22 Небо Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google



6 И сказал Бог: да будет твердьв разгар водах, и да отделяет она! "
7 Итак, Бог твердь
и отделил воду, которая под были,
выше него вода.
8 И назвал Бог твердь "небо".
И был вечер, и было утро:
Это был второй день. 
 Быт 1,6 -8 NIV

В Бытие I, мы видим, что это описание сделано изображений, а когда мы встретились с другом и последнем фильме мы видели.
Представьте себе, принимая человека, который прожил всю свою жизнь в сельской и изолированной области, которые никогда не видели телевизор или кино, или читать или писать и никогда не ходил в школу; в краткосрочной человека с "девственной" интеллекта, для него каким-то образом, и я сидел в кинотеатре посмотреть фильм в трех "Д" [1] на формирование Земли.

Этот человек будет думать, глубокие синие воды космосе, как море. Это описательный рассказ с момента создания нашего неба, нашей атмосферы, является откровением, что Бог дал человечеству и не передаются из уст в уста, пока время, что Моисей отраженного в Писании (в 1400-1440 в . С).

Для многих, Бытие (И самое слово) просто красивая легенда, миф, с которым они имеют религиозную почтение.

Слово говорит, что Господь сделал наш день 2-й Небо [2], и человечество 6-й день, и мы знаем, что однажды Бог, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день (2 Петра 3,8). Согласно Библии, Бог, наше небо, человечество не существует, это означает, что только Бог мог дать человечеству видение Земли из космоса, одной точке, с которой вы можете оценить расстояние между Землей и космос путем расширения (Небо).

________________________________________
[1] Три измерения.
[2] В то время как традиционно принято неделю Творения буквально семь дней, многие ученые понимаю считаться неопределенный период времени. Тот, кто заинтересован в этой теме, вы можете solicitarme соответствующий исследование по почте: fabianmassa2013@gmail.com.ar~~dobj
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта фотография была сделана с Международной космической станции, также известный как Международной космической станции, является пилотируемой космической станции, которая удваивает как научно-исследовательского центра на орбите ... Википедия
Высота орбиты: 370 км
Орбите скорость: 7,71 км / с
Дата выпуска: 20 ноября 1998 года
Бюджет: $ 150 млрд

22 El Cielo
22 ИССЛЕДОВАНИЕ. Признаки конца света.
Масса Фабиан Писатель
Сокровища Мудрости и недели 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.