Исследование. Изучая книгу всей Библии. Введение в Послании к Галатам. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

На послании к Галатам



Мои друзья, учиться всю книгу Библии, надо изучать Библию, словарь Библии или замечания общего порядка. Или специализированные книги в вопрос.
Если у вас есть только Библию и ни один из элементов, описанных выше, не волнуйтесь. Сегодня есть отличный бесплатный материал в Интернете, где вы можете найти информацию, то я копирую некоторые использовали для настоящего исследования:

1. https://www.biblegateway.com/ Многие версии Библии (протестантской) на нескольких языках
2. http://www.bibliacatolica.com.br/ сайта католической Библии. Она имеет много версий (как Иерусалим и книги Божьих людей, эквивалентной версии нашего Благой Вести, в легкой языке), а также латинской Вульгаты, транслитерацию Септуагинте и многих других превосходных вариантов.
3. http://www.miconcordancia.com/concordancia.php электронный Матч
4. Христианская словарь http://www.wikicristiano.org/.

Вы также можете https://es.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Portada имея серьезный материал, например, в случае Галатам: https://es.wikipedia.org/wiki/Ep%C3%ADstola_a_los_g%C3 % A1latas


Для настоящего работы, НТВ Библия, NIV исследования, и прелюбодеев судит Бог Археологический и текстовая Библия плюс ссылки, описанные выше, были использованы.
Очки рассмотреть, чтобы сделать изучение любого книги:

1. Автор
2. Дата и место написания
3. Получатели работы
4. Детали необходимо учитывать
5. Темы, затронутые в книге и ее цели


Введение в Послании к Галатам

1. Автор
Существует никаких сомнений, об авторе Устава, для Павла это присуждена в Гал. 1.1
Галатам 1
1 Les Paul поздравления я пишу, я, Павел. Я был назначен Апостол не какой-либо группы людей или какого-либо человеческого органа, но Самим Иисусом Христом и Богом Отцом, Который воскресил Иисуса из мертвых.

2. Дата и место написания. [1]
Есть две позиции на дату и место написания, оба связанные с возможным получателей письма. Суть дискуссии является, относится ли Павел к Галатам "": с
а. Этническая группа кельтского происхождения находится в Южной и Центральной современной Турции, известная в те дни в Римской империи "Асии". Эта группа мигрировала из района под названием "Галлия" римлянами. Галя включены: Галлию (латинский: Gallia) является римское имя, данное области Западной Европе в настоящее время оккупированной Франции, Бельгии, Швейцарии и западной частях Нидерландов и Германии к западу от Рейна также на Британских островах. (Уэльс, Ирландия и Англия) Текущий были заселены кельтскими племенами. Таким образом, галльский слово (Латинская Gallus), как правило, относится к кельтской жителей этого региона в древности и в основном используется римлянами, которые редко кельты называли этот набор разнообразных племен. Прилагательное (имя связано с места поселения) была сохранена на протяжении веков только в той степени земли, что сегодня составляют страну Франция, и даже сегодня все еще под названием галльской французам, да и Галлия (греческий Γαλλία) Современный греческий имя Франции. Но галлы распространилась по всей Европе во времена Римской империи, выступая кельтские языки, которые разошлись на две группы. Кроме того, галлы нынешней Франции, другие поселились на равнинах северной Италии, в провинции, известной как римской Галлии ("Galos эта сторона Альп") в Венето и Истрии. Другие галлы эмигрировал пересечения Пиренеев до Иберии, также приводит к кельтам, когда смешиваются с родной Пиренейского подложки. https://es.wikipedia.org/wiki/Galia Обратите внимание на сходство между словами "Гал"; "Гальегос (галисийский / Галиция) и Уэльс (юг Англии, также кельтского происхождения) Оба имеют галисийский как инструмент Валлийская Национальная Волынка, инструмент, который уже был известен в первом веке используется морской Романа. Nero также играл на волынке. https://es.wikipedia.org/wiki/Gaita. Эта этническая группа, проживающая на севере провинции Галатии (Центральная Турция).
Они начали мигрировать на юго-восток в первой части с IV до н.э., они вторглись в Италию 360 г. до н.э., Македонии и Греции в 250 году до нашей эры Ввод в тот же период в Малой Азии (Турции и на Ближнем Востоке). Они постепенно расширили свою территорию, взяв части Фригии, Каппадокии и Понта (т.е. материковой Греции карта). Подробнее: http://www.wikicristiano.org/diccionario-biblico/significado/galacia/

Галатам карта Европы и Малой Азии:





б. Павел обращается к жителям области Галатии, без разницы по этнической принадлежности.

Современная Турция на момент первого века была заселена людьми индо-европейского происхождения (потомки Иафета) и стал известен как "греческий" Continental.





