38反思。普世主义,高速公路通往背道。由费边马萨。

从西班牙语翻译成英语与谷歌翻译。


在18/03/2013,它是基督徒新闻[1]的文章,其中国际传道者路易斯·帕劳表明,弗朗西斯教皇我可能已经改善了世界福音派和罗马教会之间的关系。路易斯·帕劳是基于现在的罗马教皇豪尔赫Bergoglio赞成大公运动的悠久历史。


要Proetti鲁本,福音派教会的基督教联盟(ACIERA)总裁谁声称与弗朗西斯一世一场伟大的友谊十三年,也要“希望”这种关系的水平提高。
事实是,罗马,我们都是他的政府的教派。他们明白大公合一的可能性很大,我们必须弯曲你的膝盖在所有的图片前。为天主教教会,他们是唯一真正的教会。

我们决不能忘记,背后的“形式敬虔的”弗朗西斯一世,谁抓住了整个世界(并包括几个牧师重量)偶像崇拜的假教义被隐藏。

________________________________________
[1] http://www.noticiacristiana.com/sociedad/2013/03/luis-palau-papa-francisco-%E2%80%9Ces-un-gran-amigo-de-los-evangelicos%E2%80%9D.html
http://www.lasemana70.com/2013/03/la-autopista-q​​ue-conduce-la-apostasia.html


37面包,鱼和摇滚乐在周70
马萨费边博客

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.