Отражение. Чувства Пастор простуда и братья. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Недавно некоторое время .... в очень, очень близ города .... там был небольшой храм во главе с пастором по имени чувства, честного человека и добрым сердцем.

Чувства пятидесятников пастор 100% и, следовательно, ярым сторонником стоимости музыки в поклонении, в то время как 70% в течение двух часов в воскресенье услуги (около 90 минут), так что Конгрегация служение Хвала (мы должны признать, что церковь группа звучит здорово). Остальные 30% тратится на последние ролики, поднимая предложения и десятины, корпоративное молитву, чтобы благословить паству и дать сообщение в день; все около 35 минут.

Однажды они пришли к братьям Конгрегации простуда, они имели новый взгляд и идеи для улучшения образования, были готовы сотрудничать с пастором чувства в тех областях, где они подготовили более 10 лет. Грудь холодной увидел братья приветствовали собрание понял, что Церковь достигла конкретной цели.

Сначала Пастор Чувства завязать хорошие отношения с братьями Грудь coud и открыл свое сердце, сказал, что видел с озабоченностью, что Конгрегация не растут, хотя он сделал большое усилие, чтобы это произошло. Братья внимательно слушал, анализировал методы служения пастора и дал свой диагноз: Церковь не растут, потому что вес министерства был поставлен на музыку и чувства, решение было сделать акцент на Священном Писании и преподавания тексты и особенно в вопросе понимания их. Они объяснили они Пастор надежду на возможность служить Церкви в этой области, и что это строил последние 10 лет: Учение.


Анализ Чувства Пастор воспринимается как отрицательный отзыв, и заморозил все возможности участия простуда братьев.

Прошло время, и братья простуда культы стали свидетелями остальные очень тихо, стоически терпеть 90 минут музыки, ожидая время пришел, чтобы услышать послание, которое было то, что больше всего интересует их.

Но однажды в воскресенье, пастор Чувства переполняли чувства от кафедры и призвал братьев простуда: "простуда", термин, который в футболе даны людям, которые не имеют или не выражают чувства. И так было, что возможности были потеряны:

Грудь Холодные братья сможет дать то, что они получили от Бога, и поручил мужчин, которые на протяжении последних 10 лет. Так что я отправился на поиски места, чтобы быть полезным.
Для Пастор Чувства есть два квалифицированных, чтобы помочь в строительстве работников.


И красный овсянка эта история закончилась.


Пастор Чувства
Грудь Холодные Братья
Масса Фабиан блоги.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.