3. Получатели Устава: Галатам [2].
Кто были Галатам? Как мы видели, существует два возможных определения:
а. Галатам в качестве этнической группы: В этом случае, у нас есть «теория Северной Галатии", говорит он к Галатам Павел говорит этническая группа, апостол бы основана эти храмы от их 2 или 3 тур миссионерские (Деян. 16.6 и 18.23), так как в этих возможностей проходят в Северной Галатии, написанной в середине 50-х н.э.
б. Галатам как жителей области Галатии: Во втором случае в письме бы были написаны вскоре после его 1 миссионерского путешествия (Hch.13.14 - 14.21 Psidia Антиохии, Иконии, Листре, города, которые находились в южной провинции Галатии) и будет первым и старейшим письмо от апостола до 50 г. н.э. Эта позиция известна как "Теория Южной Галатии."
Позиция больше ученых поддерживают "Южный теория" и считают, что письмо было адресовано людям в провинции Gral Галатии, церкви он основал апостол. Писидийской Антиохии, Иконии, Листре и Дервию.




"Галатии Карта". Публикуется по CC BY-SA 3.0 с помощью Викисклада - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Galatia_Map.png#/media/File:Galatia_Map.png.

4. Детали необходимо учитывать
Имена языческих богов имеют разные названия в разных вариантах:

Еврейская Библия

1. Акты 19:24

2. Акты 19:27

3. Деяния, 19:28

4. Деяния 19:34

5. Деяния 19:35
Диана римляне



Греческий Библия

1. Акты 19:24 ARTEMIS

2. Акты 19:27

3. Деяния, 19:28

4. Деяния 19:34

5. Деяния 19:35
Artemis греки

1. Акты 14:12 Юпитера

2. Акты 14:13 Юпитер и Меркурий
1. Деяния 14:12 Зевс

2. Акты 14:13 Зевс и Гермес

Имена в латинской версии (на иврите Библии, на колесах, король Джеймс), а перевод с греческого (Иерусалим и всех католических, NIV, NLT, и т.д.) появляются в греческой версии.
Римляне победить в политическом и военном Греции, но Греция побеждает весь Запад от культурной и религиозной.


Другие соображения учитывать (и прелюбодеев судит Бог Библии Археологические).

а. Галлон 2.14 язычников жить как язычники живут т.е. без сохранения еврейские обычаи, особенно ограничения на питание.
б. Галлон 3.24 Айо: Раб личный помощник свободнорожденный ребенок или ребенок любви. Он имел функцию ухода и обучения, а не как учителя, а как воспитателя.
гр. Галлон 6.17 знаки на теле: Шрамы отметить, идентифицирующие рабов или членство животных (Марк ошибается).

 5. Темы Галатам.
                     I. ВВЕДЕНИЕ И SALUDO1.1-9
                  II. Павел защищает его авторитет 1.10-2.21
               III. Павел защищает доктрину СВОБОДЫ 3-4
                Внутривенно Пол ЗАЩИЩАЕТ Евангелия СВОБОДЫ 5.1 - 6.10
а. Свобода во Христе 5.1-12
б. Жить по ESPITRITU, а не в плоти 5.13-26
гр. Распределения нагрузки 6.1-10
д. CONCLUSIÓN6.11-18
Выдержки из введения к NIV археологического Галатам.

Темы по главе

Глава 1
Галатам 1: 1 Павел начинает послание отождествляя себя как автор тот же, и обычным ссылкой на божественное происхождение его апостольства. Это также защита от атаки иудаизации сделать свой апостольства, потому что, согласно определению, данному апостола Петра в Деяниях 1.22-23, надо было бы участие во всех Министерством Иисуса и свидетелями Воскресение, Павел, очевидно, условия не выполнены.
Галатам 1: 2 очка к церкви в Галатии, как получателей письма. Согласно теории Юга, являются христианские церкви, основанные Павлом после его 1-го миссионерского путешествия.
Галатам 1: 3, то, как обычно, во всех посланиях, что он хочет ее партнеры признают, что благодать и мир вам от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Галатам 1: 6-10 Вот цель Устава определяется: Пусть они знают, Галатам, что они не должны быть обмануты жидовствующих. В этом послании апостол отстаивает свое служение и свободу во Христе, мы должны в Министерстве Грейс. Если атака жидовствующих удалось, христианство не пошел бы от того, секта в иудаизме и, возможно, один остался, это был настоящий бой.
Галатам 1: 11-18 На данный момент Павел вводит биографические заметки, чтобы подчеркнуть свое апостольское независимость. Подчеркивает, что его в первую очередь Евангелие не получить его от людей, но от Иисуса Христа. Это защита его апостольства: это как если бы Павел говорили, "я не был в то время служения Иисуса, не участвует в дни Своего Воскресения, но если вы видели и говорили мне на пути в Дамаск" (Деян 9,3 ).


