33 Правительство духа над телом. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Тело, Душа и Дух против Дух, душа и тело.

Жизнь в Духе
16 Поэтому я говорю, жить по духу, а не исполнять вожделений плоти. 17 За это жаждет против Духа, а Дух желает то, что противоречит его. Они находятся в конфликте друг с другом, так что вы не можете делать то, что они хотят. Галатам 5,16 - 17 (NIV)

Если сегодня мы попросили кого-а человек сделал, он будет отвечать:
1. Тело: Во-первых, потому что сегодня наша культура поклоняется тело. Когда вы говорите о том, что вы делаете хорошо, в 90% случаев, указанных физическое:
• Здоровье кузова: Спорт, здоровый, витамины, диеты, пищевые добавки.
• Отдых на теле: На открытом воздухе, солнце, пляж.
• по уходу за телом: Питание, закуски, быстро секс. Все, что доставляет удовольствие для тела. Если вы хотите, это хорошо !!!


2. Алма: Второй говорить о тех вещах, которые удовлетворить Душу:

• Искусство
• Чтение
• физические методы - душевная: Йога, рейки, медитации Живопись и т.д. ...

3. Дух: В этой культуре нет места для духа. Дух человека спит.
Это государственный орган по душе и духе, сопротивления общества жить в похоти (Гал. 5,19 до 21). Когда тело и душа хочет что-то говорит ему вам не подходит, повстанцы тела в причудливый истерику происходит ("очевидно, являются делами плоти"), пока он не получает то, что он хочет. Такой случай из тех, кто погряз в пороках, таких как алкоголь, курение, наркотики или любой другой наркомании: они знают (их интеллект - Алма говорит им) это плохо, кто это зло, но они не хотят их Они не могут положить конец своей зависимости.


Они оправдывают это, говоря вещи, как Вы:
• Таким образом, вы будете делать
• Мякоть мы ...
• Поймите меня, я люблю ....
• Все это делает ...
• Одна вещь, я должен умереть ... я

Это реальность падшего человека, который был после Быт 3. Важно, чтобы понять это, чтобы не упасть в общую ошибку, пытаясь изменить человека. Разговор с наркоманом, что делает его зло обращается к своей душе тирании органом, который постоянно спрашивает, что ему нравится, и если он не дает подарки с такой силой, что может привести к повреждению (абстинентный синдром) ,

Но вещи всегда не так, Библия говорит:
а. Бог создал человека по своему образу и подобию, то есть идеально. Быт 1,26 - 27
б. Человеческий дух был активен и имел связь лицом к лицу с Богом: В Быт 2,15 до 17 мы читаем, что Бог говорил с этим человеком, и он прекрасно понимал. Дух человека был приведен в соответствие с Духом Бога.
гр. Душа была в государственных органах и всего творения.
д. Создание был прославлен: Там не было никакой болезни, ни смерти, ни вид коррупции или человека или создания. Тело мужчины был храм духа.
Эта ситуация продолжалась до Быт 3. змея (сатаны) сделает Еве "потребность", а не независимости, предполагая, что это будет лучше, если вы получите ваше тело от еды плод с запретного дерева. Ева жадность новая реальность, и есть яды фруктовые коррупции ваше тело принося все Творение. Так пришла болезнь и смерть в мир.
Здесь порядок, установленный Богом, и отсюда тело начал править изменение души. Дух человека медленно засыпает, теряет всякую связь с Богом.
Грех стал непреодолимой стеной между Богом и человеком.
Май рука Господня
это не слишком коротким, чтобы сохранить,
и ухо Его не скучно слушать.
2 Но беззакония ваши произвели
Они отделены от Бога.
Являются ли эти грехи его
чтобы скрыть свое лицо от вас. Исаия 59 NIV

А. служение от души VS. от Духа

Говоря от спального души другого духа бесполезно. Поговорите от души к душе другого существа, что является предметом тирания тела бесполезно. Тело не хочет, чтобы слышать. Что тогда? Мы должны освободить место для Святого Духа для служения выпущен. Как мы это делаем? Нет говорить с советом от нашей души, с опытом, с научными знаниями (не давать наркотики вы будете делать зло) не потому, что это плохо, а потому, что это бесполезно: мы не будем слушать.
Мы должны служить Слову Божьему, поэтому мы оба настаивают на чтение, изучение, медитации и молитвы.

Только Христос может сделать из колодца погибшим. План спасения прост: Объясните утраченное, что только Бог может помочь эффективной и постоянное изменение. Христос он восстановил через Его жертву на кресте, человек в действительности генерал 1 и 2.
• Христос снял стену, отделяющую нас от Бога из-за греха.
• Христос есть Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира. Ин. 1.29
• Христос есть единственный путь к Отцу, Джон. 1.6

Христос освобождается от Бога, чтобы быть одним из нас, Он сказал:
Не думаю, что я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые я сообщаю вам, а не только мое, но это Отец, который во мне, кто делает свою работу. Джон 14. НАНБ
Иисус говорит: Когда я говорю, чтобы министр, и я не говорю от моей мудрости (от души), но я скажу вам, что мой отец, и он один делает работу. Иисус учит нас, как быть хорошим лидером: Служение из вышеизложенного естественно, от Слова Божия и наша уверенность в том, что Бог будет делать что-то.
Наши ученики должны понять, что это Бог, который собирается заказать и заменить, не лидера, Н. И. руководитель или пастор. Мы должны довести до наших ног Христа, он будет кормить.
Христос скоро, вы найдете нас легко.
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/cuerpo-alma-y-espiritu-vs-espiritu-alma.html

33 Gobierno del Espiritu
33 Правительство Духа
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.