34 Адам и Ева и змей Najash. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


А. Последствия греха Эдема. Библия используется: RV 60

Последствия первородного греха (1-й непослушание Богу) еще имеет силу сегодня (и это будет постоянно к сожалению) в создании.

Сцена хорошо известны: Глава 3 Бытия, в Эдемском саду.
Актеры, в порядке прибытия на место происшествия:
• Змея
• Ева
• Адам
• Господь
  

Ссылка, данная Господом был прост:
Бытие 2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть;
17 дерева познания добра и зла не ешь от него; потому что день вы едите его умрешь.
В первых стихах Книги Бытия 3, следующее действие происходит:
Ева несколько особняком от Адама, прогуливаясь по саду около (слишком) Дерево Добра и Зла. Ум влиянием декадентской шовинизма ХХ века может занять Еву от Адама именно то, что было запрещено.
Но феминистка бы спросить что-то вроде: "Что может быть важнее для этого человека ухаживать за своей женой" (часть ", что человек" прочитать презрительно и остальная часть предложения в возмущенным тоном).


1 Вывод: Это правда, что 1-й снизить наше образование может быть: "Никогда не подходить объект искушения." В то время он приходит в змея, который уже видя отношение Евы, то ИНСИТА взять фрукты и съесть его. Ева после момента сопротивления [интенсивностью, равной нулю (0)] гнездо фруктов и ест. Не удовлетворены также приводит к Адаму, который не спрашивая, где он взял, и ест. То есть, сделал то же самое, как мы делаем, когда наши жены принести нам еду.

а. Остальная часть истории известно:
Они понимают, что они голые и стыдно за впервые. Потерять
"духовная мудрость" прятки Бог дает за кустами.
Когда попросил Бога о том, что Адаму было, что произошло в первом Адаме обвиняет Еву и во-вторых, тот же самый Бог за то, что "как" женщины.

б. Ева обвиняет змея.
Когда настала очередь змея, это оглянулся, но никого не нашли, так что он столкнулся с проблемой в одиночку, и это было довольно плохо.



2-й Вывод: первородный грех было не повиноваться только Бог наложил запрет

Быт 3.11b И сказал Бог .... Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

а. Последствия для человечества

Бытие 3
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него; Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.
18 тернии и волчцы для вас, и вы должны съесть траву поля.
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты и в прах возвратишься.

Земля была проклята, и теперь вся работа станет простой "принудительный труд". С появлением "шипами и чертополохом" не содержать в чистоте сад больше не легко.
От Адама до здесь, подавляющее большинство мужчин должны стремиться, чтобы заработать свои деньги.
Физическая смерть объявляется и неявно до того же процесса: старость и болезни их характеристики. Но, видимо, ничего не изменилось Адам и Ева по-прежнему в вашей жизни, то в главе 4, дети растут. Но живая жизнь от Бога было негативное воздействие на семью, мы можем увидеть в Бытие 4.



3-я Вывод: Таким образом, это с грехом, по-видимому, все "равны", но он открыл дверь страданий: Это семья потеряла общение с Богом, отец потерял работу, пришлось "уйти" от места привилегии во всех отношениях, чтобы обосноваться в жестком и негостеприимной земли. В расцвете жизни детей, тем больше ребенок убийца и депортированы в "Стране странствий". Что сказал разрушенной семьи.

а. Кризис в браке
Брак был обиженный. Адам после падения, а не его больше женщин называют в Быт 2,23:
"И сказал Адам: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо человек был взят. "
Женщина уже не ее "Мед", но теперь будет называться "Мать моих детей", который является распространенным способом разведенных мужчин относятся к их "бывших" жен:
Быт 3.20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Для женщины Бог сказал Gen.3.16 "... умножая твое горе и твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; Ваше желание должно быть для вашего мужа, и он будет господствовать над тобою.

Для женщин все идет, как сказал Бог, они имеют боли во время беременности и родов. Он всегда тоска за внимание мужа и должны соблюдать то, что он говорит.
Кроме того, Бог изгнал Адама и Еву из рая. При этом потерять место, что Бог приготовил для общения с ними и доступ к Древу Жизни [1].


б. Последствия для змеи

Быт 3,14 сказал Господь Бог змею, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; на твой живот ты будешь идти, и будешь есть прах во все дни жизни твоей.
В течение многих лет он размышлять о том, как змея до этого времени. Понятно, что прежде, "не живут едят пыль земли" в качестве метафоры, чтобы мобилизовать ползет по земле, потому что это означает, то, что "будет ходить на груди."
Учитель Института раз решился: "Может быть, змея были крылья, и они стояли вертикально при движении". (Ладно, она девушка с волновым "Наиф").



Б. Najash, мать всех змей
В четверг 20 апреля 2006 года был опубликован интересный сведению в газете "The Nation", который я представляю ниже отрывок:
Najash, мать всех змей, были две ноги.
Это самый примитивный и является звеном, которое объединяет наземные рептилии
Насьон. Новости науки / Здоровье:
Четверг 20 апреля 2006 | Печатное издание
Она была матерью всех змей. И жил он в Патагонии. Так палеонтологи назвали его rionegrina Najash. "Najash" на иврите означает "змея", и что традиция определяет кролем, что Бог осудил за то, что обманул Адама и Еву.
Во время перетаскивания этой змеи 90 миллионов лет, чьи ископаемые останки были обнаружены в провинции Рио-черный, ноги были: только два сзади. Кроме того, он был бедро, анатомическую особенность, что недостаток современных змей и позволяет постулат, что бы ссылка, которая позволяет связь с четвероногими рептилиями, которые идут вниз.

... .publica Природа сегодня:
"Эта змея является важным открытием, потому что это первое, что имеет крестец. Это представляет собой промежуточный морфологию, что никогда не видел [змей] тем заявил Хусам Захер, исследователь из Университета Сан-Паулу, Бразилия, и соавтор исследования. заполняет важный пробел
Морфологические информация о ранней эволюции змей ".

Неожиданное
Окаменелости были найдены в 2001 году в nachash La Buitrera, в палеонтологической сайта в северо-западной части провинции Черной речки. Там Apesteguía и коллеги принять семь лет, проводящие геологоразведочные работы. "То, что один находит в Ла Buitrera является то, что не ожидает Apesteguía заметил. ... .. В 2001 году Павел Gallina, команда палеонтологов, он нашел первые останки nachash." Он нашел большую часть скелета (от первый позвонок шеи до начала хвоста), ноги и часть его челюсти Точную Apesteguía-. Позже мы находим фрагментарные останки большого образца и половина черепа найденного в прошлом году ".
С учетом всех этих штук, исследователи начали собирать головоломку, которой конечный результат животное 1,5 метров, что может показаться довольно странное -¡Una змею с ногами!
На мой взгляд, потеря ног Najash дает трудно превзойти теорию эволюции.
Согласно этой теории, виды эволюционируют от самых простых до самых оснащенных, потеря ноги ставит его в невыгодное положение.
Кроме удара "Закон естественного отбора", который говорит, что "природа" способствует наиболее приспособленных к выживанию на меньше. Эта ситуация, очевидно, "регрессия".

Во всяком случае, дело в том, что с тех пор, для Божьего суда, змея поползла и быть одиозной вид человечество:
Быт 3,15 вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Все эти последствия по-прежнему актуальны и сегодня.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/adan-eva-y-la-najash-la-serpiente.html
________________________________________
[1] Генерал 3.22 24


34 Адам и Ева и змей Najash.
Блоги Масса Фабиан писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.