20 ИССЛЕДОВАНИЕ. Петрус Романа, последний Папа. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


"Так что не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не будет известно". 10.26 Mt.

По разным пророчествам, (небиблейским, мы приводим здесь только в Санкт-Малахия) Папы примет после отставки Бенедикта XVI будет последним, так как во время его пребывания в должности начать Неделя 70. быть удовлетворены?

Санкт-Малахия, который родился в 1094 в Арма, Ирландия. Во время визита в Рим, ему было видение всех пап, которые ведут к Католической Церкви. Малахия обратил свой взор к рукописи, где он в каталог 112 картофель. Каждый папа при этом А "девиз" описание, которое будет признавать.
Последние пять папы были:

108: Павел VI Девиз: "Flos florum" (цветок цветы). Его щит содержал лилия, «цветок цветов».

109: Иоанн Павел I Девиз: "От medietate Lunae" (Полумесяца). Он родился в епархии Беллуно, известный как Белла Луна.


110: Иоанн Павел II лозунг "От Лахор Солис" (солнце затмение). В день его рождения и в день смерти своей, солнечные затмения.

111: Бенедикт девиз "Olivae Глория" (Слава оливы). Он взял свое название от Сан-Бенито. Которая в них известны как Olivetan, монахов-бенедиктинцев оливковые ветви в их геральдике.


Последние в списке:

112: "Петрус Романа" (Петр Роман) будет последним папой, управления Церковью из Рима, сразу прежде чем это произойдет Неделя 70.

112 Количество особенный, потому что в отличие от других, является единственным с описательным пункте в дополнение к лозунгу:
"В конечном преследования Святой Римской Церкви будет царствовать Петру Романа, который пасти свое стадо на фоне многих невзгод. После этого, город на семи холмах будет разрушен, а праведный Судия будет судить народ Свой."

Рим является городом на семи холмах, и страшный судья, не может быть кроме Бога, кто будет судить живых.
Книга упоминает Петрус Романа Конте Рональд прогноз относительно Папу Питера Романо. Рональд Л. Конте младший богослов, переводчик Библии, эксперт писатель-католической церкви и эсхатологии. В 2002 году Конт правильно предсказал, что после Папы Римского Иоанна Павла II принял имя Бенедикт XVI.

Теперь, однако, Конте сказал, что следующий Папа, кто будет играть лозунг "Petrus Романа" взять имя Пий XIII. Конте пишет, что имя исторически связанные Пия папы подчеркнули доктрине власть и дисциплину Церкви, утверждая, что кардинал Фрэнсис Аринзе приносит, что качество. Он добавляет: "Во время правления папы Педро Романо начнется большое отступничество, и это Папа будет отмечать первую часть Великой Скорби."
Там будет следовать этим развитием событий, а также все, что происходит на Ближнем Востоке и в международной политике.



20 Petrus Romanus
Петрус Романа
Масса Фабиан Писатель
Сокровища Мудрости и недели 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.