Отражение. В культурно-образовательных возможностей и заканчивается с образованием трещины + технологии. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Геологии, трещина является длинный узкий открытие, что происходит на земле, поскольку при разделении двух материалов.

Аналогично, слово "трещина" применяется, когда есть перегородка между двумя частями общества. Это может быть дано по расовому, культурных, экономических и политических возможностей, и т.д.
Во всем мире существует глубокий раскол между богатыми и бедными, как говорится следующее история, основанная на исследовании Oxfam, Германия

На самом деле, "один процент мирового населения имеет более чем остальной мир в целом наследия", сказал Oxfam на основе данных из «Wealth Report 2015" банка Credit Suisse. Иными словами, активы 70 миллионов супер-богатых больше, чем другие около 7000 миллионов человек на Земле [1].
Но за этой супер разделения между супер-богатой 1%, а оставшиеся 99%, можно говорить о тихих трещин внутри этого 99%.

Духовно мы также можем говорить о «трещины» сохраненного одной стороны, и несохраненные (большинство) с другой.

Но цель этой должности, чтобы говорить о существующей раскол в обществе с точки зрения возможности. Чем богаче народ общества имеют доступ к более качественному образованию, здравоохранению, информации, и эти вещи позволяют им развивать более широкий взгляд, который позволяет им разрабатывать проекты, которые генерируют новые рабочие места для людей с той же популяции. Эти мечтатели становятся предпринимателями, предоставление рабочих мест для тех, кто не может генерировать индивидуально.

Возможности приходят к образованию и сегодня гораздо легче, чем раньше, потому что затраты были снижены, чтобы сделать доступным содержимое независимо от аппаратного обеспечения: я имею в виду, прежде чем вы сможете получить доступ к контент знания, вы должны были купить бумага книга (т.е. информации), которая имеет много материала затрат (которая влияет на окружающую среду) чернил, редактирование, печать, перевод, посредничество, депозиты, времени, и т.д. ...


Но сегодня, вы можете купить "Содержимое" в цифровом формате и загрузить его на стенде, который может содержать различное содержание, например, ПК, планшет или телефон. Чтобы дать пример: изучение Библии на бумаге, которая стоит $ U D 80, в цифровом формате Вы можете рынке, чтобы U $ D 10, оставляя больше прибыли для редакторов и быть в 8 раз более доступными для людей.

Задача у нас есть сейчас учителей и мнения, является поощрение перехода к цифровым СМИ.

Сегодня вы можете превратить церковь в учебном центре, с беспроводной электронной библиотеки + + собрания имеет цифровой формат.

Сегодня мы можем преодолеть разрыв с квалифицированными преподавателями и немного денег. У нас есть уникальная возможность сделать разницу.



Цифровой против бумага книга Поддержка
Культурные, образовательные возможности и трещины
Технология. Масса Фабиан блоги.


[1] http://www.lavanguardia.com/economia/20160117/301469044246/ricos-dinero-planeta-desigualdad-pobre.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.