11耶稣和生来是瞎子。由费边马萨。Jesús y el Ciego de Nacimiento.

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。



在约翰福音。 9.1 7圣经讲述了一个男人生来是瞎子的故事。耶稣和他的门徒来,然后下面的对话发生了:

- 有人问他门徒说,拉比,谁犯了罪,这个人,或是他的父母,他出生瞎了吗?


由于普遍认为的是,这样的不幸(在那些日子里,在这种情况下一名男子被迫过着悲惨的生活,作为一个乞丐)只能是来自上帝的惩罚。

- 耶稣回答说:这并不是说这个人犯了罪,也不是他父母,但神的作品可能会显示在他身上。我必须工作他谁送我,而这一天的工作;黑夜将到,就没有人能工作。只要我在世界上,我是世界的光。


话虽如此,耶稣吐唾沫在地上和泥做的唾液,并涂上泥他的眼睛。这随地吐痰,被一些认为是坏品位和坏的举止,但放在另一个人的眼睛接地通路(不洁之物)混合唾液绝对是侮辱和疯狂。但这个耶稣并没有在意,说:

- 去,洗西罗亚池(它翻译过来就是发送)。他被盲目顺从地照着主人吩咐,洗,回头就看见了。

             耶稣曾告诉门徒,他无能为力的自己,但他所看到的父亲做;因为父所作,这也是行善的儿子也(约5.19)

•为什么在盲人耶稣粘土制成,并应用到瞎子的眼睛的故事吗?
•如果他看到他的父亲让男人泥在伊甸园(创2.7)?难道说在瞎子的眼睛会失去了一些东西? (水晶?眼角膜?视神经?)
•耶稣所用的原始材料,为“片”丢失:巴罗[1]。
耶稣是阿门,解决所有的祈祷。这也是万物的诚信真实见证。耶稣是上帝创造的开始。 (启示录3:14)他与父亲和工人是他的喜悦日复一日,总是在他面前大喜时刻。 (箴8:30)
于是父亲上帝说,“让我们”要照着我们的形象(创1.26)是圣父,圣子和圣灵。主的另外的天使,大有能力,执行的他的话,服从他的话的声音。他的所有主机,他的仆人谁做他的意志。 (诗篇103.20 - 21)


圣经是神的话语,耶稣是智慧,神的话语,这是从神(约1.1 -2)的嘴为什么写的是:不单靠面包做的人活的,而是由每一个字从神而来的嘴(申8:3;马太福音4:4)我们的精神食粮就是基督。


阅读Word和他会泄露秘密的地方,会告诉你宝藏的秘密的“智者”无法访问(以赛亚45.3)。真正的智慧的开端是神(箴1.7)的恐惧。读单词,并有启示来自上帝,因为他的遗嘱告诉他们的秘密,我们是他的孩子。读单词,并用新的东西,仿佛第一次读它,每天让你吃惊。该会惊奇你,你会惊奇地发现。这个字读!


“对于父亲,他爱孩子,并告诉他们他所做的一切事情;而比这更大的显示,所以想知道在“。 (约翰福音5.20 B)

________________________________________
[1]现在,主啊,你是我们的父亲;我们泥,你是窑匠。所以您手中的工作我们所有的人。以赛亚64.8 RV60。
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/jesusy-el-barro-en-jn.html

11. Jesús y el Ciego de Nacimiento.
11.耶稣和生来瞎眼

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.