39 "неудача" Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Некоторые люди не находят "место в мире", который не может держать работу или отношения надолго. Люди, которые, кажется, часто преследует несчастье и бедах. Это симптом беззакония.

Восстания, злоба и грех

Принцип Зла

И "Начало мудрости страх Божий" (Притч 1: 7).; принцип Зла злом, крутя Слово. Беззаконие можно увидеть с нескольких точек зрения, одна из которых считается корень греха. Еще, чтобы увидеть его в качестве то, что остается после того, как грех, загрязняющего все. Оба являются правильными и дополняют друг друга.
5 И сошел Господь в облаке, и остановился рядом с Моисеем. Затем он дал знать его имя: 6, проходящих перед ним, и провозгласил:
   Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый, многомилостивый и истинный, 7 поддержание любовь к тысячам, прощающий беззакония и, бунт и грех; но это не оставит без наказания, он карает беззаконие (беззаконие) отцов детей и внуков до третьего и четвертого поколения. Исход 34 (NIV)

Мы видим, как в этом отрывке, есть четкое различие между лукавства, восстания и греха. Мы будем изучать углубленно смысл этого стиха.
VERB'awah беззаконие А. (5753), "делать зло". Этот глагол является в Библии 17 раз. В арабском языке имеет смысл "двойной" или "сбиться с пути". Он часто используется в качестве синонима зла, "грех", как в псалме 106,6: "Мы согрешили с нашими отцами; мы сделали беззаконие; мы действовали нечестиво "(NKJV). [1] Беззаконие = ЗЛО


Беззаконие (лат iniquitas -atis.) Ф. Порочность, большая несправедливость. Антоним: доброта, справедливость.
ОБМАН (awav; 7723), "мошенничество, обман; злоба; ложь; тщеславие; . Недействительными "[2], смысл понятен cuandoiniquidad используется в юридическом контексте," Разве вы не concertarás с нечестивым, чтобы быть лжесвидетельства - (. Экс 23,1 LBA) [3]
Беззаконие Если мы возьмем в результате греха, человек, знающий дифференцировать хорошее от плохого, он искушает своей похоти, витая или преуменьшает заповедь, чтобы оправдать грех. Зная хорошо и выбрать зло само по себе восстание. После того, как совершил конкретное нарушение (заповеди) рождает грех, что то, что Джеймс говорит 1.14:
"... Но каждый искушается, когда, по его собственному желанию зла, он потащил прочь и заманили. 15 Затем, после желание задумал, он рождает грех; и грех, когда она будет закончена, приносит смерть ".



Ярким примером этой ситуации:

 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. Он сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: "Не ешьте ни от какого дерева в раю"?
    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
    3 только плодов дерева, которое находится в середине сада Бог сказал: "Вы не должны съесть его, ни потрогать, чтобы вам не умереть".
    4 И сказал змей жене: нет, конечно, умрет.
    5 но знает Бог, что, когда вы едите его глаза будут открыты, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
    6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и приятно для глаз, и, что дерево желательно сделать один мудрый, и взяла плодов его и ела; Она также дала мужу, который был с ней, и он ел. Бытие 3 (New International Version)


Карибский словарь Комментарий:

3.1 змея определены в Откровении 12,9, как сам сатана здесь, в телесной форме. Это не ясно, почему он выбрал змею среди зверей ... что Господь Бог сделал. Позже, история Ветхого Завета упоминается змея в нечистых животных (Левит 11). Это умный, сильный и неуловимый. Да, сказал Бог, "Все это недостаточно," говорит искусителя. "Вы можете иметь больше!" На вопрос умело переформулировать: от всякого дерева?
Ответ 3.2, 3 женщин показывает свою первоначальную невинность, но змея сделал ее пересмотреть.
3.4 Это наглая ложь может быть переведено: "Die? Вы не умереть! ". То есть, "Бог ложно угрожал смертью."
3.5 будете, как боги: заманчивое жажда власти может быть неисчерпаемым, даже когда у людей все их потребности. Зная несет в себе смысл "экспериментировать"; который сделал вызов теперь больше, "Бог лишен что-то хорошее (автономии), чтобы держать их в зависимости от Него" [4].
Беззаконие также призывает, что это грех, удел зла. Возвращаясь к книге Бытия 3, мы видим, что последствия этих событий до сих пор в силе и сегодня:
14 И сказал Господь Бог змею, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; на твой живот ты будешь идти, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Бытие 3 (RV60)
16 Одна женщина сказала:
Умножая умножу ваши боли в родах; в болезни будешь рождать детей; Ваше желание должно быть для вашего мужа, и он будет господствовать над тобою.
 17 И сказал человек:
Потому что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него; Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. 18 тернии и волчцы для вас, и вы должны съесть траву поля. 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты и в прах возвратишься.
Этот текст ясно, что Адам и Ева и змей заплатил последствия своего греха и "наследие" беззакония, который оставил в наследство



