24信仰打开天堂之门。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

信心是相信上帝和他的话语带着孩子的天真。
17我告诉你,谁不接受神的国象小孩子,断不能进去。路。 18.17 NIV

在任何时候,信徒相信道的真理,像孩子一样,没有犹豫更令人难以置信的和,而“现实”为我们展示其他方式。让我们来看看这美丽的画面我们这个星球的[1],它是从空间NASA:


你可以清楚地看到北极和北冰洋,北美洲和中美洲分别在太平洋和大西洋所环绕。
什么是新创建的地球圣经地理说的?
9神说,天下的水要聚在一处,使旱地露出“等它发生! 10神称旱地为“地”,水的聚他叫海“。神看着是好的。创1.9 -10证。
这听起来很惊人:“所以,”是几十倍,主并不在目前的紧张指的是创造说话的一个。
而多年来,它似乎是什么在创1有人说:9是轻信和“宗教狂热分子”的事情,但地球物理学家和天文学家阿尔弗雷德·魏格纳(柏林1880 - 格陵兰岛1930),谁做了很多的关注非洲西海岸似乎在南美洲东海岸到“适合”。从经验观察,他开发出了大陆漂移理论。
该理论指出,大陆将“浮”在岩浆海环绕地球的核心。但是,只有在1960年,他们可以正确地解释与板块构造理论的现象。
根据这一理论,板块构造[2]关于转会到其他以每年增长2.5厘米的速度。知道了这一点,并在大陆,已能项目“落后”整个运动,像电影来回传递的方向。因此,它已经到了盘古的图像包围的泛大洋
我们可以看到,这里的水是真的:泛大洋[3]在一个地方旱地在另一:盘古[4]。 2亿年前,根据计算机预测,地球上看上去那么,上帝注定它在创1:9,因此主说,“它是如此”

神的话语总是应验,从创世纪到启示录。


________________________________________
[1]此文件是仅仅因为它是由美国航空航天局创建的公共领域。 NASA的版权政策规定,“美国航空航天局的设备不受版权保护,除非另有说明”。 (见模板:PD-USGov,NASA版权政策或JPL图像使用政策)
[2]理论板块构造。见http://es.wikipedia.org/wiki/Tect%C3%B3nica_de_placas
[3]泛大洋(希腊语“所有的海”)是环绕的超大陆盘古比目前的大陆广阔的全球海洋是那么独立,大陆漂移理论地球物理学家和天文学家阿尔弗雷德·魏格纳的背景下。 http://es.wikipedia.org/wiki/Panthalassa
[4]盘古来源于希腊语“泛”字头,意思是“所有”和希腊词“GEA”“地”或“土”(Γαῖα盖亚ΓαῖηΓῆ庆安或GE)。因此,这将是一个词,其意思是“整个地球”。

   
24 La fe abre las puertas de los Cielos.
24信仰打开天堂之门。
马萨费边作家
智慧与70周珍宝

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.