36 Вы будете как дерево потоками воды. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Слово "медитация" в христианских церквях есть "бремя" негативный, relacionársela с Востока практики, такие как буддизм, йогу и "трансцендентальной медитации". Тем не менее, Библия говорит, что это хорошо, чтобы медитировать на то, что говорит Бог.

С библейской точки зрения, есть красивые обещания для тех, кто медитировать на Word. Давайте сделаем вместе краткое исследование Псалма 1:


1. 1 Блажен муж,
    который не ходит на совет нечестивых и Псалом 1

Блаженны: В других версиях перевести счастлив, счастлив. Но это слово очень интересно, что происходит с Буэнавентура (что то сегодня связана с гадания), ранее был термин моряк, удачи = хорошие ветры. В древности они были кораблей в движение ветров, в силу весел или комбинации того и другого. Лучший благословением для капитана корабля, было пожелать "хороший ветер" в ближайшее время добраться до места назначения благополучно.


Этот отрывок можно интерпретировать следующим образом:
Блажен человек, который не ходит в плохо, что достигнет судьбу, что Бог имеет для вашей жизни.
    Также он стоит на пути грешных,
Пешитта Библия переводит этот стих: "Ни хранится в мышлении грешников" человека, который медитирует на Слове Божьем, отказаться злых путей.
    Ни стул ругатели не сидит,
Насмешники: Люди, которые высмеивает Бога или вещи, касающиеся Его.



2. 2, но в законе Бога его восторг
    и на законе Его размышляет он день и ночь.

Комментарий RVR95 о своей радости: Еврейское фраза означает больше, чем просто удовольствие или для удовольствия; это воля, желание, стремление и радостное послушание из любви.
Обычно один занимает времени в день для молитвы и чтения Слова, а затем осуществляет различные виды деятельности, такие как работа, исследования, заботиться о семье. Размышляя о Слове "день и ночь" следует понимать как имеющий это присутствует во всем, что мы делаем или думаем, что это то, что Бог говорит об этом.



3. 3 Они, как деревья, посаженные при потоках вод,
    которое приносит плод свой во время свое
    и лист не вянет,
    и все, что он ни делает, успеет.

Однажды Бог меня удивило, что я читал псалом утром, и я "попал" этот стих, не могу перестать думать о неделе.
И у меня был замечательный учение Господа: Я вспомнил, что, когда я был молод, для многих летом провел два славных месяцев в доме моих бабушки и дедушки матери в городе Сан-Педро, на берегу реке Парана.

И каждое утро он взял велосипед и отправился на рыбалку. Это было любимое место, из порта вверх по течению. Около трех километров от порта, река сделал изгиб и было большое и красивое дерево, растет вдоль берега. Я всегда был там с одним из моих друзей рыбалки.

Дерево было ориентиром, местом встречи для всей группы друзей. Мы сидели в его тени для освобождения от изнуряющей жары в полдень и мы полагались на него. И если мы загнали он спал под сон, убаюканный шумом ветра в ветвях его. Дерево не задать нам ничего взамен для всех благодеяний, которые он сделал для нас. Он служил нам бескорыстно. Он вырос сильным и красивым, потому что Бог так щедро поливают с целым реки.

Дерево не сердится с нами, если мы получали на много шума или игнорировать то, что, хотя lastimáramos. Мы не отрицает свою тень, хотя мы не сделали ничего для него.
Дерево было просто есть, чтобы благословить, ничего не сказав, или требуя ничего взамен.

Ссылаясь на дерево и те счастливые дни, я понял Писание Аналогично, человек, который размышляет над Словом, будет эталоном для других. Человек в Писании всегда понимали слово у нас "круто" и принести нам мир и надежду. Хотя все становится сложнее, этот человек является убежищем, потому что он Слово Божье в нем.
Человек полон Божьего Слова, выступающей, не ожидая ничего взамен. Это дает много тени, не ожидая ничего взамен, и все те, кто знает что они хотят быть в их компании.



Которое приносит плод свой во время свое

Я никогда не видел дерево какая-то сила, чтобы приносить плоды, они появляются естественным образом. Также плодоносить в любое время, но каждое дерево имеет свое время, например, яблоко


Время яблок

Урожай яблок собирают осенью, когда яблоки окреп и зрелым.

Apple, эволюционный цикл [1]

Молодежь: от 0-3 лет. Дерево производит фрукты, древесину и листья только.

Вступление в производстве: 2-й и 6-й год начинает приносить свои плоды.

Совершеннолетие: от 6 до 15 года Существует баланс между плодоношения и производства древесины.

Старение: от 15-20 лет производит лесок и немного фруктов.


Вы можете провести параллель между ростом яблока и верующего:
Духовное молодежи: Ранние раз на дороге: Верующий производит в основном внутренний плод (изменения), как растет дерево (листья) и готовится к плодоносить в изобилии, в первую очередь необходимо расти в вере и познании Евангелия.
Вступление в производстве: В этом 2-й этап "начинает приносить плоды" внешние: начинает помогать лидеру клеток (TIM) или обучение, чтобы служить в министерстве.

Совершеннолетие: В этом 3-го этапа "существует баланс между производством и плодоношения дерева." В верующего, что вы можете понять нахождение баланса между временем, посвященном службе, и вы должны расти себя в порядок, чтобы дать больше. Это "добродетельный круг" Бога для льготного получения и дать ту же благодать.

Средний возраст: мужчины и женщины Бога, как очень марочных вин, с течением времени, лучше и более ценным местом.
 И все, что он ни делает, успеет.

Я также понял, что Бог будет заботиться о тех, кто медитирует на Его Слове есть изобилие жизни, она будет иметь большие средства на них, делая прогресс даже в перед лицом невзгод, давая плоды в сезоне.



4. 4 Не так нечестивые,
    они, как прах, [2] сметены ветром.

Мой дед был ролика канарейка заводчик и имел небольшую комнату, предназначенную для этой цели. Для меня в моем дедушке она любила, чтобы помочь в уходе за птицами, которые были так много дал довольно работу.
Например, взрослые канарейки были "очистить" птичий корм. Это делается следующим образом: две пустые кувшины или банки персиков требуется. Корм кормушки содержание вообще превращается в банку. Птичий корм из кувшина к другому, сохраняя при этом разница в высоте между стаканом и бутылкой дует их, как они падают с одного судна на другое затем переносят.
Результат: зерно падают под собственным весом на другой кувшин, но пустые шелуха (мякина) полет в результате взрыва.
Присутствие Бога в нашей жизни, что дает ему вес. Вдали от Бога все суета и поверхностность, что любой аэродинамическое сопротивление безнадежно



5. 5 Поэтому не устоят нечестивые на суде
    и грешники в собрании праведных,

Нечестивые не будет стоять в суде: нечестивые, что не решают и не каяться в своих проступках. Они будут вечно униженным и осуждение. Кроме того, тех, кто в собрании тайно сделать практику греха, ни быть поднят.


6 потому что Бог знает путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Когда мы размышляем над Словом Божьим, мы начинаем видеть, что это отражается в вещах каждый день, в любой ситуации. Наши глаза изменились, потому что мы начали видеть вещи духовно.


Размышляя над словами Бога приносит благословение.


________________________________________
[1] http://articulos.infojardin.com/Frutales/fichas/manzanas-manzana-2.htm
[2] Тамо: Частица или крайне нестабильной остатки растений, иногда символически используется для обозначения поверхностный, ничего не стоит, и легко разрушается

Serás cómo un árbol
36 Вы будете как дерево,
Блоги Масса Фабиан писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.