Отражение. Как бороться с апатией Конгрегации. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Трудно подлежит если таковые имеются, как лечить апатию Конгрегации Божьего Слова? Как бороться с религиозным видением, который был установлен в евангелической церкви, который она поет Бог заявляет, что "На мгновение в вашем присутствии все не было [1]", но тогда не читал (если исследования) в течение десятилетий Библии?

Это проблема, которая отравляет Церковь в каждом поколении. Кроме того, на время автор Послания к Евреям:
11 Мы хотели бы сказать гораздо больше на эту тему, но это трудно объяснить, особенно поскольку вы духовно скучно и кажется, что они не слушают. 12 причин, которые являются оба верующие и должны учить других. Вместо этого, они нужно кого-то научить вас основам слово Божие. [C] Они, как маленькие дети, которые нуждаются в молоко и не может есть твердую пищу. 13 Ибо, кто ест ребенок молоко до сих пор не знаю, как это сделать правильно. 14 Твердая пища для тех, кто являются зрелыми, которые посредством практики способны различать хорошее и плохое. Евреям 5,11 - 14 Новый Жилая Перевод (NLT)

На этом отрывке говорит Уильям Барклай: "Часто бывает, что мы избегаем, что делает его трудно научить; мы защищаем себя говорю, что это, что наши студенты не собираются, чтобы понять. Это одна из трагедий церкви так мало усилий сделано, чтобы научить новые знания и мысли. Правда, есть свои трудности. Это правда, что иногда ставит один с <сап "ленивых умов и предубеждение боевиков закрыт умы. Но задача призывает нас. Автор Послания к Евреям бегали не дать его сообщение, даже если это было трудно и неудобно умы студентов. Он считал, что его конечная ответственность в том, чтобы передать истины он знал. Его жалоба была так давно, что его читатели были христианами, но они были все еще дети, еще далеко от большинства. Контраст между зрелой христианской и ребенка, или между молоко и твердую пищу, часто появляется в Новом Завете (1 Петра 2: 2; 1-е Коринфянам 2: 6, 3: 2; 14:20; Ефесянам 4 : 13ff). Евреям говорит, что тогда, надлежало быть учителями. Это не следует понимать буквально. Сказать, что человек был квалифицирован, чтобы научить был греческий способ сказать, что достаточно освоил тему. Автор говорит, что до сих пор нужно учить вам простые элементы (stoijeia) Евангелия "[2].
Библия говорит, как мы управляем во всех ситуациях и во все времена. Для тех, кто призван учить и "кормить" наших соотечественников слуг, пример, которому надо следовать, автор Послания к Евреям, который, не колеблясь, чтобы противостоять своей пастве, а также попал в ловушку порочного круга, в котором они погружены Большинство министров:

 Я НЕ ПОНИМАЮ Конгрегации (НЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ), поскольку он не учил ничего нового или сложного.
II. Потому что я не учил что-то новое или сложным, собрания и не не означает НИЧЕГО апатичным.

"Рецепт" от автора письма в вопросе сталкиваться с ситуацией, смело, показывая церковь 11 На эту тему у нас есть много, чтобы сказать, но это трудно объяснить, потому что вам, что они будут идти в одном ухе из другого. 12 На самом деле, в этой точке должны быть учителями, но вам нужно кого-научит вас элементарные истины Божьего слова. (Евр. 5.11-12 NIV). "Апатия" Конгрегации изучить и понять слово не только делает невежественного, религиозной и скучный собрании, но отражается в убеждения "Большеберцовые кости" над грехом:

4-6 невозможно возобновить их покаяние тех, кто однажды просвещенных, которые вкусили дара небесного, которые совместно в Духе Святом, которые вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, а затем Все оказалось в сторону. Это невозможно, потому что это recrucify для собственного зла, Сына Божия, и подвергается общественному позору. NIV Евреям 6.4-6.
По Евреям, которые понимают, что это грех, и поэтому все решимости продолжать грешить систематически определенно потеряете свое спасение.

Это ответственность подачи Ministrodar время на товарищей своих [3], потому что "Неисправность не chanchosino который его кормит [4]." Однако, как только община хорошо кормили, то ответственность желая расти каждый и министр, и не может быть признан виновным, если они остаются в неведении.

Пожалуйста, дать пищу людям то, что им нужно расти. Неделя 70 вот-вот начнется, люди голодные, не дать им больше "Культы канапе [5]."

Фабиан Масса, неделя 70 & Сокровища Мудрости.



Евреям 5.11-14; Канапе культы, порочный круг в Церкви.


[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/10/reflexion-mentiras-piadosas-en-la.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/10/reflection-pious-lies-in- Церковь-by.html
[2] Комментарий к Новый Завет В. Барклая PDF. Том 13, стр. 22
[3] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/10/reflexion-el-arte-de-dar-de-comer.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/10/reflection-art- из вскармливание-времени in.html
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflexion-la-culpa-no-es-del-chancho.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflection-do- свиньи не винить, но его-who.html-
[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/07/reflexion-el-masterchef-los-canapes-y.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/07/reflection-masterchef-snacks- и-sunday.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013