34 Адам и Ева и змей Najash. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


А. Последствия греха Эдема. Библия используется: RV 60

Последствия первородного греха (1-й непослушание Богу) еще имеет силу сегодня (и это будет постоянно к сожалению) в создании.

Сцена хорошо известны: Глава 3 Бытия, в Эдемском саду.
Актеры, в порядке прибытия на место происшествия:
• Змея
• Ева
• Адам
• Господь
  

Ссылка, данная Господом был прост:
Бытие 2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть;
17 дерева познания добра и зла не ешь от него; потому что день вы едите его умрешь.
В первых стихах Книги Бытия 3, следующее действие происходит:
Ева несколько особняком от Адама, прогуливаясь по саду около (слишком) Дерево Добра и Зла. Ум влиянием декадентской шовинизма ХХ века может занять Еву от Адама именно то, что было запрещено.
Но феминистка бы спросить что-то вроде: "Что может быть важнее для этого человека ухаживать за своей женой" (часть ", что человек" прочитать презрительно и остальная часть предложения в возмущенным тоном).


1 Вывод: Это правда, что 1-й снизить наше образование может быть: "Никогда не подходить объект искушения." В то время он приходит в змея, который уже видя отношение Евы, то ИНСИТА взять фрукты и съесть его. Ева после момента сопротивления [интенсивностью, равной нулю (0)] гнездо фруктов и ест. Не удовлетворены также приводит к Адаму, который не спрашивая, где он взял, и ест. То есть, сделал то же самое, как мы делаем, когда наши жены принести нам еду.

а. Остальная часть истории известно:
Они понимают, что они голые и стыдно за впервые. Потерять
"духовная мудрость" прятки Бог дает за кустами.
Когда попросил Бога о том, что Адаму было, что произошло в первом Адаме обвиняет Еву и во-вторых, тот же самый Бог за то, что "как" женщины.

б. Ева обвиняет змея.
Когда настала очередь змея, это оглянулся, но никого не нашли, так что он столкнулся с проблемой в одиночку, и это было довольно плохо.



2-й Вывод: первородный грех было не повиноваться только Бог наложил запрет

Быт 3.11b И сказал Бог .... Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

а. Последствия для человечества

Бытие 3
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него; Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.
18 тернии и волчцы для вас, и вы должны съесть траву поля.
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты и в прах возвратишься.

Земля была проклята, и теперь вся работа станет простой "принудительный труд". С появлением "шипами и чертополохом" не содержать в чистоте сад больше не легко.
От Адама до здесь, подавляющее большинство мужчин должны стремиться, чтобы заработать свои деньги.
Физическая смерть объявляется и неявно до того же процесса: старость и болезни их характеристики. Но, видимо, ничего не изменилось Адам и Ева по-прежнему в вашей жизни, то в главе 4, дети растут. Но живая жизнь от Бога было негативное воздействие на семью, мы можем увидеть в Бытие 4.



3-я Вывод: Таким образом, это с грехом, по-видимому, все "равны", но он открыл дверь страданий: Это семья потеряла общение с Богом, отец потерял работу, пришлось "уйти" от места привилегии во всех отношениях, чтобы обосноваться в жестком и негостеприимной земли. В расцвете жизни детей, тем больше ребенок убийца и депортированы в "Стране странствий". Что сказал разрушенной семьи.

а. Кризис в браке
Брак был обиженный. Адам после падения, а не его больше женщин называют в Быт 2,23:
"И сказал Адам: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо человек был взят. "
Женщина уже не ее "Мед", но теперь будет называться "Мать моих детей", который является распространенным способом разведенных мужчин относятся к их "бывших" жен:
Быт 3.20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Для женщины Бог сказал Gen.3.16 "... умножая твое горе и твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; Ваше желание должно быть для вашего мужа, и он будет господствовать над тобою.

Для женщин все идет, как сказал Бог, они имеют боли во время беременности и родов. Он всегда тоска за внимание мужа и должны соблюдать то, что он говорит.
Кроме того, Бог изгнал Адама и Еву из рая. При этом потерять место, что Бог приготовил для общения с ними и доступ к Древу Жизни [1].


б. Последствия для змеи

Быт 3,14 сказал Господь Бог змею, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; на твой живот ты будешь идти, и будешь есть прах во все дни жизни твоей.
В течение многих лет он размышлять о том, как змея до этого времени. Понятно, что прежде, "не живут едят пыль земли" в качестве метафоры, чтобы мобилизовать ползет по земле, потому что это означает, то, что "будет ходить на груди."
Учитель Института раз решился: "Может быть, змея были крылья, и они стояли вертикально при движении". (Ладно, она девушка с волновым "Наиф").



Б. Najash, мать всех змей
В четверг 20 апреля 2006 года был опубликован интересный сведению в газете "The Nation", который я представляю ниже отрывок:
Najash, мать всех змей, были две ноги.
Это самый примитивный и является звеном, которое объединяет наземные рептилии
Насьон. Новости науки / Здоровье:
Четверг 20 апреля 2006 | Печатное издание
Она была матерью всех змей. И жил он в Патагонии. Так палеонтологи назвали его rionegrina Najash. "Najash" на иврите означает "змея", и что традиция определяет кролем, что Бог осудил за то, что обманул Адама и Еву.
Во время перетаскивания этой змеи 90 миллионов лет, чьи ископаемые останки были обнаружены в провинции Рио-черный, ноги были: только два сзади. Кроме того, он был бедро, анатомическую особенность, что недостаток современных змей и позволяет постулат, что бы ссылка, которая позволяет связь с четвероногими рептилиями, которые идут вниз.

... .publica Природа сегодня:
"Эта змея является важным открытием, потому что это первое, что имеет крестец. Это представляет собой промежуточный морфологию, что никогда не видел [змей] тем заявил Хусам Захер, исследователь из Университета Сан-Паулу, Бразилия, и соавтор исследования. заполняет важный пробел
Морфологические информация о ранней эволюции змей ".

Неожиданное
Окаменелости были найдены в 2001 году в nachash La Buitrera, в палеонтологической сайта в северо-западной части провинции Черной речки. Там Apesteguía и коллеги принять семь лет, проводящие геологоразведочные работы. "То, что один находит в Ла Buitrera является то, что не ожидает Apesteguía заметил. ... .. В 2001 году Павел Gallina, команда палеонтологов, он нашел первые останки nachash." Он нашел большую часть скелета (от первый позвонок шеи до начала хвоста), ноги и часть его челюсти Точную Apesteguía-. Позже мы находим фрагментарные останки большого образца и половина черепа найденного в прошлом году ".
С учетом всех этих штук, исследователи начали собирать головоломку, которой конечный результат животное 1,5 метров, что может показаться довольно странное -¡Una змею с ногами!
На мой взгляд, потеря ног Najash дает трудно превзойти теорию эволюции.
Согласно этой теории, виды эволюционируют от самых простых до самых оснащенных, потеря ноги ставит его в невыгодное положение.
Кроме удара "Закон естественного отбора", который говорит, что "природа" способствует наиболее приспособленных к выживанию на меньше. Эта ситуация, очевидно, "регрессия".

Во всяком случае, дело в том, что с тех пор, для Божьего суда, змея поползла и быть одиозной вид человечество:
Быт 3,15 вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Все эти последствия по-прежнему актуальны и сегодня.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/adan-eva-y-la-najash-la-serpiente.html
________________________________________
[1] Генерал 3.22 24


34 Адам и Ева и змей Najash.
Блоги Масса Фабиан писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.