41 Вечный Королевство. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Писание рассказывает, что, когда Иисус предстал перед Пилатом, римским прокуратором в Иерусалиме, он спросил, считает ли он себя Царем Иудейским, кому Христос сказал:

36 Царство Мое не от мира сего ...
Иоанна 18 (New International Version)

"Царство Мое не от мира сего" с "Мир" имел в виду как метро (также может понять Вселенную) как человеческая форма (система), чтобы сделать вещи.

37 Он сказал Пилату: Итак, вы король? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Для этого я родился, и для этого я пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине. Каждый, кто от истины, слушает гласа Моего. Иоанна 18 (New International Version)

Иисус никогда не отрицал, что он был король лишь сказал, что Его Царство не был здесь,



Так где Его Царство?

Наша Вселенная материальна, и может рассматриваться в трех пространственных измерениях (длина, ширина и высота) плюс размерности "время".

Вся Вселенная была создана Богом:
Иоанна 1 (кастильский)
 1 В начале всех вещей было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Слово было в начале у Бога.
 3 Через него Бог создал все вещи, и без него ничего не создано было создано.
Бог и Его Царство существовало на вечность
Псалом 10 (New International Version)
 16 Господь царем вовек; язычники погибнут от своей земли.
И Мудрость (Слово) Бога вечна:
Притчи 8 (New International Version)
 22 "Господь дал мне жизнь [1], как первый из его работ, задолго до Своих, искони. 23 Я был создан из вечности, прежде чем мир существовал.



Что это значит "вечный", см словарь говорит:

Вечная, на [2]
Прилегающий Это не было начало или конец.
Понятие вечности (латинские Aeternitas), связанных с бессмертием, народе называют, иногда бесконечной продолжительности без ограничений, и другие обозначает существование без времени или вне времени.
Отец христианской церкви святого Августина написал, что время существует только в созданной вселенной, так queDios Это зависит от времени, так как Бог не существует для прошлого или будущего, а только вечное настоящее.
Наша Вселенная имеет материальной природы, царство небесное является духовным и, что является существенным. Для нас это очень трудно понять, что есть что-то "за пределами" нашей Вселенной с течением времени, но в конечном итоге это то, что слово подразумевает.



Что такое пространственное измерение? Это звучит сложно, но на самом деле повседневной:

"Если мы посмотрим на бумаге, мы видим, что каждое ребро является линия. Можно сказать, что первое измерение является линейной.
Лист бумаги имеет четыре ребра, мы можем сказать, что это плоская фигура (почти нет объем): Второй аспект является самолет, это как видно на изображениях пленки или обычном телевизоре.
Если мы стек много листьев, такие как пачки или книги, то у нас есть объем, который является широкий, для обеспечения высокого уровня: это третье измерение. Это как смотреть фильмы в трехмерном формате.
Время связано с пространством, к тому, что в релятивистской физике называется размерность пространства - времени.
Современная физика, а eternalist тенденция, описывает физическое начало Вселенной как Большого взрыва или Большого Взрыва. НАСА удалось проверить время происхождения Вселенной из недавнего обнаружения фонового излучения [3], выданной Большого Взрыва.
Наука считает, что с момента своего создания, время переехал в одном направлении, или стрелы времени.
В этой модели, прошлое предшествует подарок, который, в свою очередь предшествует будущее. Именно это чувство, современная физика совпадает с Библией, Вселенная "имеет начало и развитие", который идет в "шкале" от прошлого к будущему.
Время и Вселенная, в Библии, Бог говорит много об этих вопросах, которые интересно, и наука позиции не всегда, наоборот, в большинстве случаев достаточно близки. См вам развить некоторые моменты позже.



Возвращаясь к нашей теме сегодня, Бог вечен, как это имеет место с его именем:
Я есмь Сущий
Моисей просит Бога, чтобы назначить его соотечественников, и Бог отвечает:
14 'Я тот, кто я [4]. И это то, что вы должны сказать израильтянам: «Я послал меня к вам". Исход 3 (New International Version)
Что-то глубокий смысл этого имени !! Чтобы понять это, мы должны думать, что большинство людей в те дни были политеистических, то есть, они думали, что было много богов. По их словам, каждый народ, каждый город и каждое племя имеет свой собственный бога или богов самостоятельно. Бог говорил с Моисеем, "Я есмь Сущий" Или: "Я есть Бог существует; и нет других богов, боги египтян, ассирийцев, вавилонян, не существует. Я только Бог действительно существует ".
Сегодня есть много людей, которые считают, что "все дороги ведут к Богу" означает, что все религии являются теми же, христиане, католики, буддисты, мусульмане. Если несколько "пути", то есть много богов, Иисус, Будда, Зороастр, и т.д. ... но Бог по-прежнему называется "Я только Бог, который существует."

Я, кто я, как название говорит о вечном настоящее время (без рождения или смерти, несотворенной) и кто-то с возможностью существовать и на существование.

Бог вечен, и поэтому Его Царство также, Отец создал все через Сына. Автор Послания к Евреям объясняет славу:
    Один Бог, многократно и многообразно говоривший нашим предкам в прошлом через пророков, 2in эти последние дни говорил нам в Сыне. Кого он назначил наследником всего, чрез Которого и он сделал universo.3 Сын сияние славы Божьей, точное представление о его бытия, и держа все словом силы Своей. Евреям 1 (New International Version)



Таким образом, мы должны Царствие Божие вечно (бесконечное, сверхъестественное), который управляет вселенной, созданной, конечно [5] и естественным.
Поэтому, когда Иисус послал семьдесят, чтобы проповедовать "Царство Небесное" подошел мужчины [6].
Что было доказательством того, что на самом деле были в имени Бога (Иисус есть имя Бога за это время, тот, кто спасает)?
Неопровержимым доказательством является то, что может сделать все, что Учитель велел им исцелять больных и доставить угнетенных духовно. 

Так что, когда они вернулись, он прокомментировал:
17 Господь, даже бесы повинуются нам о имени Твоем ". Луки 10 (New International Version)
Иисус отвечал им:
18 Я видел сатану падают с неба, как молния ответил он видел сатану семидесятых были нарушения своих хозяев и низким, чтобы убрать их filas.19 Да, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и преодолевать вся мощь противника; ничего не может сделать их daño.20 Однако, не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Когда мы выполняем повеление Иисуса идти и проповедовать Царство Небесное, мы также видим чудеса, как Иисус обещал:
12 Я говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и даже пожилые люди воля, потому что Я иду к Отцу. [7]
Тем не менее, Иисус подчеркнул, главное в том, что наши имена ваши написаны на небесах.


Царство Небесное вечное, Иисус есть имя, под которым Бог раскрывается в наше время, в то время спасения.


________________________________________

[1] "Он дал мне жизнь." Альт. Был мой собственный.
[2] Словарь испанского языка © 2005 ЭспаСа-Кальпе
[3] В космологии реликтового (реликтового английский или СМВ) является одной из форм электромагнитного излучения, обнаруженного в 1965 году, что полностью заполняет Вселенную.
[4] Имя Господа на иврите YHVH инициализирует хотя его точное произношение погиб, вероятно, Господь.
[5] Финито, та. (Латинская finītus, отделкой, законченный). Прилегающий Это не имеет конца, ограничение срока. Словарь Испанской королевской академии.
[6] Глава 5 Страница 5.
[7] Иоанна 14 (New International Version)

41 Вечный Королевство.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.