16精神上的停滞。第二部分。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

步步进逼,以了解问题。


第1步:诊断和治疗

针对这种情况,因为我们生活Word中的诊断提供了希伯来人希伯来5.11到6.6:
注释1
希伯来书5.新国际版
11在这个主题中,我们有很多,虽然说是很难解释,因为你在发生什么,你见过他们在另一只耳朵。 12其实,在这一点上应该是老师,但你需要有人来教你神的话语的基本真理。换言之,他们需要牛奶代替固体食物。 13谁只吃牛奶不熟练仁义的话。这就像一个婴儿。 14但是固体食物是成熟的,对于那些谁拥有正确与错误的分辨能力,因为他们行使的精神感知他们的权力。



注释2

希伯来6.新国际版
6因此离开基督的基本教义,并继续走向成熟。不是再次奠定了基础,如导致死亡(神圣),对上帝的信仰,2个指令有关洗礼,手铺设,死人和永远审判的复活行为忏悔。 3因此,我们继续,真主保佑。

我们研究这两个通道的一部分:

            希伯来书5.新国际版

                 11在这个主题中,我们有很多,虽然说是很难解释,因为你在发生什么,你见过他们在另一只耳朵。 12其实,在这一点上应该是老师,但你需要有人来教你神的话语的基本真理。换言之,他们需要牛奶代替固体食物。 13谁只吃牛奶不熟练仁义的话。这就像一个婴儿。
           我们已经陷入了“习惯性”有关教会的活动,如祭祀或学习会议或阅读。唱赞美歌,好像他们是共同的,支付很少或根本没有注意歌词,而实际上我们在说什么,我们唱歌给神的东西,他把它当回事。
          这同样适用于阅读:多次利用圣经人物和故事的生活故事,只有当在现实中上帝向我们展示的东西,使我们服务于我们的生活。这些故事并不涉及到我们的现实削弱圣经的文字,而不是“扎根的心脏”;正因为如此广大的会众在周一不记得发生了什么鼓吹周日。由于众不吸收的信息,也没有办法,只好一次又一次地谈论相同的基本原则。有很多谁不拿AT,因为他们相信,他们应该只读新台币,这无疑应该用什么圣经本身说比较:



评论3

诗篇119篇(新国际版)
160所有你的话是真实的;你的公义的审判永远长存。

作为没有经验的没有经验。经验给人的做法。没有经验的都知道的东西只在理论上。今天,大多数人都陷在这种情况下,一个简单的道理:实践需要的工作,时间和精力。任何人谁练体育,艺术或学术(大学学历,硕士或博士)知道,这是必须克服练的东西的无奈地表示,“不会出来”,但不断尝试,修正,使劲或明明白白坐长时间的学习。花时间去休闲和休息的时间投入到训练或学习。
谁想要达成目标,你必须首先能够区分必须通过每个成本阶段。你必须懂得他们的方式计划为部分目标,每个链接到下一个逻辑和智能秩序,冥想,咨询和研究成果。在一组中,我教的,四个人给我看了他的愿望是传教士,问什么步骤应该遵循从教育的角度看他们的训练。他们希望告诉他们要记录在教会的圣经学院,但他们需要的是第一:

1.学会流利地读,发音,写的很好认识的单词。
2.其次学会做阅读理解(理解)。
3.第三学会用字典和百科全书的工作。
4.与四新记录在圣经学院。

他们两个的理解和建议读完了高中,成人,和其他两个继续做照常营业。如今,一年半那次谈话后,前两个是平均学业,他们的理解,阅读,记忆,做总结,看地图,发现它已经被大大扩展书和字典信息。他们使用这些新功能,以神的荣耀,帮助他们的细胞的领导人,准备和给班集体。他们很高兴,知道,在一年半的时间可以在学院注册,以作为一种方法和学习的一门学科。
另外两个兄弟谁选择不做任何更改为之前在同一水平继续。

另一个值得注意的一点是,从这一刻开始的努力和取得的成就是完全的努力的结果,个人做“单飞”不仅是艰苦的工作,但也放下一切是阻碍实现客观。
这就像1.16和17以赛亚说:我们要学会做的好,并停止作恶。
在前一种情况下,四兄弟没有做邪恶的,他们俩也开始尝试形成以更好地做事情,并正在采取关闭。



注释4

这可以看出,以及高性能的运动员:不仅锻炼了,也学习他们的动作完美。但愿他们留一个是一个障碍实现自己的目标:在吃饭时保护自己,不喝酒,不抽烟,吸毒,不熬夜,不参加的人谁影响他们错了。总之,他们转身离去,他们被保存,使其对你的目标。
美德的实践中涉及到的学科,信仰,工作和承诺。

直观地说,很多认识的巨大努力,这意味着,宁愿投靠在希伯来书5,凡总是在谈论同样的绕来绕去的常规给人心灵的安全与和平,以你的灵魂。



解说5

基础知识就像一个食谱巧克力蛋糕。不,不蛋糕食谱。但配方本身不是蛋糕。
会意字是根本,没有这方面的知识是不可能取悦上帝把工作。基本(圣洁,信仰,祈祷,恐惧和知识的上帝)是达到王国的手段。

第2步:实践为动力的“腿”。

小学,基本的东西一旦明白,我们必须实现,也就是当他们在日常生活中有此需要。
基本的东西永远不会停止实行:它像跑步或体操义和团,是活动实行终身。对于基督教的宽恕,祈祷,住在圣洁,信仰等。他们的每一天。条件通过了“宗教叶的屏障进入天国的力量”就是这样公正(圣洁,研读圣经,爱,宽恕,怜悯等)给我们的护照跨越另一侧。



注释6

实践涉及一个方法,其中该人连连测试过程中,从错误中学习和越来越强。可以说,成圣的过程是美德的实践中所教导的话语。在实践中采取的功率,以克服自己的弱点。因为原谅,在和平中生活,为了生计,总之有获得神的力量。如果你没有权力较小,我们如何来有最大的?
当我们活出的方式,我们实行SIN
在路径应实行美德。
这种做法正在改善我们的“精神表现”,每一次我们都会更好。

步骤3:移动到跨越,达到希伯来书5希伯来书6:

1.要成长,你需要住在圣洁 - 其结果是能够采取的下一步骤
2.成长与上帝交流是必要的 - 其结果是获得启示和权威
3.要成长,你需要学会做饭吃饲料。
14但是固体食物是成熟的,对于那些谁拥有正确与错误的分辨能力,因为他们行使的精神感知他们的权力。

因为我们的身体需要,每天吃得好保持强壮和健康同样的方式,我们的心也。

如果身体需要吃零食,我们的“忠实和谨慎的管家”需要知道自己准备口粮和我们的同伴为他们的食物上的时间(路加福音12.42)需要知道“煮”的精神食粮。神的话语的这种智慧是从天上(预言的礼物)的礼物。

当时我正在准备本次研讨会,我不得不放弃一个演讲一小群人,由普通民众组成居多,但其中是一个医学专家,谁也有同样的问题小组的其余理解字。我仔细研究了形势,理解是智力是(显然这人有),但上帝的精神对人的精神的恩典,我们男人明白圣经(哥林多前书2:14)

他收到他谁,要知道,像每一个礼物,是建立基督的身体。
哥林多前书14.12。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/estancamientoespiritual-parteii_9.html


16精神上的停滞。第二部分。
Estancamiento Espiritual 2
马萨费边作家。
智慧与70周珍宝
从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.