45拉巴斯和基督教的喜悦。由费边马萨。La paz del cristiano.

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

A.导言

信罗马人的一,用途

使徒保罗写了这封信,有三个主要目的:
1)沟通,对“一些精神上的礼物”(1.11)的弟兄们在罗马举行。他多次提出要前往大城市,统治大多数“闻名天下”的帝国的首都(1.9-10,13,15; 15.22-23)
2)确保所有的信徒都在基督里(1.11-12)“相互安慰的信仰”。
3)为了传福音,传播上帝的王国罗马人(1:15)之间。保罗,暂时无法访问罗马之前,决定送这封信。
书信可能是书面一年55左右,在保罗的逗留在科林斯的希腊城市。


二。历史背景

罗马帝国在尼禄统治,谁与暴政,奢侈种种恶习有关。他想起了一系列系统的屠杀,其中包括她自己的母亲和她的英国同父异母兄弟的。这是基督徒的无情迫害。罗马人起初误以为基督徒“一个新的犹太教派”,但后来意识到这是犹太教的一个独立的宗教和帝国的所有其他信仰完全不同。只有基督徒崇拜耶稣基督,拒绝崇拜皇帝为自己生命的主。这罗马被认为是“叛国罪”而被判处死刑。因此,除了在激进的犹太宗教群体的手中遭受迫害,加盟开展帝国[1]。
在此背景下,我们必须记住,罗马皇帝“神”(万主之主),并自称定制直立皇帝帝国的各个城市的雕像。帝国公民的义务是崇拜还是在那里他们遇到了城市皇帝的雕像前至少下跪。基督徒的原则是:耶稣是领主的唯一主,真神的独生儿子,顾不得这种态度。罗马人,之前来判断自己的信念,就会看到这些手势对帝国,这在当时几个发起迫害基督徒的政治反叛的态度。
由于基督教被认为是非法的帝国,基督徒不得不躲起来。它的会议将被保密,是著名的罗马地下墓穴,其中基督徒聚集,虽然根据保存下来的基督教的证词,墓穴不是最常用的隐藏,因为大部分崇拜的会议,会偷偷地在忠实的同一房屋。他们会用来标识罗马眼睛也不明显符号,作为符号的鱼,这意味着他们耶稣,上帝,救世主的儿子。





神子耶稣基督我们的救主。
            标志一直沿用至今在我们中间


B.圣经的文字。

罗马5.新国际版(NIV)基督我们的和平与三个原因喜悦。
5因此,既然我们已经因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神。 2和由他,并通过信仰,我们有机会获得这个恩典中,我们现在站立。我们庆幸在神的荣耀的希望。 3不但如此,但我们也庆幸在我们的痛苦,因为我们知道患难生忍耐; 4毅力,性格;和成熟的性格,希望。 5盼望不至于羞耻,因为神倾注了他的爱在我们心里由给我们的圣灵。
6一个道理,当我们还软弱的,在约定的时间基督死的罪人。 7很少会有人死为义人,虽然有可能是那些谁胆敢死一个好人。 8但神展示他对我们的爱在此:虽然我们还作罪人,基督为我们死。
9现在,我们已经有理由用自己的血多少,通过他,我们会从神的愤怒救了! 10因为,如果,当我们是神的敌人,我们是通过他儿子的死不甘心他,何况,已经不甘心,要借着他的生命得救了! 11不但如此,但我们也通过我们的主耶稣基督欢喜上帝,通过他们,我们现在已经收到和解。
通过相信耶稣支付在十字架上为我们的罪,我们在上帝面前是有道理的,所以我们有平安。而由于这种和平,我们得到纯净的恩典,我们能有这三种原因的喜悦:

1.我们欢欣鼓舞神的荣耀的希望。
罗马历史学家苏埃托尼乌斯(罗马70-126)提到在克劳迪亚斯,谁统治罗马从公元41至54“按一定Cresto”,谁又能与耶稣基督,他被认定造成骚乱在罗马理论应该通过移民或奴役的犹太人在罗马披露。在这些年在罗马的信徒现实的特点是不安全,压迫,政治和宗教迫害。基督徒会被迫害,判处死刑鉴于这种惨淡景象,保罗知道这样的现实教会了集中你希望在荣耀进入神的国。通过这种方式,他们会思考永恒的目标,在主的面前时,有喜悦在你的心中。

