26 Сыновья Каина. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В четвертой главе книги Бытия, в частности, стих 4.1 до 16, является одним из самых захватывающих библейских чтений, потому что он рассказывает историю о рождении Каина и Авеля, и как они достигли каждый свою молодость, он разработал экономическую деятельность:

а. Каин был посвящен сельскому хозяйству [1].
б. Абель скота [2].

В самом ревности, в Быт 4,8 Каин убивает Авеля [3]. Бог судит Каина, и Каин в землю Нод (Земля странствий). История рассказывает, что в этом негостеприимной территории приобретает Каин женщину и от этого союза родился сын Енох называется. Каин создали свою династию.

Этот короткий отрывок из Писания поднимает некоторые из самых сложных вопросов в Библии:

а. Библейский рассказ о Genesis II предполагает, что Земля была заселена только Адама и Евы. В Gen.4.1 Ева родила Каина и Авеля затем. Согласно традиционной интерпретации это были только жители. Если бы это было, где Каин получил жену?

б. Каин и его жена имеют сына под названием Енох. Тогда Каин построил город, который дает имя своего первенца. Этот факт выделяется: город для всего три человека? Несомненно, должно быть много больше людей !!


Текст:

17 Каин присоединился к своей жене, и она зачала и родила Еноха. Каин строил город, который поставил на имя сына своего: Енох. 18 И Енох был сын по имени Ирад, который был отцом Mehujael. Это, в свою очередь, был отцом Мафусала, и Мафусал был отец Ламеха. 19 Ламех имел двух жен. Один из них был назван Ада и Цилла. 20 Ада родила Джебель, который, в свою очередь был отцом тех, кто живут в палатках и выращивают скот. 21 Джебель был брат по имени Иувал, который был предком всех, кто играть на арфе и флейте. 22 Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов инструментов из бронзы и железа. Быт 4,17 - 22 и прелюбодеев судит Бог.

В стихе 22 говорит что-то очень интересное: 22 "Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов орудия из бронзы и железа." Быт 4,22. Здесь Писание имени острые инструменты, которые могут быть связаны с инструментов и оружия. Город является местом защиты от диких животных или любой другой угрозы.
Какие "построен" город, это означает, что исключено. Это можно понимать как начало династии Каинитов.

а. Согласно исследованию, проведенному в "Из Эдема Наций», предварительно компании проливные (родственных, а затем Сетиты), которые населяли Средний Восток были хорошо организованы, и с развитой экономикой. Библейский рассказ предполагает, что общества правили цари.

б. 20 Ада родила Джебель, который, в свою очередь был отцом тех, кто живут в палатках и выращивают скот. Быт 4,20 Джебель эксперт человек, который оставил важные уроки для кочевого животноводства.

гр. 21 Джебель был брат по имени Иувал, который был предком всех, кто играть на арфе и флейте. Быт 4,21. Иувал гитарный мастер [4] музыкант и педагог (отец) из других ранних художников.

д. 22 Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов инструментов из бронзы и железа. Быт 4,22. Трубная - Каин, эксперт в медных и железных инструментов. Эта цитата железо является очень важным. Исторически использование этого относительно недавно, а энциклопедический данные железный век представлен в двенадцатом веке. С. (1200 г. до н.э.) в зависимости от исследуемой области. Медь является одним из первых металлов, которые будут использоваться людьми в доисторический период называется энеолита [5], первоначально используя его в своем естественном состоянии, родной медь, поскольку механизмы не знают, которые могут растопить минерал ,
В эти первые дни она, что формованные ковкой методов и / или холодной коктейль. Когда человек начал использовать процесс плавки меди, он начал испытывать различные сплавы с другими минералами, самым успешным является одним из оловом, что привело к бронзе. С 5000 г. до Р.Х. Угарит [6] (Сирия, в регионе, известном как Леванта [7]), а с 4500 в Палестине и Byblos [8] (Ливан) стали изготавливаться в небольших количествах металлических объектов в случае Byblos были не только медь, но также золото и серебро.
Золото находится, естественно, в чистом состоянии, в виде самородков. Серебро, с другой стороны, как правило, легированных свинцом или медью. Золото и серебро с медной формирования группы 11 металлов, которые имеют характеристику высокой степени податливым и плавятся при температуре в [9] до 1000 ° С (то же самое, как это требуется для керамики) по то, что искусство в меди, золота, серебра и керамики развития они даны в тот же период (в период неолита [10].) Опять же удивительной науки, размещение первой части меди на Ближнем Востоке 9500 до нашей эры эта дата будет в гармонии со всеми дал до сих пор для обоих одомашнивания животных и сельскохозяйственных культур видел обсуждаемых в этой статье (которая, согласно науке также родом из Ближнего Востока).

Каин династии резко обрывается.

Да благословит вас Бог сильно!

Фабиан Масса.
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos-de-cain.html
________________________________________

Изображение: бушмены охотники через солевой раствор. National Geographic.
[1] В книге «От Эдема до рождения Наций. Краткое исследование доисторического периода в Библии (Быт - XI) "вместе с Адрианом Pablos развивать исследования и поддержку с каждой из точек этого исследования. Книга будет доступна, даст Бог в конце 2013 года до Потопа сельское хозяйство находится в главе III книги.
[2] до Потопа скота в главе II книги "От Эдема к Наций" Pablos & Fabian Адриан Масса.
[3] Это можно увидеть не только в историю родного брата, но также, что между фермерами (кочевников) против Фермеры (малоподвижный образ жизни). На данный момент есть параллели в египетском мифе Анубиса и Бата. "Из Эдема Наций" Паблос & Фабиан Адриан Масса.

[4] гитарный мастер гитарный мастер, гитарный мастер, гитарист Лютер или человек, который строит, регулировка или ремонт струнный инструмент. В Аргентине, термин иногда используется, как следствие, каждый строитель музыкальных инструментов.
[5] энеолита (гр χαλκός, jalkós = медь .. Гр λίθος, Lithos = камень) или энеолита (лат. Aeneus = медь гр λίθος, Lithos = камень.).
[6] Угарит (современная Рас Шамра) был древний город-порт, расположенный на побережье Средиземного моря в северной Сирии в нескольких километрах от современного города Латакия, в азиатском регионе, известном как Леванте.
[7] Левант это термин, который большая площадь на Ближнем Востоке, на юге гор Тавр, ограниченная Средиземным морем на западе, Аравийская пустыня на юге и востоке Месопотамии исторически имени.
[8] Библос Ливан является город, расположенный на северном побережье, в 30 км от Бейрута. Расположенный на холме, он был древней финикийской город, называемый Gubla Gebal в клинописных текстах и ​​Библии.
[9] серебра плавится при 900 ° С Золото от 900 до 990 ° С в зависимости от чистоты. http://www.raulybarra.com/notijoya/archivosnotijoya8/8fundicion_joyeria_temperaturas.htm
[10] неолит (новый каменный век), как науки, в этот период произошло на Ближнем Востоке до 8500 г. до н.э.


26 Los Hijos de Caín
26 Сыновья Каина.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.