23 Кухня Бог. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


            Сердце хорошего ресторана является кухня и ключевой фигурой является шеф-повар. С точки зрения клиента, хороший повар, который является богатым и здоровым, кухня. С точки зрения шеф-повара в ресторане хорошо, если это выгодно. Чтобы быть хороший бизнес, пища должна быть богатым, здоровым и позволяют добавить хорошую прибыль.


Кулинария экономически необходимо, например, экономия на:

И. Время: Если у вас есть, чтобы подготовить томатный соус, все же соус, используемый: лапша, пицца, мясо тушеное мясо, и т.д. ...
II. Для покупок: Для достижения этой цели необходимо оптимизировать заказов на покупку, так как для достижения сокращения издержек и воспользоваться предложениями.
III. В Ингредиенты: Мы должны сделать большую.


Например, если мы говорим о пицце, пицца Маэстро использует моцарелла для пиццы, запеченная курица пироги ветчина и сыр, пироги, omelletes, чизбургеры и т.д. Таким образом, владелец покупает ингредиенты в количестве и оптовой и получить лучшие цены.
Таким образом, в пиццерии или ресторане, все продукты питания имеет печать, стиль шеф-повара.
В создании такой же, все имеет "печать" Бога. Там нет лучшего казначея или "Шеф-повар" Он Он максимизирует "ингредиенты", посмотрите вокруг некоторых из своих рецептов .:

а. "Паста Хрустящие Оливин"
Оливин представляет собой соединение железа (Fe) Магний (Mg) и другими элементами. Это один из основных компонентов Зеленого пески Гавайских островов.

Звездная пыль [1] Зонд, принес образцы оливина порошка комета 9P / Храм [2]
и, хотя он является одним из самых распространенных минералов во Вселенной, ученые были удивлены также найти кометы пыль. Миссия зонда Stardust в том, чтобы собрать образцы кометы храма. Ученые понимают, что эта комета, как Дикий 2 имеют аналогичный возраст нашей Солнечной системы, и будучи "изолирован" в космическом пространстве, без какого-либо контакта, давая большую безопасность, чтобы найти свой состав в первозданном виде, является Он сказал, как он был сформирован. Так удивлен найти такой материал, как общий оливина.
В образце Stardust в первую очередь магния. Кроме оливина, пыль от диких 2 привел [3] содержит другие минералы, образованные при высоких температурах, таких как кальций, алюминий и титан.



б. "Анортозиты на скалах"
В нашем Луны, есть регионы холмов, покрытых типа светлого рок называется анортозит, этот тип породы содержит легкие элементы, такие как кальций и алюминий. Этот тип породы можно найти только в самых старых горных хребтов на Земле и геологи обнаружили, что лунные породы имеют anortosíticas более 4 миллиардов лет.



гр. Десерт "Маре ди Базальт"
В нашем Луны, равнины, называемые "Марс" (Мы пятна, которые мы видим с Земли) темно, потому что камни, которые делают базальт, так же, как нашли в лаве вулканов на Земле , Базальтовые камни сделаны из железа, магния и титана.



д. "Железный Сердце планеты"
Ядро (центр планеты) Марс из железа и имеет около 2500 км в диаметре [4]. Ядро нашей Земли также железо и имеет диаметр 5000 км.



е. "Эр-де-Марс"
Состав атмосферы Марса:
Двуокись углерода 95% азота 2, 7% кислорода аргон 1, неон, ксенон, озон, криптон, монооксид углерода yvapor воды 0,7%



е. "Никель железный метеорит и Чако - Santiagueña [5]"
НАСА обнаруживает метеоритов santiagueño земли: Эксперты из НАСА, американского космического агентства, отправился в горы santiagueño (провинция Сантьяго-дель-Эстеро, Аргентина) и подтвердил, что Кампо-дель-Сьело, недалеко от Чако, было бы похоронен на Меньше шести метеоритов, которые упали 4000 лет.

Миссия НАСА обнаружили метеорита, упавшего в Эль Чако 4000 лет назад [6]
7 и весит 10 тонн и имеет семь метров. Глава исследования в той же провинции обнаружен фрагмент 37 тонн в 60-х годах.

Состав этих метеоритов в основном железо, никель и другие металлы, такие как кобальт, фосфор, галлий, германий и т.д.




г. Человек "грязи"

7 Тогда создал Господь Бог человека из праха земного, и вдохнул в ноздри его дыхание жизни, и человек стал живым существом. Быт 2,7, NIV.
"Пыль земли": Еврейский текст делает каламбур на слова Адама, означает человека, и Адама, который означает, землю или сельскохозяйственные угодья. Таким образом, тесная связь между человечеством и земли стоит.
На первом или земля "пахотные", потому что она богата перегноем, посмотреть, что это:
Гумус: Вообще гумуса [7] (от латинского гумуса = цокольный этаж) относится к органической части почвы и подводных отложений. Это соединение на которые мы ссылаемся, глина, которая состоит из гидроксидов железа, строительство оксид алюминия, диоксид кремния (песок соединения) и различные слюды и т.д.
В этом глинистой почве должны быть добавлены затухающий растительных остатков (растительного перегноя), и добавьте в результате разложения животного происхождения (навоза и трупов животных).
Как мы видим, "ингредиенты" то же самое в каждом "рецепт":
Железо, алюминий, кремний, фосфор, никель, углерода, аргон, кислород, неон, ксенон, озон, криптон, окись углерода, водяной пар, галлий, германий, магния, диоксид титана и т.д.
Звездная уровень элементы одинаковы. Слово говорит, что Господь сделал все вещи, и это так. Так что все имеет "печать, стиль" Господа, и мы видим его руку во всем, даже мы сами.
11 сделал все прекрасным в свое время; и он поставил вечность в сердце их, хотя человек может узнать, которые Бог делает, от начала до конца. Бытие 2 (KJV 1960)

[1] Stardust и Deep Impact результаты эксперимента НАСА (Кларин 18 марта 2006) http://es.wikipedia.org/wiki/9P/Tempel_1 комета орбите в нашей Солнечной системе.
[2] Deep Impact (английское Deep Impact) http://es.wikipedia.org/wiki/Impacto_Profundo_(sonda_espacial
[3] Комета Wild http://es.wikipedia.org/wiki/81P/Wild комета орбите нашей Сист. Солнечная.
 НАСА Stardust http://stardust.jpl.nasa.gov/home/index.html
[4] http://www.clarin.com/diario/2006/04/10/um/m-01174865.htm. LUN ежедневно Кларин 10.04.2006
НАСА Марс ФОТО: http://mars.jpl.nasa.gov/mro/
[5] http://axxon.com.ar/not/156/c-1560334.htm; http://axxon.com.ar/not/155/c-1550270.htm

[6] 29 / Сен / 05 http://axxon.com.ar/not/154/c-1540283.htm
[7] Гумус: http://infomorelos.com/ecologia/humus.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html



23 La Cocina de Dios
23 Кухня Бог.
Масса Фабиан Писатель
Сокровища Мудрости и недели 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.