28 Big Bang, Большой Хруст, Большой Rip и Исайя. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В начале сотворил Бог небо и землю. Быт 1.1


1. Введение:

Лично, я понимаю, стихи Бытие 1,1 - 2 в введение, начиная с фактическим созданием в Быт 1,3 свет.
В апостола Иоанна дает 1.1 Принцип Принцип как Слово, Слово. Затем 1,3 говорит нам, что все вещи через Него (слово) были сделаны. 1.4 говорит:
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Хуан 1.4 и прелюбодеев судит Бог.

То есть, здесь Иоанн называет Христа Свет и Свет, который Бог называет "День" в качестве синонима для "хорошо", а не к темноте или "темный" или "плохо", на этом же рисунке, который подразумевает в:

5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Хуан 1,5 NIV
И в первый раз, что Слово Божье не закреплен в Быт 1,3 и первое, что он говорит, это море света. И это первый свет, чтобы светить в создании, и ему все вещи были сделаны.
Быт 1.1 в "Heaven" Господь со ссылкой на пространстве Вселенной, как "рай на земле" (наша атмосфера) создаются гораздо позже, на 2-й день.
Таким образом, я понимаю, что вы должны изучить истоки "Heaven" и "Земля" Отдельно, которые произошли в разное время.


2. "Небеса". Расширение Вселенной.

22 "... Он (Бог) распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья." Исаия 40 и прелюбодеев судит Бог.

Вселенная не расширяется в существующем пространстве, но, что Вселенная расширяется себя. Исаия 40.22 Господь говорит, что Он есть тот, кто "раскинул их, как шатер для жилья." Бог говорит, что "развернута" в настоящем времени, указывая, что до сих пор продолжает распространяться. И это именно то, что происходит, Вселенная все еще расширяется
Открытие расширения Вселенной начинается в 1912 году с работы американского астронома Vesto М. Слайфер. [1] При изучении спектров галактик наблюдается, что кроме ближайшей, спектральные линии смещены в красную сторону. [2] В настоящее время проверяется, что Вселенная быстро расширяется.


3. Возможные изменения во Вселенной

      а. Солнце померкнет: Наше Солнце имеет топливо (H2) до 5000 м больше.

10 Для звезд на небе и их созвездий не даст свой свет; и солнце темно, когда он поднимается, и луна не даст света своего. Исаия 40.10

Топливо горит Звезды для большинства их жизни Н2 (водород) и процесс "ядерного синтеза" [3] делает Он (гелий)
Каждая звезда придет время, когда вы бежите из всей доступной водород и гелий только левый. В этих условиях звезда пройти различные виды преобразований: увеличение в размерах и преобразовать накопленный гелия в более тяжелые элементы, такие как углерод, азот, кислород и т.д., другими ядерных реакций. До тех пор, пока не достигнет Железо (Fe) является самым тяжелым элементом, который не может сформировать в ядерной деления и больше не служит звездной топлива [4].
Когда это происходит, это на H2, звезды небесные и светила не дают от себя света; и солнце померкнет, и луна не даст света своего.



б. Усадка Вселенной, Большой Хруст.

4 И все воинство небесное должен быть распущен, и небеса свернутся как книгу; и все воинство их падет, как лист падает с виноградной лозы, и как увядший рис из фигового дерева. Исаия 34, и прелюбодеев судит Бог.
        Закон Хаббла: "Скорость разбегания галактик" означает, что первоначальный импульс Большого Взрыва [5] замедляется. Это привело к большой кризис, который легко объяснить обратный процесс Большого взрыва: Расширение Вселенной становится все медленнее, пока он не остановится полностью, а затем начинает "сокращаться", пока Отправная точка: "математической точки без массы."



гр. Растворение Вселенной, Большого Разрыва.

Согласно этой теории, Вселенная будет расширяться вечно открыты. В каждой галактики, звездные тела будет в конечном итоге поглощается центральных черных дыр или бродить в пространстве. Наконец, они распадаются, как радиация, в то время как сверхмассивные черные дыры взрываются. Это не будет стоять нечто большее, чем субатомной частицы. Эта теория известна как гипотеза Большого Разрыва "The Big Rip или теории вечного расширения."
 Давайте посмотрим на эту новость на Daily Nation во вторник 6 ноября 2007 года [6]