Плач 5.7, как он читает (NIV)

7 Отцы наши грешили и умер, но мы коснулись наше наказание.
Таким образом, каждое поколение наследует грехи своих предков, и это добавляет свои собственные грехи, передавая следующему поколению в наследство "от беззакония (Curse)" увеличивается.
Дети получают от родителей (и других предков) признаков, цвет кожи, склонность к определенным заболеваниям (наследственность).
Они также получить духовное наследие (который может быть благословением или проклятием [беззаконие]) и к этому мы должны добавить наследие "Культурное Family" (обычаи и вкусы семьи: питание, музыка и т.д.) и «Социальная культуры" (обычаи, традиции и язык социальной среды).

Помилуй меня, Боже, по милости Твоей;
 По множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
 2 Вымойте меня от беззакония моего,
И очисти меня от греха моего.
3 Для беззакония мои я сознаю:
И грех мой всегда предо мною.
 4 Против вас, вы только согрешил я,
 И я сделал то, что есть зло в глазах твоих;
 Так что вы оказались правы, когда вы говорите,
 И непорочен, когда Вы судите.
 5 Вот, я в беззаконии были сформированы,
И во грехе родила моя мать себе меня. Псалом 51 (RVR 60)

В наследство от зла ​​знаменует тенденция в лицо, чтобы делать зло. В этом псалме пророк делает различие между восстания, греха и зла (зло):
• Стих 1: Признать свой родной восстание против Бога и Его Слова. Он, как и мы, с трудом "держаться" к Господу.
• Стих 2: Зло, пришли построен (беззаконие) предупреждает, что Дэвид добавил свои собственные грехи.
• Стих 3 и 4: Дэвид признает их статус и признаться перед Господом.
• Стих 5: Беззаконие в наследство от родителей и других генетических характеристик, унаследованных от предков.

Мы свободны от греха [5] Покаяние, прося прощения у Бога, и кто обидел, смещение преступление.

Мы свободны от восстания, когда мы соблюдаем Слово, это означает, что заказ для нашего же блага.



Как быть свободным от беззакония?

Господь есть тот, кто выдает:
  Исход 34 - (а): Господь, Господь, сострадательный и милостивый Бог, медленный на гнев, изобилующие в любви и верности, 7 поддержание любовь к тысячам и прощающий нечестие восстание и грех; (B), но не оставляет без наказания; он наказывает вину отцов наказывающий детей и внуков до третьего и четвертого поколения Исхода 34,5 (NIV)
В части "к" Господь заявляет о своей верности и сострадание и прощающий беззаконие, восстание и грех. В части "б" становится ясно, что оставляет без наказания.

Тот, кто приходит к Богу, покаяться, исправить свой образ жизни и исповедует свой грех (однако это серьезно) находит милость:
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло или (покаяться); 17 научитесь делать добро; ищите правды, спасайте угнетенного, сироту, просить за вдовой. 18 Тогда придите, говорит Господь, и пусть нам (Исповедь): Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, они будут, как шерсть (Обоснование). Исаия 1 RV60.
Зло, то это тот, кто кается, не изменится, и не придет к Богу для очищения. Об этом и поколений несет на себе всю тяжесть гнева Божьего.

