32 ИССЛЕДОВАНИЕ. Женщина верхом зверя. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



3 Тогда Ангел вознес меня в духе в пустыню. Там я увидел женщину, установленный на звере багряном. Зверь был покрыт именами богохульными *, и имеющий семь голов и десять рогов. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. Он держал золотую чашу, наполненную мерзостями и нечистотою ее блуда. 5 На лбу было написано загадочное имя:Вавилон великий, мать проститутоки мерзость идолопоклонства земли. 
Ар 17,3 -. 5 NIV

Женщины на Зверя Европа

Апостол Иоанн, автор книги Откровение, не могут открыто сказать, что Римская империя была установлена ​​на сатаны, использовал фигуру Женщина на зверя. Женщина не что иное, чем в Европе, объединяет сегодня в ЕС, и представляет собой возрождение старой Римской империи. Зверь представляет собой систему правления, которая будет навязывать новый мировой порядок.
И ранее были другие попытки этого нового порядка: Это дело, чтобы осудить пророка Даниила в 539 году. С.:
1. 1-й Зверь (Дан. 7,4) представляет собой описание ассирийского Сфинкса и представляет Ассирийской империи, которая доминировала на Ближнем Востоке между 800 и 609. С.
(. Дн 7.5) 2. 2-й зверь медведь Мидо-Персидская империя (559-530 до н.э.). Эта империя разбив три царства возникают (три ребра): Лидия, Вавилон и Египет.
3. 3-я зверь, леопард с четырьмя крыльями и четырьмя головами, относится к греческой империи. Александр Великий завоевал весь известный мир всего за двенадцать лет (323 г. до н.э.). Перед смертью он разделил свою империю среди его четырех генералов (четыре головы крылатого барса). Птолемей в Египте, Селевк в Сирии и Вавилона, Кассандром Лисимах Фракии и Македонии и Греции.
4. 4-й зверь был Римская империя (Дан. 7,7) 27 г. до н.э. - 476 г. С.
История затем созерцать большую попытку между 1939 и 1945 в 2-ой мировой войны, где Адольф Гитлер, который хотел, чтобы воскресить древнюю Римскую империю и навязать правительству, которое продолжалось в тысячелетие. Слава Богу, он не удалось.
Сатана будет пытаться снова и на этот раз будет успешным, хотя и очень мало времени, Иисус победит его. В этом последнем попытке пророчества Откровения. 13 относится.

      Тогда у нас есть Зверь есть система правления, которая будет навязывать новый мировой порядок.

Этот новый порядок будет:

1. единая валюта (евро является 1-й пробная версия)
2. Один конституции (например, У. Е)
3. Один флаг (например, У. Е)
4. Один официальной религией (экуменическое движение уже работает на нем)
5. Один компьютер система (Microsoft?)
6. тотальный контроль над всем финансово-экономической сделки (VeriChip?)

В греческой мифологии, Европа (гр Старый. Εὐρώπη Европа) была красивая женщина финикийского. Миф говорит, что бог Зевс, кто хотел ее сексуально, для того, чтобы обладать вынашивали следующую стратегию была преобразована в красивый белый бык, смешиваясь с выпаса скота вблизи, где красивая девочка, играя с ее служанок. В то время как Европа и его окружение сбор цветы рядом с пляжем, она увидела быка и ласкал ее стороны и заметил, что он был кроток, сел на него. Зевс взял эту возможность: он бежал к морю, и поплыл к острову Крит балансовой Европу на спине. Уже в Крит, Зевс показал свое истинное лицо, и Европа стала первой королевой острова.




Похищение Европы: Эта скульптура приглашает Вас к людям: Это цифра находится в бывшей въезде в город Нерха, дает символический и культурный характер всего муниципалитета. Нерха было это в 1984 году, благодаря Аурелио Тено, дубленой скульптора и художника, родившегося 7 сентября 1927 года в Вильянуэва-дель-Дуке

___________________________________________________
[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Europa_(mitolog%C3%ADa)
http://www.lasemana70.com/2013/03/la-mujer-montada-en-la-bestia.html

32 La Mujer Montada en la Bestia.
32 ИССЛЕДОВАНИЕ. Женщина верхом зверя.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.