16 духовного застоя. Часть II. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Продвижение шаг за шагом к пониманию проблемы.
Шаг 1: Диагностика и лечение
Диагноз, почему мы живем этой ситуации дает слово Евреям Евреям 5,11 до 6,6


Комментарий 1
Евреям 5. New International Version
11 По этой теме у нас много, чтобы сказать, хотя это трудно объяснить, потому что вы, что происходит в одном ухе вы встретили их на другой. 12 На самом деле, в этой точке должны быть учителями, но вам нужно кого-научит вас элементарные истины Божьего слова. Другими словами, они должны молоко вместо твердой пищи. 13 Тот, кто ест только молоко, несведущ в слове правды,; Это как ребенок. 14 твердая же пища свойственна совершенным, для тех, у кого есть способность различать между добром и злом, потому что они осуществляют свою власть духовного восприятия.
Комментарий 2
Евреям 6. Новая Международная Версия
6 Посему, оставив элементарные учения о Христе и перейти к зрелости. Не станем снова полагать основание, например, покаяния от действий, которые приведут к смерти (святость), вера в Бога, 2 Инструкция о крещении, возложение рук, о воскресении мертвых и вечной суда. 3 Таким образом, мы исходим, даст Бог.


Мы изучаем часть этих двух отрывков:

            Евреям 5. New International Version

                 11 По этой теме у нас много, чтобы сказать, хотя это трудно объяснить, потому что вы, что происходит в одном ухе вы встретили их на другой. 12 На самом деле, в этой точке должны быть учителями, но вам нужно кого-научит вас элементарные истины Божьего слова. Другими словами, они должны молоко вместо твердой пищи. 13 Тот, кто ест только молоко, несведущ в слове правды,; Это как ребенок.

           Мы попали в "привыкания" в отношении церковных мероприятиях, таких как богослужения или обучения встреч или чтения. Петь песни, как если бы они были распространены, обращая мало или вообще никакого внимания на тексты, когда в действительности то, что мы говорим, что-то мы поем Богу, и Он принимает его всерьез.

          То же самое для чтения: много раз принимать жизненные истории библейских персонажей и историй, только когда в действительности Бог показывает нам то, что мы так служить в нашей жизни. Истории не относятся к нашей реальности умаляет к библейскому тексту, а не "приживается в сердце»; из-за этого большинство прихожан в понедельник не помнит, что было проповедано в воскресенье. Как общество не ассимилировать сообщения, нет никакой альтернативы, кроме говорить снова и снова те же основных принципах. Есть многие, кто не принимают AT, потому что они считают, что они должны прочитать только NT, которая, несомненно, должна быть по сравнению с тем, что само Писание говорит:

Комментарий 3
Псалом 119 (New International Version)
160 Все ваши слова верны; Ваши праведные суды вовек.

Будучи неопытным не имеет опыта. Опыт дает практику. Неопытный что-то знает только теоретически. Сегодня большинство людей застряли в этой ситуации, по одной простой причине: Практика занимает работа, время и усилия. Тот, кто практикует спорт, художественное или академическую (высшее образование, степень магистра или доктора философии) знает, что это необходимо, чтобы преодолеть разочарование практикующих то, что "не выйдет", и все же продолжать пытаться, исправление, напрягая или явно сидеть долгие часы на изучение. Возьмите время на отдых или время отдыха, чтобы посвятить подготовке или учебы.

Тот, кто хочет достичь цели, вы должны сначала быть в состоянии отличить этапы, которые должны пройти через стоимости каждого из них. Вы должны знать, как планировать свой путь в частичных целей, каждый прикован к следующей в логической и разумной целью, плоды медитации, консультации и исследования. В группе, в которой я преподаю, четверо мужчин показал мне свое желание быть проповедниками и спросил, какие шаги должны следовать в их обучение из учебного точки зрения. Они надеялись, сказать им, чтобы быть записаны в библейской института церкви, но то, что им было нужно в первую очередь:

1. Узнайте, бегло читать и произносить и писать хорошо знаете слова.
2. Во-вторых научиться делать всеобъемлющий чтение (чтение понимания).
3. В-третьих научиться работать с словарей и энциклопедий.
4. В-четвертых недавно записал в Библейском институте.

Два из них понимал и предложил закончил среднюю школу для взрослых, а две другие продолжали делать бизнес, как обычно. Сегодня, спустя год-полтора после этого разговора, первые два усреднения учебу и их понимание, чтение, запоминание, что делает резюме, читать карты и найти информацию в книгах и словарях была значительно расширена. Они используют эти новые возможности для славы Божьей, помогая руководителям своих клеток, подготовка и предоставление групповые занятия. Они счастливы и знают, что в полтора года могут зарегистрироваться в институте, взяв в качестве метода и дисциплины исследования.
Другие два брата, которые выбрали не делать никаких изменений по-прежнему на том же уровне, как и раньше.

