Хлеб, рыба и рок & ролл. Сокровища. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Когда мы собираемся в церковь, чтобы поклоняться Богу, или мы только искать выгоды?

На самом деле всякий раз, когда мы идем в дом Господа, Он не будет увольнять нас пусто, но даст благословение. Но в последние годы я заметил, что вы поклоняетесь многие вещи, а не к Богу, например:

               Процветание поклонение .... Сегодня поклонение отдается материала, благо измеряется в товарных грузовиков, свойства. Но Иисус учил нас искать прежде Царства Божия и правды Его, и что эти вещи будут добавлены к нам. Однако в последнее время, они превратились приоритеты. Mt.6.33

              Культ чудесами и знамениями ... Классический фраза: Приходите найти свой чудо !!! Ya Бог творит чудеса все время, сама жизнь это чудо от Бога. И если мы изучаем чудеса всегда направлена ​​человек верит, стать и начать жить обещания. Короче говоря, сигналы для неверующих (1 Кор 14,22), верующие живут по вере. (Аввакум 2.3)

             Культ харизма ... .Mucha значение для дрожи, непонятные слова. Те, кто пошел, чтобы арестовать Иисуса на горе Елеонской, когда Он сказал: "Я" упал на землю. Но потом они встали и взяли его в плен. (Ин. 18,5) Дрожь, не понимая, что происходит, является чистая эмоция, и не принести изменения.


            Культ помазания ..., когда Иисус говорил религиозным кто верил в Него (Ин. 8.31-32), он не был помазание их (а Он есть помазанник), но послал их, чтобы обдумать Священные Писания, ищущих Истину.


           Культовые заявления "власть" с кафедры ... .Jesus дает рецепт для живых Божественное благословение: Он сказал нам, чтобы остаться в своих словах и учениях, то и Отец дарует нам наши просьбы. Ин. 15.7 Он имел власть, чтобы объявить все, однако учил, чтобы сохранить и жить Слово Божье.

          Вещий поклонение ... .Все хотят присутствовать на заседаниях, где он проповедовал "пророка", что человек пророческие нам все хорошее, что происходит в течение нашей жизни. Но если мы изучаем пророков, мы видим, что почти всегда, объявив Божий суд и наказание. Пророки были брошены в лицо мощных правителей и их социальной несправедливости, бросил вызов вялые священников, запретил люди боготворят и грешники. Но сегодняшние "пророки" не попасть в политику или бросить вызов любому, большинство из них бросают цветы. Бог говорит, что Он объявляет, что выйдет с самого начала и, что не было сделано, сказав, что его адвокат будет стоять. Есть. 46.10

         Культ традиции ... Поддерживая традиции является то, что мы продолжаем ошибки перевода, интерпретации и мысли. Но он сказал: Это, цепляясь за традиции мужчины оставляют заповедей. Г-н 7.9ª

        Поклонение число ... время груза к закончить с верой, что количество членов в группе, или надзора или в церкви является синонимом успеха или духовного лидера. Мы должны измерить успех, как много они знают и живут в Истине. В свое время Иоанн сказал церкви, я хорошо был рад, что некоторые из детей твоих, ходящих Истины. 2 Джон. 1.4.

Это время, чтобы пойти, чтобы поклоняться Богу.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/a-que-le-rendimos-culto-cuando-vemos-la.html


Хлеб, рыба и рок & ролл. Сокровища. Фабиан Масса, писатель

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.