Отражение. Проповедь Павла и "текущие культы". По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Если мы читаем Деяния 20.7-12 заметить, что апостол Павел был культ в городе Троаде (Troy), который начал ужин (возможно 19.00hs) и продлилась до полуночи, когда авария Евтих ( Hch.20.9) прерывается Павла. После чудо Евтихом воскрес, они взяли все "Вечеря Господня" (который в те дни был полный обед) и Павел возобновил свою выставку до рассвета (Деян. 20.11).


В Деяниях 28.18-28 Библия рассказывает, как апостол проповедовал евреям Рима. В стихе 23 Павел говорит: «с утра до вечера он объяснил и рассказал им, царство Бога и пытается убедить их об Иисусе из закона Моисеева и пророков."

Сегодня услуги длиться около 2 с половиной часа. (150 минут) средняя каждого проповедях 25 до 30 минут, как правило, охватывает не более 3-5 стихи и 2 матча [1], как видно, очень "мягкий", по сравнению с сочной судя Paul проповеди его произведения, если они пришли к нему, как к Римлянам, Коринфянам, Ефесянам, Филиппийцам, Послания к Галатам, Тит, Тимофей и Филимона.

Если мы хотим, чтобы Церковь вернуть славу первые дни, мы должны начать, пытаясь подражать те большие старые сообщения, так как Павел, Петр, Иоанн и все остальные.

Неделя 70 собирается начать в любое время. Это время, чтобы вновь принять эти примеры пасторов, учителей и проповедников, что Бог оставил нас в Писании.



[1] ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflexion-cultos-de-panchos-la.html
АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflection-panchos-cults-need-to.html

Масса Фабиан Блоги
Текущая против Павла, проповедуя проповеди.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.