大喜(大喜的RV60说风雨桥),在神的荣耀是保罗一个反复出现的主题:
4在主飘柔始终。我再说一遍:飘柔! 5让你的温柔是大家有目共睹的。主已经近了。腓4.4 - 5证。
基督附近,一方面是因为他的到来,寻求教会可以在任何时候(我们在进入70周),并发生也靠近所有谁寻求他用真诚的心脏。


2.我们也庆幸在我们的痛苦:
当我们这样做,一个奇迹出现:我们带来的,将永远活在主的面前荣耀我们目前的一个组成部分。这并不是说问题消失,但我们可以单独使用,甚至有好心情应付。该NIV翻译RV60和痛苦(5.3)在希腊文的话说thilipis字面意思是压迫。保罗告诉我们,在基督里的密封性基督教中心,生产失利而刚毅(hypomone):这是一种态度,不仅抵抗而是积极克服了试验。
信仰基督给了我们和平的风暴中。而这种和平的我们,善良是大家有目共睹的。在另一个文本使徒教导:
6不要担心任何事情;相反,在凡事借着祷告,祈求,将你们所要的神和感谢。 7神所赐出人意外的平安,必守护你的心在基督耶稣里你的头脑。腓4.6 - 7 AMP。
政治压迫和迫害 - 宗教在世界上许多地方的力量,我们看到的时事新闻的例子:
周三2013年3月20号,该网站基督教标题,发布一个链接到麦克法,谁去要你管,家庭视频,一群中国基督徒,都是为了一些圣经的交付传教士,这在绝望接收,泪水,喜悦和爱。[2]
虽然这是事实,你代为发货,也没有在那里他们创造了视频必须是出于安全考虑,虽然你看到什么不泄露,似乎这些圣经的传递成为一个家庭单元的地方可能是牧养法,谁愿意忽略的细节,并强调他们有圣经的价值,中国的基督徒。
随着技术的进步,上千份拷贝,是进行存储卡到中国,但似乎无法替代纸质版。
在中国大陆,销售圣经副本是由政府,这是正式无神论者禁止的。有报道说,很多圣经被没收,数千人被拘留了他们的港口。
许多任务都从事渗透到世界上人口最多的国家,副本分发到地下教会,这是在国内遍地开花的艰巨任务。然而,面对政府的迫害,基督教中国取得了圣经的副本手写的,但通常只有领导有他们的份。
几年前,大卫·艾克曼,着有“耶稣在北京”称,中国政府的不协调,禁止宗教的国家,但在公共图书馆和电流都可以找到的书籍对佛教,无神论,伊斯兰教,包括古兰经,不和圣经。
我们的中国兄弟中寻找乐趣有一本圣经,有安慰吃生命的粮。
         
3.我们通过我们的主耶稣基督欢喜上帝,通过他们,我们现在已经收到和解。

由于基督在十字架上,我们有和平与上帝的工作,我们是不甘心的他这是超越我们,我们与神再次,这给我们带来了许多的祝福:

一,因为这个和解的,我们可以接近致力于你的恩典希伯来书的宝座。 4.16。
二。正因为如此和解,我们借着基督与神的和平。弗。 2.15
三。由于此和解,友谊,为什么我们有很好的来和恢复。 Job.22.21 - 23

21“提交给上帝;请与他和好,
你会回到繁荣。
22接受从他口中的教训;
他的言语中你的心脏!
23你若向全能
从你的房子邪恶脱身,
你会完全恢复。工作22.21 - 23 NIV。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/la-paz-y-la-alegria-del-cristiano.html
________________________________________
[1],使得罗马基督的教会的迫害开始于50年和313Ð​​结束。 C.当它被合法化(米兰敕令)并转换成由罗马皇帝君士坦丁的“帝国的官方宗教”,“伟大的。”
[2] http://www.noticiacristiana.com/sociedad/persecuciones/2013/03/chinos-cristianos-reciben-con-gozo-y-lagrimas-por-primera-vez-unas-biblias-video.html


45和平和欢乐的基督徒
马萨费边的博客,作家。

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.