Еще одним заметным является то, что с этого момента усилия и достижения исключительно результатом усилий, которые человек делает "соло" не только тяжелая работа, но также отложить все, что является препятствием для достижения Цель.
Это как 1,16 и 17 Исаия говорит: Мы должны научиться делать добро и остановить зло делать.
В первом случае, четверо братьев осталось сделать зло, и два из них также начали попытаться сформировать делать вещи лучше, и взлет.


Комментарий 4
Это может быть хорошо видно у спортсменов высокой производительности: не только практика, но и изучать их движения к совершенству. Аминь, что они оставляют все, что является препятствием для достижения своей цели: чтобы защитить себя во время еды, не пить, не курить, принимать наркотики, не ложиться спать поздно, не посещают людей, которые влияют на их неправильно. Короче говоря, они отворачиваются, они сохраняются, чтобы сделать его к цели.
Практика включает в себя дисциплины силу, веру, труд и приверженность.

Интуитивно, многие понимают, огромные усилия, это означает, что и предпочитают укрываться в рутине происходит вокруг в Послании к Евреям 5, где всегда говорят о том же дает безопасность и спокойствие вашей души.


Комментарий 5
Основы, как рецепт для шоколадного торта. Нет Нет рецепт торта. Но сам рецепт не торт.
Зная Слово является фундаментальным, без этого знания невозможно угодить Богу, поставив работу. Основные (святость, вера, молитва, страх и знание Бога) является средством для достижения Царства.

Шаг 2: Практика, как "ногу" власти.
Элементарно, основные вещи, сразу понял, мы должны реализовать, то есть, когда их в повседневных ситуациях, так ордера.
Основные вещи никогда не перестанет быть осуществлено: это как бег или гимнастика боксер, виды деятельности, практикуется жизни. Для христианского прощения, молиться, оставаясь в святости, веры и т.д. они каждый день. Состояние пройти "барьер религиозности войдете власти Королевства" это всего лишь справедливо (святость, изучать слово, любовь, прощение, милосердие и т.д.) дает нам паспорт, чтобы пересечь с другой стороны.


Комментарий 6
Практика включает в себя процесс, в котором человек снова и снова протестировали процесс, на ошибках учатся, и крепнет. Можно сказать, что процесс освящения практика добродетели, как учит Слово. На практике это принимает власть преодолеть свои слабости. Потому что прощать, жить в мире, свести концы с концами, в общем, чтобы получить власть Бога. Если у вас нет власти к меньшим, как мы собираемся, чтобы иметь для большой?
Когда мы живем из того, как мы практиковали SIN
В пути следует практиковать добродетель.
Практика совершенствования «духовный Производительность» и каждый раз мы лучше.

Шаг 3: Переезд в крест и достигать Евреям 5 Евреям 6:

1. Чтобы вырастить нужно жить в святости - результат способен сделать следующие шаги
2. Чтобы вырастить общение с Богом нужно - Результат получения откровения и власть
3. Чтобы вырастить нужно научиться готовить, чтобы поесть и корма.
14 твердая же пища свойственна совершенным, для тех, у кого есть способность различать между добром и злом, потому что они осуществляют свою власть духовного восприятия.
Потому что таким же образом, что наше физическое тело нуждается в хорошо поесть каждый день, чтобы оставаться сильным и здоровым, наш ум также.
Если тело нуждается в еде закуски, мы «верный и благоразумный домоправитель" нужно знать, чтобы подготовить свои собственные рационы и наших собратьев рабов, чтобы служить пищу вовремя (Лк 12,42) нужно знать "готовить" духовную пищу. Эта мудрость Слова Божия есть дар с небес (дар пророчества).

В то время я готовлю этот семинар, я должен был прочитать лекцию для небольшой группы людей, сформированной в основном простых людей, но и среди них был врач-специалист, который имел те же самые проблемы остальная часть группы, чтобы понять Слово. Я изучал ситуацию внимательно, понимая, что интеллектуальная способность (очевидно, это был человек), но по благодати Духа Божьего на человеческий дух, что мы люди понимают Писание (1-е Коринфянам 2:14)

Кто он получил его, чтобы знать, что, как и любой подарок, чтобы построить Тело Христово.
1-е Коринфянам 14,12.


http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/estancamientoespiritual-parteii_9.html

16 Estancamiento espiritual. Parte II.
16 духовного застоя. Часть II.
По Фабиан Масса, писатель.
Сокровища Мудрости и недели 70.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.