Царство Небесное. Часть I. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Царство Божье среди нас.

"Царство Небесное находится рядом с вами." Был фраза, что Иисус начал проповедь часто или учения. Сегодня это нам ясно, что "Царство" на самом деле то, что Иисус имел в Него, что там, где он был, что проявилось на естественно.

Сегодня чудеса Иисуса многие люди дают вам чувство, как "раньше". Некоторые считают, что произошло в библейские времена и никогда, в то время как другие просто "христианская басня"

"Царство Небесное" является сверхъестественное, это сила, сила Божия, чтобы изменить ситуации, которые, естественно, не могут быть изменены. И эта сила заключена в имени Иисуса [1], что буквально означает "Я Спасение"

Я достиг этой точки, я думал, чтобы представить одну из многих чудес Иисуса, как женщины с кровотоком [2], чудо впечатляющим здоровья, Воскрешение Лазаря [3] или диеты, только с несколькими хлебами и рыба, 5000 мужчин [4], и эта цифра может возрасти до 15000, если женщины и дети были подсчитаны.

Это кружилась пытаясь выбрать чудо - не в силах решить, на котором - когда я позвонил брат и друг Церкви. После приветствия и обычные вопросы о здоровье, семье и работе, этот брат - Я позвоню Карлосу - я говорю мне огромную показания.

Карлос имеет магазин по продаже одежды и днем ​​во вторник, молодой человек вошел в помещение и начать задавать для некоторых предметов. В один момент сотрудники бизнеса (продавец и продавщица, христиане и) добраться, чтобы видеть через одежду "клиент" револьвера. Продавщица воскликнул один "Иисус" всем сердцем своим, а затем что-то страшное случилось: нападавший, глядя обнаружили хотел взять его оружие, но замер, начал трясти и в настоящее время, чтобы оплакать, как она сказала:
.- "Я не понимаю, со мной происходит, я пришел, чтобы украсть, но я не могу захватить оружие"

Сотрудники Карлос утешил его и проповедовал Евангелие и этот молодой человек раскаялся, принял Иисуса в свое сердце и молился с теми, кто изначально хотел навредить.
Наконец, я решил рассказать, что случилось в бизнесе Карлоса, так что вы знаете, что чудеса не остались в прошлом, но по-прежнему в силе и сегодня, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и навсегда.


Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, считает, все возможно [5].


Чудо вам нужно в вашей жизни, Иисус может сделать.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/el-reino-de-los-cielosentre-nosotros.html

________________________________________
[1] Иисус происходит от греческого Iesu, который, в свою очередь происходит от иврит Yehsua, Yeh, связанных с глаголом быть, еще имя Бога YHWH (Яхве возможно произношение) и Суа спасения: спасение = я Сальвадор
[2] Мэтью 9.20
[3] Джон 11,43
[4] Мэтью 14,14 21
[5] Марк 9.29


Царство Небесное. Часть I. По Фабиан Масса писателя.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.