权力,只是举个例子,养活15000人有五个面包和两个鱼(路加福音9.13)。
  
天坛这种动力来自作为教会(或大或小)走在圣洁的做法,并寻求圣灵。这方面的一个例子是在楼上的教会:只有120很穷,迫害,谁失去了他的主人。但是,除了来自世界他们,顺服神的话语,和谐。上帝对他们的呼吸他的精神和他们是“满”。 (使徒行传2)这个故事的一个重要的细节是,“大家都一致”都在同一频率都在祈祷,都被保留,所有的哭了,结果他们都充满了神的力量。这一点很重要,因为众往往感觉是祈祷的牧师,牧师节约,牧师求情,牧师的工作,学习牧师的话,则有牧师的信仰,希望和奉献精神,以及众能继续使他们的生活不与神接触。
这场斗争的人通过过境的卡米诺和摩西曾在沙漠中,请记住,人们在出埃及记20.19摩西恳求他与上帝交谈,然后告诉他们你说。虽然原则上帝给他们所有的十诫,他们不听,但其领导人委托这份工作。

这种态度甚至可以在我们的教堂,那里的人坚持认为,牧师对神说话,但如今在NT都直接进入耶稣的父亲看到。


结论3

所以,问题不在于教会,但在共融的程度,使得工人的大小。当部委的首长和牧队伍有与神相交,他们迟早有圣灵,谁将会填补权力行各样的善事的探视。

因此,为了不失去心脏,因为上帝说:“不是倚靠势力,但是我的精神”撒迦利亚4.6
在圣经中,上帝的精神“干旱”之后崇拜的复兴“上帝的力量探视”总是圣灵在旧约圣经中通过先知大多经营活动的爆炸性结果他劝诫通过教会的人在新约。但它是必要的教会寻求圣灵的能力第一,以及市场营销,通信和艺术水平的有用工具。教会的增长会众确实有上帝的知识和圣灵的力量的丰满:神自己谁将会加入到呼叫被保存。我们需要以超自然的精神力量转移到实现这些目标。徒2:47
  
神说,我们的胜利终将属于他谁已经为我们提供了我们战斗的武器,这是不一样的世界,但他们有神力拆除据点。这些武器(根据先知的预言祈祷)和精神上的策略(精神的设计)是指那些破坏论点和每一个预紧,设置本身反对上帝的知识。哥林多后书10.4〜5


结论4

这是必要的,教会是身体谋求成为神,以影响社会。


http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/elestancamiento-espiritual-parte-i_9057.html



15属灵的停滞。
马萨费边作家。
智慧与70周珍宝
从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.