Исаия 54 (NIV), песня надежды. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


54 "Вы, бесплодная женщина, которая никогда не родила, крики радости! Вы, кто никогда не имел схватки, ворвались в песне, крик радости! Потому что больше супружеских дети оставленной говорит Господь-2 Увеличить место шатра твоего, и протянуть шторы ваших жилищ. Не ограничивайте себя! Увеличьте ваши шнуры и укрепить estacas.3 Для правой и левой тыс распространения будешь; Ваши потомки будут лишать народы и поселиться в своих пустынных городов.

В этом отрывке Господь говорит в Иерусалим, который по сравнению с бесплодной женщины. Вы можете изучить отрывок из многих различных углов, так велика богатство Слова! Но в этот раз, я хочу, чтобы сосредоточить внимание на нескольких основах.


В библейские времена, бесплодие рассматривается как отсутствие Божьей милости, как "гнев Неба." Бесплодная женщина может стать отклонено мужем и дразнили и преступления (1 Цар 1,7 ;. Лука 1.36.). В те дни, не было ничего, что они могли бы сделать женщину бесплодной в силах изменить свое положение. Таким образом, мы можем взять в качестве преподавания проход, как действовать против невозможного, в ситуациях, в которых мы бессильны, когда вы не дают фрукты (стерильность), где у нас есть шанс сделать что-то для наших сил.

"Но Бог говорит, что вы не можете плодоносить тягу, которая не в состоянии достижения, он никогда не имел радость видеть свои усилия увенчались успехом, остановить восприятия естественной реальности (что реально и неоспоримо). как только дело это возможно. "

 Бог учит нас "расширить наш ум, чтобы не рассмотреть возможности от наших ограничений, но с сверхъестественного Королевства. Бог говорит с нами: ... протянуть шторы вашей комнаты: пусть ваше воображение одичал, мечтать другую реальность, радоваться во сне, надежду на лучшее, потому что Бог сделал нас, как ему (Быт 1,26), с возможностью мечтать и называть вещи, которые не быть (Рим. 4:17) "!!!
Бог призывает не ограничимся, но работать, чтобы укрепить наши сильные (ставки), а мы даем вам свободу мечтать немного дальше наши шансы (удлинить строк).
Бог наш Отец, и хочет услышать ваши мечты. Молитва ничего ввода Зал Царства и поговорить с ним. Расскажите своим невозможное, доверчиво ваши тревоги, ваши мечты proponle. Он будет работать, и вы будете формировать улучшенную отдачу.

Радуйтесь вашей мечты, потому что в нем лежит надежда, доверие к Нему, и Он будет.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/isaias-54-nvi-un-canto-la-esperanza.html



Исаия 54 (NIV), песня надежды. Фабиан Масса, писатель

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.