Вскоре после того как он утверждает, что после его опыт в Дамаске пошел в Аравию, и только после трех лет пошел в Иерусалим, чтобы встретиться с Петром (Петра). Этот отрывок противоречит параллельно Деяний (Деян 9: 26-30), где подъем в Иерусалим, кажется, быть немедленным или очень близко к своей встрече с воскресшим Христом. Возможно, это от того, кто хотел, чтобы отобразить или передать Луки в Деяниях, но дело в том, что то же самое говорит Павел в Послании к Галатам, что между актом и еще на три года прошло. Павел постоянно нуждается, чтобы дистанцироваться от других апостолов (задержка его встреча трех лет), чтобы оправдать себя в Боге. Исполнитель имеет вещи, заинтересованных в повышении единство христианства (Павел сразу переходит в Иерусалим).
Галатам 1:19 Павел упоминает в письме к этой "Джеймс брата Господня", глава иерусалимской общины и один из трех «столпов» ранней церкви (Гал 2: 9).

Глава 2
Галатам 2: 11-14 напряженность в отношениях с общинами появляются в этом отрывке, где Павел рассказывается произошел инцидент давно с Петром в Антиохии. Известно лишь, что Сантьяго был в пользу соблюдения Торы и не Педро. Случилось так, что некоторые ученики Джеймс прибыл в Антиохию, Петр вел себя осторожно оставляя либеральную поведение и притворился носить ложное соблюдение. Это поведение, что Павел увещевал. Описывая ситуацию конфликтной против Педро способствует авторитету Павла как историографический источник.


Глава 3
Галатам 3: 1-5 приема Святого Духа известный факт, в христианстве и иудаизме. Одним из следствий распространения христианства за пределами сферы влияния иудаизма получения Духа неевреев, не законопослушных, а рассказывается в преобразовании Корнилия сотника (Деян 10) , Павел в этой главе является вопрос о том, Святой Дух получил еврейским законом или нового закона любви, через веру в Иисуса Христа.
Галатам 3: 6-14 Павел использует аргумент обещание Авраама, чтобы подчинить его выполнение Торы.
Галатам 3: 19-29 Церемониальный закон был лишь средством, чтобы принести евреев ко Христу. Вам не нужно жертвовать ягненка за грехи, что ягненок был Иисус.


Глава 4
Галатам 4: 13-15 Этот отрывок содержит биографическую заметку о болезни он страдал в то время как Павел христианство Галатию и природа которого было много спекуляций. Это было сказано, что могут быть некоторые формы слепоты, за то, что, если вы смогли, дали бы мне глаза. В отношении других государств этот отрывок в 2 Коринфянам 12: 7-10, где Павел говорит сначала жало в плоть, и вскоре: Я рад заболеваний ... потому что я сильный, когда я смотрю слабым.

Глава 5
Павел говорит о подлинной свободе, не то, что она охватывает желания плоти, но, чтобы быть рабами Христа и говорит раб плотскими желаниями, не будет наследовать Царствия Божия, как это делает в Христа приносит плоды. Они не будут осуждены по закону, если они приводятся в движение Духа.

Глава 6
Удивительно, что в письме, что закон не был рассмотрен как положительное, теперь поговорим о законе Христа. Какой закон это, что Павел приписывает Христу и упомянутые в других местах своих письмах (см Рим 8: 2; 1-е Коринфянам 9, 21)? Это, конечно, верно, что закон Христов просто Любовь. Но происходит дальше, вы также можете сказать, что закон Христов сам Христос поскольку, как он стал нашей модели и высшим правило поведения.


 6. Цель Галатам.

Защита Павла свободы мы имеем во Христе в устроении благодати. Марка постоянно, как Галатам и оставить все, что написано в устроении закона и его разногласий с Евангелием Христа. Павел предупреждает нас о постоянно бдительными "жидовствующих", которые приезжают из труднодоступных верующих окунуться в законничество и религиозности.


___________________________

ФОТО "Статуя Святого Павла, Дамаск" Бернард Gagnon - собственная работа. Лицензия CC под BY-SA 3.0 через Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Statue_of_Saint_Paul,_Damascus.jpg#/media/File:Statue_of_Saint_Paul,_Damascus.jpg

[1] Записки из Библии NIV Археологические Введение в словаре Галатам + + Wiki Википедия Криштиану онлайн.
[2] Примечания от Библии NIV Археологические Введение в словаре Галатам + + Wiki Википедия Криштиану онлайн.

Введение в Послании к Галатам
Масса Фабиан Блоги

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.