Что страна пойдет хорошо? По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


После того, как они попросили христианскую динамик Джош Макдауэлл, что было самой большой проблемой в США К вопросу, который не было ничего больше и не меньше, чем президент США через своего госсекретаря.

Д-р Макдауэлл ответил, что самая большая проблема заключается в отсутствии внимания родителей к своим детям. Министр сказал, что он не мог принять, что ответ президента, когда страна имела серьезные ситуации, как наркомания, расового насилия, безработицы, (только, чтобы назвать несколько) в то время как внешняя политика имела серьезные трудности фронты Иран, Афганистан, Ирак и международный терроризм.
Д-р Макдауэлл ответил, что все внутренние проблемы США Они вытекает из отсутствия внимания со стороны родителей к своим детям: Для из-за этого молодые абитуриентов в мир наркотиков, то впадая в социальной деградации и преступности. Дети, которые воспитываются без любовью отца, когда они были в точности повторяли одни и те же родители, которые жили и не заботиться о своей семье, создавая тем самым порочный и разрушительный цикл.

Бог всегда хотел, чтобы пробудить наше понимание этого, поэтому он приказал, что каждый человек священник в своем доме, чтобы учить истине, содержащейся в Слове к жене и детям:

5 Возлюби Господа Бога твоего всем ваши мысли, все, что вы есть, и все, что вы стоит. 6 Запомните все учения, которые я дал сегодня, 7 и повторять их своим детям во все времена и везде: когда вы дома или в дороге, и когда вы встаете или когда вы ложитесь. 8 Написать их на кожаных ремешках и связать с твоей рукой, и повесить их на лоб. 9Escríbelas в дверь вашего дома и на ваших городских ворот. Второзаконие 6 Жилая Перевод (NLT)

Наша страна нуждается в мужчинах Бога, как мы сеем хорошее семя у себя дома. Это наш первый и самый важный министерства.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/que-necesita-un-pais-paraandar-bien-una.html


 Джош Макдауэлл, Фабиан Масса,

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.