24 Вера открывает врата Небес. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Вера верой в Бога и Его Слово с невинностью ребенка.

17 Я говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в его. Лк. 18.17 NIV


Во все времена, верующие доверяют истину Слова, как дети, не стесняясь более невероятно и в то время "реальность" показывает нам, в противном случае. Давайте посмотрим на эту красивую картинку [1] нашей планеты, он был взят из космоса НАСА:

Вы можете ясно видеть Северный полюс и Северный Ледовитый океан, Северную и Центральную Америку в окружении Тихого и Атлантического океанов, соответственно.

Что география Библия вновь созданный Земля сказать?

9 И сказал Бог: да произведет вода под небом быть собраны в одном месте, и пусть явится суша "И так оно и случилось !. 10 А назвал Бог сушу "землю", и собрание вод назвал море ". И увидел Бог, что это хорошо. Быт 1,9 -10 NIV.

Это звучит поразительно: "И так," является одним из немногих случаев, когда Господь не говорит в настоящем времени обращаясь к Творения.

И в течение многих лет, казалось, что то, что было сказано в Быт 1: 9 была вещь доверчивых и «религиозных фанатиков», однако геофизик и астроном Альфред Вегенер (Берлин 1880 - Гренландия, 1930), который делает много внимания к западное побережье Африки, кажется, "вписаться" в восточном побережье Южной Америки. Из эмпирических наблюдений он разработал теорию дрейфа континентов.

Эта теория утверждает, что континенты движутся как "плавающий" над морем магмы, которая окружает ядро ​​планеты. Но это было только в 1960 году, где они могли бы правильно объяснить явление с теорией тектоники плит.
Согласно этой теории, тектоника плит [2] относительно переход к другой со скоростью 2,5 см в год. Зная это и направление, в котором континенты, были в состоянии проектировать "назад" целое движение, как в кино передать туда и обратно. Так он пришел к образ Пангеи окружили Панталасса

Мы можем видеть, что вода здесь правда: Панталасса [3] в одном месте и на суше в другой: Пангеи [4]. 200 миллионов лет назад, в соответствии с компьютерными проекциями, планета выглядела так, а Бог предназначил его в Gen 1: 9, так говорит Господь ", и это было так"

Слово Божие всегда выполняется, от Бытия до Откровения.


________________________________________
[1] Этот файл находится в общественном достоянии только потому, что он был создан НАСА. НАСА политика авторских прав утверждает, что "оборудование НАСА не защищены авторским правом, если не указано иное". (См шаблон:. PD-USGov, стр НАСА политики авторских прав или JPL изображение использования)
[2] Теория тектоники плит. См http://es.wikipedia.org/wiki/Tect%C3%B3nica_de_placas
[3] Панталасса (по-гречески "всех морей") был подавляющее мировой океан, который окружен Пангеи, чем нынешние континенты затем отделяют, в контексте геофизик Континентальный дрейф Теория и астроном Альфред Вегенер , http://es.wikipedia.org/wiki/Panthalassa
[4] Пангея происходит от греческого "пан" приставка, означающая "все" и греческого слова "GEA" "первом" или "земля" (Γαῖα Гайя Γαῖη Γῆ гомосексуалистов или GE). Таким образом, это будет слово, значение которого является "вся земля".

24 La Fe abre la Puerta del Cielo
24 Вера открывает врата Небес
Масса Фабиан Писатель
Сокровища Мудрости и недели 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.