Отличным примером признания вины и просьба о прощении лукавства, восстания и греха находится в:
2 в первый год царствования своего, я, Даниил, сообразил по книгам число лет, которые Господь говорил пророку Иеремии, что запустение Иерусалима семьдесят лет. Даниэль 9 (Иер 25.11 ;. 29.10.)
Семьдесят лет исполнилось, хотя еще не были восстановлены нация, пропавших без вести кого-то покаяться и извиниться за все злодеяния, восстания и греха перед Богом.

 3 И обратил я лице мое к Господу, искать молитвою и молением, в посте, вретище и пепле.
Даниэль чувствовал огромное бремя для его народа и для своей страны, будет смириться перед Господом.
    4 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался, и сказал: Господи, великий Бог достоин, чтобы его боялись, Который хранит завет и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его;
    5 Мы согрешили, мы совершили беззаконие, мы виновны, и возмутились, и отошли от заповедей Твоих и от постановлений Твоих.
    6 Мы не слушали рабов Твоих, пророков, которые говорили во имя Твое царям нашим, и вельможам нашим, и отцам нашим и всем людям на земле.
Даниэль признается нечестие, восстание и грех всех поколений Израиля, прося милости для всех.
 7 Твоя, Господи, справедливость, но для нас на лицах стыд, как день сей к мужам Иуды, жителей Иерусалима и всего Израиля, и ближних и дальних, во всех странах, где Ты изгнал их за отступление их, что они отступили от вас.
  8 Господи, нас на лицах стыд, у царей наших, князей наших, и отцов наших; потому что мы согрешили против вас.
 9 А у Господа Бога нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против него,
10 и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые Он дал нам через рабов Своих, пророков.
11 весь Израиль преступил закон Твой вдали от послушания свой голос; так он упал на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия; потому что мы согрешили против.
В этих стихах Даниэль показывает нам, что это правильная позиция перед Господом: Пророк признается, что он очень ясно, что народ виноват перед Богом, что заслуживает ничего правосудия (следовательно, плачет о пощаде), и Бог Он свят и праведен.
12 И Он подтвердил свои слова, которые он говорил против нас и против судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, это не было сделано под всем небом, что было сделано в Иерусалим.
 13 (а), как написано в законе Моисея [6], все это бедствие постигло нас;
Даниэль признал, что Божье наказание на народ просто, это не жаловаться или вина делает Господь.
(B), и не искал благосклонности Господа Бога нашего, обратиться от беззаконий наших и уразуметь истину Твою.
Даниэль признается, что народ был "злой", не покаявшись, или пытался Божье прощение. (Зло языков Исход 34 б)
 16 Господи, по всей правде Твоей, в настоящее время отойти в сторону свой гнев и свой гнев от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши, и беззакония отцов наших, Иерусалим и народ Твой в поругании у всех вокруг нас.
17 Итак, Бог наш, услышь молитву раба Твоего и моление его, и вызвать да воссияет лице Твое от святилище Твое, что опустела, из любви к Господу.
18 Приклони, Бога моего, ухо Твое и услышь; открыть глаза и увидеть на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; мы не моления наши пред Тобою, праведность нашу, но на твоих великие милости.
19 Слушай, Господи, Господи, прости; Услышь, Господи, и делайте; отложить нет, ради Тебя, Боже мой; потому что ваше имя призвал твоего города и народа Твоего.
Даниэль взывает к прощения и милосердия. И Господь услышал, во время правления Кира, царя Персидского, Зоровавель был отправлен для восстановления Иерусалима и Храма Господня. (Книги Эзры, Неемии и Аггея).
Это очень важно для изучения молитву Даниила, пророк учит нас поставить себя перед престолом Бога:
Даниэль анализа проблемы Израиля, ищет решение в Word, и изучает пророчества Иеремии (стих 2).