Судьба вселенной распадается

 Алехандро Clocchiatti был один, который показал, что Вселенная расширяется все быстрее и быстрее
Между 1995 и 2002, две команды астрономов во всем мире были в состоянии перехватить света крик взрывающихся звезд, расположенных на краю видимой Вселенной.
Сообщение звезд был тревожным: он сказал, что судьба Вселенной распадается в бесконечность. Кроме того, измерения исследователей показали, что Вселенная расширяется с возрастающей скоростью с приводом от темной силы, которая противодействует гравитации и приходит из ниоткуда.
Для этих выводов, которые в то время были неожиданными и противоречили предрассудки время, пятьдесят один исследователи из Верховного Z Supernova Search Team и Supernova Cosmology Project команда получила несколько недель назад в Кембридж Грубер премии 2007 года, стоит $ 500000 и считается "Нобель" космологии. Одним из них является аргентинский Алехандро Clocchiatti.
"В принципе, результаты наших наблюдений показывают, что Вселенная расширяется быстрее, чем сегодня в то время, когда Солнечная система родилась, и что объекты отступают со скоростью, пропорциональной их расстоянию; т.е. дальше они, тем быстрее они движутся в сторону, "объясняет Clocchiatti, родившийся в Сан-Николас, он окончил университет Ла-Платы, и в настоящее время живет в Сантьяго, Чили, где он является профессором и исследователем в Католическом университете.
"Первоначальная гипотеза, что импульс Большого Взрыва (начальная пакета), сделал то, что Вселенная расширяется, но это приведет к замедлению гравитационным притяжением собственной массы," объясняет Clocchiatti.



4. Модели расширения Вселенной [7]

22 "... Он (Бог) распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья." Исаия 40
Расширение небеса, как шатер, он дает представление о прямоугольной томе. Давайте посмотрим на следующую информацию [8]: путь Вселенной [9] является неофициальное название для темы исследования в физической космологии. Космологи и астрономы описывают геометрию Вселенной, которая включает в себя локальную геометрию, то есть форма наблюдаемой Вселенной и общая геометрия, которая пытается описать пространство - полный рабочий день.
Диаграмма: Геометрия Вселенной определяется о том Омега меньше, равно или больше 1. Сверху вниз: сферическом мире, гиперболического вселенной и плоской Вселенной.
Местные геометрии график:




Выводы:

22 "... Он (Бог) распростер небеса, как шатер ... Исаия 40.22, и прелюбодеев судит Бог.

Господь создал мир и все еще распространяется.

 22 "... их, как шатер для жилья." Исаия 40.22, и прелюбодеев судит Бог.

Мое личное мнение, что в соответствии со Словом Бога, геометрии Вселенной, что лучше всего подходит слово является параболический (В графе, средний).

4 И все воинство небесное должен быть распущен, и небеса свернутся как книгу; и все воинство их падет, как лист падает с виноградной лозы, и как увядший рис из фигового дерева. Исаия 34, и прелюбодеев судит Бог.

"Параболическая модель может быть расширена, как занавес, и развернуть, как шатер для жилья. А при необходимости, когда Господь решит финал, будет раскатывать небеса, как книги "

35 Небо и земля прейдут, но слова Мои не пройдут.
36 Но в тот день и час никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Матфея 24, и прелюбодеев судит Бог.

Не 19 Солнце не будет больше ваш свет днем, ни яркость луны блеск на вас, но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой слава. Исаия 60, RV60.

Бог говорит нам, чтобы не волноваться обо всех этих вещей, потому что он сказал нам, что все пройдет, но Его Слово будет твердо стоять, потому что Он есть достаточно, чтобы удовлетворить все наши потребности.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/isaias-y-el-big-bang-el-big-crunch-y-el_4.html


______________________

[1] [http://www.astromia.com/universo/expansion.htm]
[2] Это красное смещение из-за эффекта Доплера. Пример: Мы заметили, что, когда машина скорой помощи с его сирены включен, приближается к нам свой сирены кажется более острой, и, когда он уходит, становится более серьезным, когда на самом деле сирена всегда звучат одинаково. То же самое для любого типа тела излучающего или излучения. В случае светоизлучающего объекта, движущегося в сторону, улов "более серьезным" является сдвиг в сторону красного (кулер).
[3] Это обратный процесс тому, который используется для атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, которые были ядерного деления, или нарушение атомное ядро. Fusion является добавление ядер.
[4] http://www.astronomos.cl/conocimientos/general/2/evol/index.htm
[5] Big Bang, который я лично отнести его к быть свет Быт 1,3 см T.41
[6] Чтобы увидеть полный текст статьи, пресс-Ctrl и нажмите Мыши.
[7] http://www.lanacion.com.ar/archivo/nota.asp?nota_id=959650&origen=acumulado&acumulado_id=

[8] http://es.wikipedia.org/wiki/Forma_del_universo
[9] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/End_of_universe.jpg
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/isaias-y-el-big-bang-el-big-crunch-y-el_4.html

28 Big Bang, 
28 Big Bang, Большой Хруст, Большой Rip и Исайя.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.