20研究。佩特鲁斯罗马努斯,最后的教皇。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

“所以不要怕他们,因为没有任何覆盖,将不会被发现的或隐藏的事,不知道”。 10.26吨。

根据不同的预言,(不符合圣经,我们在这里引用仅圣马拉奇)教皇将承担以下降福十六世的辞职将是最后一次,因为在他任职期间开始70周来满足?

圣马拉奇,谁是出生于1094阿马,爱尔兰。访问罗马期间,他把所有谁导致天主教教皇的愿景。玛转过目光转向手稿,他编目112土豆。每个教皇附上一个“口号”,承认一个说明。

在过去的五年教皇是:
108:保罗六世座右铭:“金银花florum”(花的花)。他的盾含有百合,“花中花”。
109:约翰·保罗·我的座右铭:“从medietate Lunae”(新月)。他出生于贝卢诺的教区,被称为贝拉月神。


110:约翰·保罗二世的口号“从拉合尔索利斯”(日食的太阳)。他出生的一天,他死的那天是日食。
111:笃座右铭“Olivae格洛丽亚”(橄榄的荣耀)。它圣贝尼托了它的名字。在他们被称为Olivetan,本笃会修士在他们的纹章橄榄枝。

在过去就行了:
112:“佩特鲁斯罗马努斯”(彼得·罗马)将是最后教皇从罗马统治教会,正好70周前一刻。

号112是特殊的,因为不像其他人,是唯一一个除了口号,一个描述性段落:
“在神圣罗马教会的迫害,最终将统治彼得的罗马,谁将会牧养他的羊群之中的许多磨难,在此之后,这个城市的七个山丘将被销毁,正义的法官将审判他的人。”

罗马是城市的七个山丘,而可怕的判断,不能除了上帝,是谁都会判断的幸存者。
书中提到佩特鲁斯罗马努斯罗纳德·康特关于教皇彼得·罗马诺预测。罗纳德·L.康特Jr.是一个神学家,圣经翻译,在天主教会和末世论专家,作家。 2002年,康特料定后教宗若望保禄二世作出了本笃十六世的名字。

然而现在,孔戴说,下一任教皇,谁打出的标语“佩特鲁斯罗马努斯”取的名字比约十三。康特写道,这个名字在历史上相关联的庇护教皇都强调了教会的理论权威和纪律,认为枢机主教弗朗西斯安霖泽枢机带来的质量。他补充说:“在佩德罗教皇罗马统治时期就开始了伟大的变节,这教皇将迎来大灾难的第一部分。”
这里将遵循这些发展紧密结合,以及一切发生在中东地区和国际政治。



Petrus Romanus, el último Papa.
20研究。佩特鲁斯罗马努斯,最后的教皇。
马萨费边作家
智慧与70周珍宝

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.