В стихе 3 молится Господу в молитве и, глядя в позе траура (пост). Вы должны понимать, что, чтобы быть Дуэль: право мотивация, потому что они согрешили и оскорбили Бога и признавая, что наши проблемы являются результатом неправильных решений.
37 Кто он, кто говорит, что-то случилось, которую Господь заповедал это?
38 Из уст Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Почему живой человек сетует? Плач человек в своем грехе. RVR 60
Плач 3
Зрелый отношение к плач Господа греха и не жалуются на последствия.
Даниэль исповедаться и попросить прощения за грехи своих предков и всей нации. Надо понимать, что он лично виновен в большинстве из этих грехов, однако приносит свои извинения, как будто они были их собственные.
То же самое происходит с нами, когда мы просим прощения за наши грехи и грехи наших предков, не то, что мы сделали все, что в списке. Если наша семья не знает Господа и жил далеко от путей своих, мы должны понимать, что, вероятно, в истории семьи могут иметь грехи всех видов:
1. идолопоклонство, спиритизм, колдовство, шаманизм, гадания, колдовство, ведьмы и консультации целители, гадания, астрология, гороскопы, врожденные диаграммы, и т.д. ...
2. Блуд, прелюбодеяние, изнасилование, растление, гомосексуализм, инцест, педофилия [7], зоофилия (секс с животными), некрофилия [8], порнография, похоть, и любой вид сексуального извращения.
3. смертей, произведения смерти (колдовство), аборты или попытки аборта, желающие чью-то смерть.
4. Обман, уклонение от уплаты налогов, хищение государственных услуг ("Повесьте" видео кабель или телефон), плагиат (ложный покупать диски, фотокопий книги вместо покупать их), скопированные экзамены, мошенничество, ложные мер и весов, кражи , воровство, ложь, манипуляции, бег границы (Rob земли своего соседа).
5. Судя излишне сосед, отзывы, сплетни, лжесвидетельства против невинных, и т.д.
6. Ешьте продукты, посвященные изображений, есть кровь [9].
7. обиды, ненависть, непрощения.
8. Насилие. Насилие в семье (физическое или словесное).
9. Нарушения коды гражданского, коммерческого, уголовного правосудия. Нарушение закона (тоже грех)
10. Можно добавить в список все, что Святой Дух дает им в молитве.
Господь не милостив, и не взирает на лица. Если он услышал Даниила, также слушает нас.
Воля Господа, чтобы быть свободными, мы можем очистить, прежде чем мы представить свое присутствие, так что я оставил Слово, чтобы мы могли знать правду, и это делает нас свободными.
Христос освобождает нас от греха и преступление и грех, именно так, как объявил во время пророка Исаии:
5 Но он был ранен за наши грехи,
 и мучим за беззакония наши;
 ему наказание мира нашего было принес нам мир,
 и ранами Его мы исцелились.
6 все заблудились, как овцы;
 каждый на свою дорогу;
но Господь возложил на Него
 грехи всех нас. Исаия 53 (NIV)


________________________________________

[1] Вайн, Толковый словарь Вайн о Ветхого и Нового Завета Комплексная (Нэшвилл: Revell) 2000, c1999.
[2] Вайн, Толковый словарь Вайн о Ветхого и Нового Завета Комплексная (Нэшвилл: Revell) 2000, c1999.
[3] Вайн, Толковый словарь Вайн о Ветхого и Нового Завета Комплексная (Нэшвилл: Revell) 2000, c1999.
[4] Хейфорд, Джек У., главный редактор, Дух Заполненные Жизнь Библии (Нашвилл, Теннесси: Revell) 2000, c1994.
[5] Грех: Нарушение Закона Божьего.
[6] Второзаконие 68. Левит 28.15 до 26.14 46
[7] педофилия или педофилия: ф. Psiquiat. Сексуальные расстройства, что чувствует себя физически привлекают детей того же или противоположного пола.
[8] некрофилия: болезненное влечение к смерти или любой из его аспектов. Сексуальные извращения, кто пытается получить эротическое удовольствие с трупов.
[9] В NT также в крови (; 15.29; 21.25 Деян 15.20) запрещается
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/rebeldia-iniquidad-y-pecado.html

39 "Mala Suerte"
39 "неудача"
Блоги Масса Фабиан писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.